2,5 года встречалась с мужчиной, всё было отлично, проводили много времени вместе, ездили в отпуск, интересно проводили досуг, просто общаться было интересно, хороший секс... Но никаких перспектив развития отношений... Он не хотел ни жить совместно, ни жениться (был разведен). В итоге расстались по общему решению. И тут сразу же появился поклонник, с серьезными якобы намерениями, с целью создать семью с такой спокойной, женственной, миниатюрной, покладистой девушкой типа меня. Навешал лапши мне по-полной, весь такой джентельмен, правда старше меня на 20 лет. Говорил, что влюблен. Предложил пожить вместе месяц-два, а потом если все хорошо - пожениться. Согласилась, переехала к нему. А жил он с сыном(13летним) и собакой... Я со всеми поладила, вела хозяйство (там была 4хомнатная большая квартира), готовила им, всячески угождала, познакомил с родней. Много общих увлечений, ходили вместе и в кино, и в театр, в оперу, ездили на природу... И после 6 недель такой семейной жизни, он мне заявляет, что всё идеально, но что-то не то. Говорит, что нет любви у него. Всё, переезжаю опять к себе... И щас такая депрессия, не хочется никого... Но опять по интернету знакомлюсь с парнем, и он опять с серьезными намерениями, и весь такой идеальный... Что же я делаю не так? Почему мной тупо пользуются?
20 лет - слишком маленькая разница, бери от 30-ти и выше, тогда все получится.
Шкет
[3930516097]
Вот случится такое раз 15,тогда можешь еще раз тему создать.
Гость
[1499310029]
угождайте поменьше.
Гость
[3633975193]
Подумаешь, не получилось, надо сделать выводы и топать вперед
Серж
[269943456]
Используют и правильно делают! У тебя с ним был плохой секс?
Забудь мораль и живи удовольствиями. Что тут такого? Просто наслаждайся сексом!
А семья, дети, быт, порядочность, скромность - это всё для неудачников закомплексованных и возрастных онанистов.
Море секса - вот секрет женского счастья!
Настоящие мужчины всегда тщательно выбирают женщину. Навсегда с тобой останется и будет с тобой до гроба только скромный хлюпик. Ведь для таких скромненьких мужичков просто наличие женщины уже огромное событие!
семь-восемь
[1098683297]
7, да, Серж ещё забыл добавить, что он сам как раз относится именно к хлюпикам-возрастным онанистам...а то так в 3-м лице рассуждает тут, понимаешь ))
Потому что они сразу видять что вы замуж хотите сильно, вот и играют на этом. Он сразу предложил тебе пожить вместе, читай: потрахать тебя забесплатно, а потом новизна прошла и тебе под *** мешалкой. Вообщем не соглашайся ни на какие сожительства без печати в паспорте, а то тебя наивную так и будут пользовать мужики.
марьванна
[3786859636]
вот и пойми мужиков.
автор,будьте у себя самой всегда на первом месте,независимо ни от чего.
и мужчина ваш,видя вас всё время в хозяйстве,перестал видеть в вас желанную женщину,иолько кухарку-домработницу.
везде нужна золотая середина,квартира не ваша,он вам не муж,ребенок не ваш-зачем усердствовать ?
Пятачок
[845254225]
Ага, прально, Марьванна. А еще они видят, что ты замуж хочешь и пугаются. Лучше очень не хотеть замуж, это всегда идет в плюс. А если без замужа никак, то не надо соглашаться на сожительство.
BLOKKMONSTA
[150339464]
*** все кому не лень и у кого есть такая возможность !