Гость
Статьи
Бросили венезапно, а я …

Бросили венезапно, а я не понимаю почему

Недавно я поступила в Универ, в Германии, первый курс. Встретила там парня одного, очень красивый, это когда говорят, что правда красивый, когда обращают внимание все, не просто смазливое личико, а когда тянет тебя к нему. Вообщем я даже и не планировала с ним чего-то, я скорее довольна симпатичная и поклонники всегда были, но с ним я не могу ровняться, так как уж больна обычная.
Мы учились на одном курсе, а он довольна странный какой-то, сидела я с ним близко, а он даже не смотрел на меня и не поздоровался, да и с другими тоже, а потом вообще ушел, стало мне неприятно, нужели он не мог даже со мной поздороваться. Потом через 3 недели снова появился, я захожу, а они сидит, поздоровался, спросил меня откуда я, выяснилось он из Англии, сейчас переехал с семьей в Германию, семья очень состоятельная, так как машина у него дорогущая, ну а я пешеход + электричник. Вот так и общались, иногда он вообще проходил мимо даже со мной не разговаривал, в универе вообще был вечно один, читал литературу какую-то. У меня появились друзья, а он все один.
Тут я уже шла домой из универа, было довольно поздно, он предложил подвезти, обычно у меня в таких моментах срабатывает "СТОП", так как незнакомец, особенно такой странный, но я села. Ехали молча, он меня привез, попрощался и уехал. Однажды я переходила дорогу, очень спешила, а тут машина завернула, тут я чувствую, что на земле лежу, а это он меня сбил с ног, да еще и орал, какая я глупая, хотя я видела машину точно, была вероятность 20 % только, что она собьет меня. С тех пор он опять был далеко, потом близко, в конечном итоге мне это надоело, вроде я ему нравилась, сказала, он сказал, что я должна держаться от него польше, но я не слушала, и вот завязались у нас отношения. Что самое интересно за все 5 месяцев он меня поцеловал только один раз, я сама потянулась, а потом он пропал на целую неделю, потом появился, больше не было поцелуев и ничего такого...
Потом допишу, ту места нет (
милана
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
1 галактическая неделя
*** среди бриттов ПОЛНО. чего грузиться загадками чужого поведения?
бука
52,а зачем ему тогда с девушками встречаться???
автор может у него где жена в другом городе или стране или девушка или он болен правда чем...

странное поведение , неужели за всё то время что видились вы ни разу не поговорили /по душам/ .. уж могли бы спросить почему он такой . или раньше вас его поведение не смущало ?
http://doskatomsk.ru/ Томская доска объявлений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 657 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова