Моему молодому человеку 20 лет а мне 24. Но так получилось, что я выгляжу моложе своих лет, а он наоборот старше. Но дело не в этом. У моих сотрудниц и подруг мужчины в основном все их старше и когда мы все вместе собираемся, он выглядит на фоне этих мужчин ребенком, юнцом. Конечно есть и за спиной сплетни. Кто то каркает, что он для меня временное развлечение. Вобщем пикантная ситуация. Как перестать на это все реагировать и воспринемать близко к сердцу?
Если сами чувствуете, что у вас все серьезно и надолго - просто расставьте для себя приоритеты раз и навсегда. На первом месте ваш МЧ? Прекрасно. Остальных с их мнениями и оценками задвигаем. На первом месте подруги, мнение "людей" и сплетни? Значит, задвигаем МЧ.
Все только от ваших чувств и желаний зависит. Никакой пикантности :)
Лу
[3497464046]
Разница в 4 года - уже пикантная ситуация?:). Завидую, так мало нужно для придания пикантности. А вообще +1 к Флай.
Утя
[3036530161]
мне 30, а мужу 27. ну и что? у подруги муж младше на 4 года.
Гость
[2543991983]
Реквием? Веселый ник.
Fly
[259226106]
Кстати, у нас с ГМ 6 лет разницы "в мою пользу" :)
Ха! 4 года. Ну и что? Подруга замуж вышла за парня на 3 года младше. 20 лет уже живут. Хотя его маман шипела-мол разведешься вскоре, мы тебе моложе найдем) Сейчас любииит невестку! Дня прожить без нее не может)
Да))) ник для 24 лет как раз) ну будем надеяться что Автор так выразила свою любовь к Моцарту и его конкретному муз.произведению)
wt
[1491975361]
мой мч младше меня на 5 лет. мне 23, но выгляжу младше. у нас все очень серьезно. по-моему в наше время разница в возрасте в любую сторону уже не редкость, никого не смущает и мало кого удивляет. его мама очень даже за меня, мои родители уже тоже привыкли к мысли что он мой будущий в скором времени муж
такая же ситуация была. И я тоже моложе выгляжу. Со временем впал в детство и я чувствовала себя мамочкой. И он не нагулялся. Да, бывают исключения, но они крайне редки. Так что на это рассчитывать не приходится. Даже если будет мужем, той каменной стены, что хочет любая женщина все равно не будет.Еще и будете думать что старете, видеть что у него энергии больше чем у вас и вообще цветет, а вам надо выспаться, чтобы норм выглядеть. Думайте сами, надо ли оно
wt
[1491975361]
а мнения подруг я могу выслушать, но они мне не особо интересны, потому что мне лучше знать наши с ним отношения. для подруг это лишь еще одна тема для обсуждения
триста тонн тротила
[2110771539]
подруга в 36 нашла 28 летнего.Родила в 38,они уже 4 года вместе,любит ее кстати сильно.А она совсем не красавица)
vasilisa
[1981945743]
)))) мне 25 ему 20. ну и что, что шипят за спинами. Автор, да вам не пофигу ли, а??))))))) вам хорошо и это самое главное. а подруги еще обзавидуются (ну если будете вместе с мч в будущем) когда их мужья будут обрюзгшими типами да еще с животами...а ваш молоденький и красивый..)))) удачи
Чара
[2543991983]
Ди
Сообщение было удалено
Ди, тут такая ничтожная разница в возрасте, что просто тьфу. Ладно бы на 10-15-20 лет. Хотя автор молоденькая, я в ее возрасте тоже по поводу разницы заморачивалась...иногда.
"Со временем впал в детство" Очень смешная фраза)))
парусекундная
[594744577]
все мои мужчины были моложе меня. а один из последних так вообще на шесть лет, причем я выгляжу моложе, чем он.)))) главное ведь не в возрасте, а нагулялся ли он, готов ли он к серьезным отношениям. а если для вас самой это не серьезно, то вообще нет проблем. удачи вам!)
Ди
[4035143394]
Чара, у меня была такая же разница.
Умница
[1670277795]
***. главное чтоб он вам нравился. а вы у всех спрашиваете..
Чара
[2543991983]
Ди
Сообщение было удалено
А мне почти 40. А хочу встречаться с 30-32 летним. Ровесники не интересуют и кажутся стариками.
Гость
[1536260795]
а я не могу уважать мужчину, если он младше. но это только моё мнение. не переживайте. главное вам он нравится. счастья вам!
мне вот тоже попадаются моложе на года 3-4)))) с другой стороны это хорошо))) но хотелось бы конечно мужчину по-старше, но могу сказать одно...что и с 19-м пернем интереснее,можно на все темы поговорить)))) но вот есть 25-е так как тормоза себя ведут(((