Мужские заскоки...
В последнее время все чаще и чаще слышу высказывания мужчин по поводу несправедливости государственного устройства, покровительствующего женщинам и неторопливо истребляющего белую, гетеросексуальную часть мужского населения. Такую идею вселенского заговора недавно затронул со мной в разговоре один из знакомых. Он, ежесекундно извиняясь, пытался объяснить мне, насколько женщинам живется легче, чем мужчинам, насколько несовершенен закон, оправдывающий женщин, чаще, чем мужчин, насколько мужчинам труднее и сложнее живется даже в самой обычной, повседневной жизни, чем нам, представительницам прекрасного пола. Для него женская половина человечества (по его же собственной метафоре), представляется существами, схожими с лангольерами - маленькими, кругленькими существами, с огромными зубищами, разрезающие и поедающие время и пространство со скоростью циркулярной пилы, а мир - тем местом, где мужчине с нормальной психикой просто не выжить. Выход один - бороться с мерзкими существами, заполонившими всю планету - вырывать лучший кусок пирога прямо из их цепких, противных пальцев. Нет, хорошие женщины и девушки, конечно, есть... но вот знакомому моему такие на жизненном пути не встречались. Откуда все это пошло? У меня уже создается ощущение противоположного вселенского заговора: кто-то навязчиво вдалбливает мужчинам в головы, что женщина - это зло, и если у тебя что-то не получается, не складывается на работе, или в личной жизни - всему виной подпольный матриархат, который царит в нашем мире, все о нем знают, и не говорят - потому, что это страшная тайна, и один одинокий мужчина, ее раскрывший, к сожалению, ничего не может с этим поделать: мир слишком жесток, и ему одному не удастся перевернуть мир к лучшему. Чувствуются никоновские идеи о том, что если вовремя не помешать американской политкорректности ифеминистическому цунами захватить мир, то скоро настанет тот Судный День, о котором все время говорят Свидетели Иеговы. Так в чем же дело?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
474 ответа
Последний —
Перейти
Bumt
Мотористка
Сообщение было удалено
Всё в порядке, вас всё равно поняли правильно.
Гм, понимаете, я ж о чем... Я, в принципе, не отрицаю возможность существования этого ужасного заговора. (Правда, лично мне его наблюдать не приходилось, и меня в него до сих пор не взяли. Аж обидно. Я бы там ух!).
Мне непонятно желание отдельных мужчин оправдать свои неудачи этим заговором. Вот, Одри пишет со слов знакомого: "если у тебя что-то не получается, не складывается на работе, или в личной жизни - всему виной подпольный матриархат, который царит в нашем мире".
Например, если гипотетический Вася Пупкин не нравится девушкам - это никаким боком не означает, что все женщины мира вступили в заговор с целью ему, несчастному, не давать. Но нет, он будет, надрывая горло, орать, что во всем виноваты бабы, эти подлые лангольеры!
Правильнее было бы взглянуть в зеркало. Может, его проблема от того, что он голову две недели не мыл.
Мне непонятно желание отдельных мужчин оправдать свои неудачи этим заговором. Вот, Одри пишет со слов знакомого: "если у тебя что-то не получается, не складывается на работе, или в личной жизни - всему виной подпольный матриархат, который царит в нашем мире".
Например, если гипотетический Вася Пупкин не нравится девушкам - это никаким боком не означает, что все женщины мира вступили в заговор с целью ему, несчастному, не давать. Но нет, он будет, надрывая горло, орать, что во всем виноваты бабы, эти подлые лангольеры!
Правильнее было бы взглянуть в зеркало. Может, его проблема от того, что он голову две недели не мыл.
Каратист
Даша, объясните, пожалуйста, что вы хотели сказать фразой: "Вас вот угораздило не угодить не полюбиться аж 98 женщинам." Я пытаюсь следовать правилам русского языка. Две частицы не эквивалентны их отсутствию. Т.е. меня угораздило полюбиться 98 женщинам. Или вы хотели утверждать обратное? Ну тогда вам следует писать ОДНУ частицу "не" и столько частиц "ни", сколько влезет, ибо они добавляются для усиления отрицания. Вы ведь хотели сказать, что я НЕ полюбился 98 женщинам :-). Но так разволновались, что написали нечто обратное :-)). Или у вас не только обществоведение в школе отдыхало? Русский язык тоже пал жертвой гормональных выбросов молодого организма? :-)
Каратист
"444 это мой пост" А я уже подумал, что это Канатчикова Даша запостила. Днём она "Канатчикова Даша", вечером "Задумалась", а ночью - "Мотористка" :-))))))
Каратист
Теперь по теме - КГ/АХГД. Один дуpaк сказал брeд, другая вытащила это всё на форум обсасывать :-)))) Клоунесса. Я вам рекомендую в качестве лекарства 3 часа интенсивного секса, глупостей меньше в голове станет, честное слово.
Каратист
Это мой последний пост в данной теме. Сегодня вылет, а тратить время на этот форум дома я не собираюсь. Good buy, красавицы! Одри, передавай приет тёте Соне!
Мотористка
"Он улетел, но он обещал вернуться" (Фреккенбок о Карлсоне)
Ермолка
просто омерзительно што вы тута великим и могучим испражняетесь... Уябали же в свою обетованную, вот и гыркайте там... не мозольте очи...
Белая и пушистая
456 Каратист, в этой вразе не хватает всего лишь запятой, неужели так трудно догадаться было?)
"Вас вот угораздило не угодить, не полюбиться аж 98 женщинам."
"Вас вот угораздило не угодить, не полюбиться аж 98 женщинам."
дора
Мотористка
Сообщение было удалено
именно как батрачество!
в РФ нагло нарушаются законы о труде. на заводах введены смены по 12 часов, а работают женщины в основном! в РФ работают что-бы выжить. к сожалению общий уровень жизни народа настолько низок, что родители не могут себе позволить содержать подростка, пока он найдёт занятие по душе.
я не говорю о офисном народе, я говорю о массе людей, работающих на огромных предприятиях, на заводах. Вы хоть раз были на заводе????? ЭТО АДСКИЙ ТРУД!
в РФ нагло нарушаются законы о труде. на заводах введены смены по 12 часов, а работают женщины в основном! в РФ работают что-бы выжить. к сожалению общий уровень жизни народа настолько низок, что родители не могут себе позволить содержать подростка, пока он найдёт занятие по душе.
я не говорю о офисном народе, я говорю о массе людей, работающих на огромных предприятиях, на заводах. Вы хоть раз были на заводе????? ЭТО АДСКИЙ ТРУД!
дора
Сообщение было удалено
Кинь себя в холодную воду для прояснения головы.
В промышленности женщин сейчас процентов 6 от работающего числа
В промышленности женщин сейчас процентов 6 от работающего числа
464 "от работающего числа " - ...женщин
Белая и пушистая
464 Ссылку.
В легкой промышленности 3/4 работающих - это женщины.
В легкой промышленности 3/4 работающих - это женщины.
Гриб
Про точные указания % надо искать, не помню, где читал, посмотрю позже. причем там описывается насколько сильно женщины ушли из промышленности и вообще производства за последние годы - практически ушли и все.
А примерно это можно посмотреть на GKS - занятость по полам и родам занятий, сразу легко найти, даже ссылку давать не буду.
А примерно это можно посмотреть на GKS - занятость по полам и родам занятий, сразу легко найти, даже ссылку давать не буду.
Гриб
На фоне этих ~10% от активных женщин, занятых на производстве, на фоне 75% погибающих на работе мужчин, на фоне занятых на вредных производствах - одних мужчинах (без оснований!) говорить о работающих на заводах одних женщинах - особый цинизм.
Гриб
Белая и пушистая
Сообщение было удалено
Ага, если эта легкая промышленность по количеству занятых в производстве(не берем бухгалтеров-экономистов-кадровиков-секретарш естественно) составляет от остальной промышленности процентов 15 (я к примеру), то это неважно.
Все равно что взять учителей, врачей - увидеть одних женщин и сказать - в стране одни женщины работают, мужчины на диванах сидят.
Расскажите к примеру, сколько женщин работает в шахтах.
Все равно что взять учителей, врачей - увидеть одних женщин и сказать - в стране одни женщины работают, мужчины на диванах сидят.
Расскажите к примеру, сколько женщин работает в шахтах.
Белая и пушистая
469 Я уже давала здесь ссылку в какой то теме, в швейной и обувной промышленности 75-95 % работающих - женщины.
В шахтах тоже работают женщины, у меня подруга геофизик спускается в шахту каждый день, но естественно не с отбойным молотком.)
Мужикам проще работать не головой , а руками, иначе чем объяснить то, что женщин с высшим образованием в России почти в 2 раза больше, чем мужчин (тоже ссылка была).
В шахтах тоже работают женщины, у меня подруга геофизик спускается в шахту каждый день, но естественно не с отбойным молотком.)
Мужикам проще работать не головой , а руками, иначе чем объяснить то, что женщин с высшим образованием в России почти в 2 раза больше, чем мужчин (тоже ссылка была).
Bumt
470, а разве они работают головой? Разве что поговорить любят. Практически вся работа головой, подавляющее большинство ведущих конструкторов - мужчина. Соответсвено и избретения, рацпредложения, в подавляющем большинстве, делают мужчины.
470 "469 Я уже давала здесь ссылку в какой то теме, в швейной и обувной промышленности 75-95 % работающих - женщины. "
Я вам уже ответил. "На колу мочало"?
Еще раз, около 10% от активных женщин заняты в промышленности-производстве
Я вам уже ответил. "На колу мочало"?
Еще раз, около 10% от активных женщин заняты в промышленности-производстве
470 "Мужикам проще работать не головой , а руками,"
Ну-ну. Кто же головой будет работать? Женщины? yt сне ите, 90% из них - дуры законченные.
" иначе чем объяснить то, что женщин с высшим образованием в России почти в 2 раза больше, чем мужчин (тоже ссылка была). "
В КАКИХ "вузах" и КАК женщины получают высшее образование - известно хорошо.
Я как раз высказывался, что большинство женщин в школе - лишние
Ну-ну. Кто же головой будет работать? Женщины? yt сне ите, 90% из них - дуры законченные.
" иначе чем объяснить то, что женщин с высшим образованием в России почти в 2 раза больше, чем мужчин (тоже ссылка была). "
В КАКИХ "вузах" и КАК женщины получают высшее образование - известно хорошо.
Я как раз высказывался, что большинство женщин в школе - лишние
Дора: "...на заводах введены смены по 12 часов, а работают женщины в основном! "
и
Бел и пуш:"Мужикам проще работать не головой , а руками..."
-записано в перлы. Каждая фраза перл сама по себе, а еще они здорово сочетаются между собой
и
Бел и пуш:"Мужикам проще работать не головой , а руками..."
-записано в перлы. Каждая фраза перл сама по себе, а еще они здорово сочетаются между собой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самодостаточная
Bumt
Сообщение было удалено
Ты смотрел видео о австрийском маньяке?Он как раз живет в санатории:тенисный корт,бассейн
Гость
Зачем ты общаешься с инцелами?? Он жадный, трусливый и слабый- зачем оно тебе???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов