Возвращаться ли к бывшему мужу после неудачного романа?
Здравствуйте! Тут недавно была моя тема о том,как встречались 1.5 года, а он собрался жениться на другой. Дело в том, что начинать новые отношения я уже боюсь-еще раз выдержать такое мне будет трудно. А бывший муж все время зовет меня обратно. Стоит ли? У нас общий ребенок, отношения с родственниками мужа доброжелательные. Оговорюсь сразу: с ним я согласна только на гостевой брак.
тогда зачем возвращаться, если не планируете жить нормальной семьей?
енотик
[1895060843]
эээ.. секс отличный. И минимум совместного быта.
melting ice
[137584574]
Я не стала возвращаться. Ушла от мужа к другому мужчине, безумно его любила, но отношения не сложились. Расстались, переживала очень тяжело, но мыслей вернутться к мужу нет, хотя отношения сохранили дружеские (с моей стороны), а муж все еще надеется, что я одумаюсь и вернусь. Я просто понимаю, что это будет нечестно по отношению к нему, не хочу держать человека как бы про запас, чтобы просто не остаться одной. Так что скорее всего мужа Вы не любите, просто не хотите и боитесь строить новые отношения сейчас (это вполне понятно). По моему, лучше перетерпеть, успокоиться и начинать строить свою жизнь, не привязываясь и не цепляясь за прошлые отношения.
Я так смотрю: честность сейчас вообще никого не интересует. Была честной,очень любила,а толку? А так-всем хорошо,и я,действительно,при деле.
Антибабщик
[2683758274]
А я бы не позвал после разрушенного брака обратно! Нафиг надо так стелиться! Это значит показывать, что типа люблю, всю прощаю... и может быть буду прощать измены и дальше! Ведь ты мне нужна под любым соусом!
Как говорится - померла, так померла! А всем бабам на будующее урок - от добра добра не ищут!
А разводились мы по инициативе мужа, уважаемый Антибабщик. И в браке измен не было.
Клавдия
[1546618348]
енотик, вам, как я понимаю, надо обязательно быть "при ком-то". Есть такой тип женщин, которые чувствуют себя хорошо только с мужчиной, поэтому и доводы у вас "убедительные": быть при деле (обычно вы не у дел?), иметь регулярный секс и т.д. Вам, наверное, лучше вернуться к мужу. Хотя лично я бы пожила какое-то время одна, чтобы понять, что мне вообще надо.
енотик
[1895060843]
Клавдия,так я же не завтра возврщаться-то собираюсь! А регулярный секс в моем возрасте(28)норма. Ну,а при деле я всегда-2 работы+диссер.
Если вы развелись по инициативе мужа, почему он зовет Вас обратно?
енотик
[1895060843]
Говорит, что ошибся. Любит.
енотик
[1895060843]
А я того,другого люблю. Вот семейка получится,а? Черт,совсем запуталась.
Гость
[3151722740]
Нет, не возвращаться. Во-первых муж уже знает, что Вы - падла продажная, доверия к Вам никогда не будет, а при возможности ответная месть была бы справедлива. Во-вторых Вы сама будете расценивать мужа, как слабое, всепрощающее, безвольное ничтожество без чести. О каком уважении, а следовательно любви может идти речь? В-третьих, изменив однажды, Вы вряд ли сможете остановиться, моральные барьеры уже сломаны. Значит впереди измены и предательства и, как следствие, семейную жизнь удачной ну никах не назовёшь...
Гость
[3151722740]
Извините, автор, не сразу поняла, что это муж был инициатором развода и что Вы в разводе. Тогда тем более возвращаться не надо. Слишком много гадости было у вас обоих. Такое не забывается и не прощается. Найдёте другого и будете счастливы. Он тоже станет счастливее с другой. Не ломайте друг другу жизнь.
Гость
[2009348905]
*** в рот
енотик
[1895060843]
Гость 15, о какой гадости речь идет? Хотел уйти-я дала развод. Без скандалов и выяснений. Принцип у меня такой-не удерживать. Долго ждала, что одумается, и только спустя год стала встречаться с другим. И опять-с моей стороны все было честно, никаких взглядов в сторону. Предпочел другую-иди.
Гость
[2050725000]
Енотик, раз такое дело, то почему бы и нет. Живите, как вам нравится, хотите гостевым - значит, гостевым. А спустя полгода будет ясно, нужно вам все это или нет.
разведённая
[1764530932]
а что с тем, кого вы любите секса не хватает, если он у вас с бывшим регулярный...) это получается на два фронта,енотик,работаете.
я вот развелась по своей инициативе,он и не знал) а ща бегает за мной, прощения просит! ну нет прощения мужикам,которые делают больно, а потом "типо" осознав возврщаются.умерла так умерла... ушёл,значит не ваше,значит так нужно было!!!
собчак
[2998000054]
Енотик!ответьте на вопрос а любите ли вы его? мужа? я так понимаю что нет.... так какие вопросы - а секс - ну согласитесь нечестно использовать бывшего мужа в качестве фаллоимитатора- пусть и честность нынче не вчести)))прежде всего Вам от этого самой некайфово будет!!! Себя то вы не обманете))0
Да уж,у меня такая же проблема, думала здесь смогу понять как разрулить ситуацию, но похоже придется самой что-то решать, в том -то и дело что не могу понять, кого из них я люблю, но они оба клянуться в любви, в сторону мужа огромный плюс - ребенок,что же делать, ума не приложу?
Гость
[3720119578]
А если мужа любишь,но есть переживания за то что когда нибудь вдруг повториться!не стоит возвращаться к старому мне кажеться что лучше начинать новую жизнь что бы в дальнейшем не наступить на те же грабли,
кошка
[2111844910]
вернуться можно, но будет ли жизнь после возвращения врадость... я возвращалась,но ничего не получилось.