Гость
Статьи
Как узнать любить меня …

Как узнать любить меня парень или нет??

Хотелось бы услышать ответы самих парней, но таких на этом сайте наверное не многа ((
Хотите видеть больше постов от автора?
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настюха
Фелина
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПРЕВРАЩАЕТ

ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ!

http://lover.fm/Alexander/blog/896/
Елена
Зачем в чём-то сомневаться? Любит,не любит? Главное ты его любишь,он от тебя не отворачивается,ты счастлива. Что ещё надо?!если он предложил тебе встречаться, значит он этого хочет,и ты ему нравишься он любит тебя. И совсем не важно сколько раз вы видетесь, Любовь на расстоянии с любимым парнем тоже есть,и даже крепче.
Настя
Мне нравится один...Он хороший, красивый, спортивный. Но похоже, меня не любит! Как проверить?
Яна
я встречалась с парнем 2 года, 6 месяцев. уже прошло 3 месяца, как мы расстались. мне 16 лет, а ему 19. мы с ним просто друзья, сейчас он встречается с какой то Аней Зубинко, ей 18 лет. Я его люблю и вернуть хочу. но....( у него девушка. скажите как быть?
Витёк)
Мне 15 лет, я встречался с девушкой Настей, ей 13 лет. она такая красивая! мы вместе были 5 месяцев, а 26 апреля расстались из-за того, что я узнал, что Настя встречается в тайне с моим лучшем другом, Никитой, ему 14 лет. Я его терпеть теперь не могу и люблю ещё, что делать.????
**Настёнка Игнатова**))
Витя привет! ты меня что ещё любишь?
Витёк)
иди ты настя в ***! я тебя уже ненавижу! предательница хренова!!!(((
**Настёнка Игнатова**))
чё ревнуешь к Никите?
Витёк)
иди посаси у него
**Настёнка Игнатова**))
ты ***? я тебя ЛЮБЛЮ! а ты...(
Витёк)
оно и видно, что ты любишь меня, если бы любила, не встречалась с этим ебланом
Никита Полькин
Витя рот закрой, а то получишь
витёк)
ты ваще закройся, девушку увёл и ещё вякает что то мне тут
**Настёнка Игнатова**))
хватит! я устала, читать гадости!
Витёк)
иди на Настя
Никита Полькин
чё ты Витя трогаешь её??? чё припадки бьют?
**Настёнка Игнатова**))
Никита отвали от моего Витиньки!
Витёк)
я не твой! иди саси у никиты, ты же с ним мутила иди и продолжай
Никита Полькин
ана не мутила и не встречалась со мной, ты не понял
**Настёнка Игнатова**))
Никита прав!
Витёк)
мне уже на всё пох. идити оба на.... вы задолбали меня.
ахахах Чел жги дальше, от твоего диалога я ПАТ СТАЛОМ!)))
Незабудка
Сообщение было удалено
Дамаю всё как-раз и наоборот... вуманы по другим форумам сидят =) "Хотю поменять катализатор на своей феррари... пацаны делал кто?" хорошая и перспективная тема =)))
Можно просто тупо спросить про это... самый действенный способ... но гадание на кофейной гуще даёт более правдивый ответ =)))
Selena
самый лутшый на планете:)
Гость
ася;)
у меня такая сложность. Он говорил что любит,не может жить без меня , я сначала ему не верила , хотя сама любила .Но я его бросила потаму что он клеелся к другим девчёнкам(хотел позлить меня ) но шутка не удалась.Но я его люблю, и не могу забыть .Что мне делать
Та у меня тоже весело парень красавчик 21 год так же как и мне начал мне улыбаться заглядывать в лицо он официант но потом резко начал холодно общаться но всё равно смотрит как будто дырку прожигает то на спину смотрит та лицо в глаза ,можем смотреть не отрываться друг от дружки ,и после этого начинается игнор на пол часа где то но все равно со слежкой ,он знает мой любимый напиток и десерт ,спрашивает моё мнение о его новых вещах,когда смеются тоже сразу начинает смотреть пристально не отводя взгляд,уже и с моей мамой подружился .ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ? Любовь или на одну ночь ??СПАСИБО ❤️🎄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0