Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
SOS_ME
37, Машенька, я написала ему как ни в чем ни бывало... он ответил, радуясь, что все это забыто и зла не держу на него, потом написал мне сам...
Бр
Так Машенька познакомилась с ним в реале Поэтому о чужих фотах речь идти не может. Просто девушки странные ,не хотят признавать правду, что он может ещё с 10-ками встречаться, а они будут на своём стоять, нету у него девушки!
Леска
Автор, по всему видно, что вы молодому человеку не нужны. Я сама очень часто грешу тем, что если мне человек не понравился и не интересен, то начинаю придумывать отмазки, чтобы со временем человек сам понял что к чему, а если не понимает, то просто начинаю игнорировать, а сказать прямо в лоб духу не хватает, боюсь обидеть. А ваш молодой человек вам прямо в лоб сказал, что у него таких как вы много, что вы еще хотите от него услышать обидного, чтобы до вас дошло?
Леска
Извините, автор, он вам конечно в лоб этого не говорил, что-то я загналась, но имелось вииду имеено это.
Бр
Сообщение было удалено
а я вот написала ему и он не ответил, но написал сам через дней пять....коротко так, толькообменялись как дела...и куча смайлов. Теперь не переписываемся, во думаю писать не писать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему парень слился резко после ухаживаний?15 ответов
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину6 ответов
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?14 ответов
- Какая это девушка?12 ответов
- Как отомстить бывшему?13 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?22 ответа
- Никогда такого не было и вот опять3 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"26 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?17 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Не могу найти девушку33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Это все?29 ответов
Теперь я не знаю что делать, он мне очень дорог, единственный человек с которым я хочу быть, у меня началась депрессия, такое чувство что все меты рухнули...Моет ему стоит написать самой? все вроде забываю, но как вспомню что он сделал аж плохо становится. Писать как ни в чем не бывало или же сказать о случившемся? Мы оба очень гордые, но может ему это просто не надо? или ему стремно что он не сдержал обещания и боится моей реакции!?Он очень непредсказуем, видный парень, да и я девушка не промах, но вот первый раз влюбилась так по уши.......Может он думает что я обижена на него, боится сделать первый шаг, или ему просто пофиг?