Второй раз за полгода, двое разных парней мне говорят одну и ту же фразу:"Я буду только рад, если ты обретешь счастье.:) " Находясь в разгаре отношений. При этом, отношения складываются, как обычно у меня бывает. Ничего нового. Нравлюсь, ухаживают, потом роман, всё нормально... Никто ничего не требует, легкая влюбленность...Развитие отношений... Тогда, зачем говорить эту фразу, когда вроде бы нет смысла? А, может, таким образом, они хотят услышать обратное:"Я хочу быть с тобой?" Или,действительно, будут рады, если я найду другого? Что не логично абсолютно.Кому реально хочется отставки? К чему тогда ухаживания, и роман? Кто что думает, дайте мне подсказку, плиз. Не поймешь этих мужчин.
Я так говорила своему мужчине, когда не была уверена, что хочу провести с ним свою жизнь. Возможно, они чувствуют, что Вы хотите замуж, например, а они не готовы, потому что их что-то не устраивает в Вас или отношениях. К примеру, в том мужчине меня не устраивало то, что у него были дети и сложная ситуация с бывшей... Я любила его, но себя - больше.
При этом, отношения складываются, как обычно у меня бывает. Ничего нового. Нравлюсь, ухаживают, потом роман, всё нормально... Никто ничего не требует, легкая влюбленность...Развитие отношений...
Тогда, зачем говорить эту фразу, когда вроде бы нет смысла?
А, может, таким образом, они хотят услышать обратное:"Я хочу быть с тобой?"
Или,действительно, будут рады, если я найду другого? Что не логично абсолютно.Кому реально хочется отставки? К чему тогда ухаживания, и роман?
Кто что думает, дайте мне подсказку, плиз. Не поймешь этих мужчин.