"333 женские фишки"
Алекс5
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
старуха Шапокляк
стерва происходит от слова падаль, так что я не понимаю, кто себя так называет и гордиться этим.
Ха-ха! Третий пункт прикольный. ))))) И четвёртый )))
Вашe имя
Не фишки, а xyишки какие-то. Неужели вы думаете, что на этом можно построить НОРМАЛЬНЫЕ отношения???
Мдаа,неудивительно,что все эти "стервы" одни или несчастливы в браке.Никакого уважения к мужчине.И если даже это шутка,то всё равно не смешно.
Гость
1. не падаль, а СТЕРВЯТНИК/ЦА, т.е. птица, питающаяся падалью, мертвечиной и прочими отбросами...
Гость
Какая дибилка писала эту ***? Автор, ты вообще идиотино. Банально, убого и рыхло
старуха Шапокляк
5, Слово ╚стерва╩ изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным.
Гость
Смешно. Для девочек 13 лет.
Фелисия
Испужало,волосы встали дыбом даже там,где их нет... Это ведь и я могу прийти с корпоратиффки,а наутро получить зеленые брови,презик в кармане(и не только в кармане). А уж если телефон подарют,то хана...Теперь надо ходить,оглядываясь эпилированной головой.....
Гриб
Пункт 12. Получила пинка под зад, тепрь сижу одна, никто больше не клеится. думаю, что в жизни было не так.
Гость
Гриб, как ты одинок, щас зарыдааааааюююю
Гриб
старуха Шапокляк
Сообщение было удалено
Даже не знал. Только наверное не стерва, а стервь
Гриб
11 ты себя с мужиками не путай и свои проблемы на меня не проецируй
Гриб
"1. Когда мне хочется, устраиваю ночь при свечах. То есть пока он в ванной, выхожу и вырубаю рубильник на щитке. К утру свет появляется."
-покатит
"2. Специально вкусно кормлю, чтобы растолстел и ни одна СТЕРВА не посмотрела на него!"
-реально
"3. Вернулся поздно. Корпоративная, значиц-ц√ца у него вечеринка. Подсунула в куртку презерватив. Все выходные оправдывался, обзвонил всех друзей, участников гулянки, допытывался: кто это сделал! А в перерывах между звонками жалко оправдывался."
-зато классно потрахался на короративе и вообще было весело. а эта дура во что-то верит
"4. После подозрительных его исчезновений сварганила счет с несуществующим охранным предприятием, подобие печати соорудила из пластилина и размытенько так шлепнула на докУмент. Сказала, что на месяц наняла агента за 27 тыс. рублей. До сих пор ходит, постоянно оглядываясь. А денюжка при мне."
-развод
"5. Подарила своему новый телефон с новой симкартой (конечно, зарегистрировала на свой паспорт). Постоянно проверяю. Пока все нормально, а о распечатках он не догадывается."
-он же полный дурак, позволяет регистрировать симку на чужой паспорт. Бабская дурная фантазия.
-покатит
"2. Специально вкусно кормлю, чтобы растолстел и ни одна СТЕРВА не посмотрела на него!"
-реально
"3. Вернулся поздно. Корпоративная, значиц-ц√ца у него вечеринка. Подсунула в куртку презерватив. Все выходные оправдывался, обзвонил всех друзей, участников гулянки, допытывался: кто это сделал! А в перерывах между звонками жалко оправдывался."
-зато классно потрахался на короративе и вообще было весело. а эта дура во что-то верит
"4. После подозрительных его исчезновений сварганила счет с несуществующим охранным предприятием, подобие печати соорудила из пластилина и размытенько так шлепнула на докУмент. Сказала, что на месяц наняла агента за 27 тыс. рублей. До сих пор ходит, постоянно оглядываясь. А денюжка при мне."
-развод
"5. Подарила своему новый телефон с новой симкартой (конечно, зарегистрировала на свой паспорт). Постоянно проверяю. Пока все нормально, а о распечатках он не догадывается."
-он же полный дурак, позволяет регистрировать симку на чужой паспорт. Бабская дурная фантазия.
Гриб
"6. У меня есть диктофончик. Могу уехать к родителям на сутки и знать все, о нем: кому звонит, кто приходит. Диктофон пишет до 8 часов и реагирует только на голос."
-покатит. На диктофончик запишем все что требуется
"7. Поработала в фотошопе и отправила своему бывшему его фото с рогами (оленьими!)."
-после получения фото с рогами - развод
"8. Прикинулась обиженной и укусила его любимого пса за ухо. Полегчало!"
-на пластическую операцию дуре с порванным лицом денег не дал
"9. Было плохое настроение. В машину подбросила дешевую губную помаду. Устроила сцену ревности. Для профилактики!"
-смотрел футбол, пока она жужжала в ухо. Развестись что ли?
"10. Вернулся пьяный, пока он спал, выкрасила брови зеленкой. Сказала: таким пришел."
-круто. В след. раз так и приду
"11. Завтра вымажу брови и усы эпиляционным кремом."
-ха! у меня буду развязаны руки сделать все мои приколы, которые она ненавидит! -)))
-покатит. На диктофончик запишем все что требуется
"7. Поработала в фотошопе и отправила своему бывшему его фото с рогами (оленьими!)."
-после получения фото с рогами - развод
"8. Прикинулась обиженной и укусила его любимого пса за ухо. Полегчало!"
-на пластическую операцию дуре с порванным лицом денег не дал
"9. Было плохое настроение. В машину подбросила дешевую губную помаду. Устроила сцену ревности. Для профилактики!"
-смотрел футбол, пока она жужжала в ухо. Развестись что ли?
"10. Вернулся пьяный, пока он спал, выкрасила брови зеленкой. Сказала: таким пришел."
-круто. В след. раз так и приду
"11. Завтра вымажу брови и усы эпиляционным кремом."
-ха! у меня буду развязаны руки сделать все мои приколы, которые она ненавидит! -)))
марьванна
полнейшая чушь этот "конспект".
зима-весна
333 глупости
Гость
Автор, Приведённые Вами цитаты напоминают какие-то детсадовские опусы юных дев. С ними юмористам на сцене впору выступать, но в жизни они не применимы...Вернее применимы, если девица -экзальтированная неуравновешенная ревнивая психопатка, а её МЧ - лопух. Но ни одна настоящая Стерва (в современном понимании этого слова) себе лопуха не выберет. На тему стервизма можно дискутировать. Я прочитала несколько книжек разных "авторш" (Ваши цитаты видно одной из них), которые любят приводить себя в пример: " Я-стерва. У меня было море мужиков, с которыми я рассталась"...Ну подумайте! Какая же эта Стерва, если она не может удержать мужчину? Или бросается на малоподходящих?... Стерва не разменивается на количество, она делает свой выстрел единожды, выверенно, как снайпер. И всегда получает лучшего из всех мужчин, которому не надо закатывать сцены ревности, следить, проверять карманы, который сам никогда не догадается, что его женщина - стерва, ибо для него она будет белой и пушистой, причём на высоким пьедестале для него и окружающих, не чета другому бабью. Стерва мудра, терпелива, расчетлива и хитра, она никогда не унизит себя, она благородна...На досуге обратите внимание на книги Евгении Шацкой. Она единственная на книжном рынке у кого ещё можно поучиться стервизму высшего пилотажа.
Гость
Гриб 15! Вот и я хотела сказать, что на любые 333 подобных выкидона уважающий себя и умный мужчина может устроить такую контратаку, что доморощеной стерве мало не покажется...Мудрая стерва никогда не позволит своему мужчине испытать даже тени малейшего недовольства ею. Она использует совсем дргие методы. Она - женщина-праздник, стелет мягко. Её мужчина даже никогда не поймёт, насколько жёстко он спит.
Да что вы так накинулись?! Даже последняя дура с манией преследования не будет такого делать. И ни один мужик терпеть такое - тем более, каким бы подкаблучником он ни был.
Прочитайте это как анекдот и улыбнитесь.
Прочитайте это как анекдот и улыбнитесь.
*
Грибун -стерва мужичинка, токо злобная, туповатая и не юморная
Кошка Марта
Детский сад какой-то! Ни одна нормальная женщина не будет делать подобной х...ни, разве что для смеха или прикола на 1 апреля))))
Говорю вам как женщина, которая любит себя (не люблю слово "стерва"): единственный действенный метод влияния на мужчину и прост и труден одновременно это ПРЕКРАЩЕНИЕ ОБЩЕНИЯ. Если мужчина ведет себя так как вас не устраивает вы прекращаете с ним общение (но не демонстративно, мол, уйду без шапки в ночь холодную, а так легонько доброжелательно)
В дальнейшем он либо корректирует свое поведение(мужчины бывают поразительно догадливы, им даже объяснять не надо почему так произошло) либо пропадает совсем (с таким в любом случае ничего хорошего лично у вас и не вышло бы, поэтому не жалеем). Вот и весь секрет.
А всяие там "методы борьбы с соперницей", "методы борьбы с целлюлитом", "какой помадой красит губы стерва" или ваши способы напоминают какую-то бессильную истерику...))))
Говорю вам как женщина, которая любит себя (не люблю слово "стерва"): единственный действенный метод влияния на мужчину и прост и труден одновременно это ПРЕКРАЩЕНИЕ ОБЩЕНИЯ. Если мужчина ведет себя так как вас не устраивает вы прекращаете с ним общение (но не демонстративно, мол, уйду без шапки в ночь холодную, а так легонько доброжелательно)
В дальнейшем он либо корректирует свое поведение(мужчины бывают поразительно догадливы, им даже объяснять не надо почему так произошло) либо пропадает совсем (с таким в любом случае ничего хорошего лично у вас и не вышло бы, поэтому не жалеем). Вот и весь секрет.
А всяие там "методы борьбы с соперницей", "методы борьбы с целлюлитом", "какой помадой красит губы стерва" или ваши способы напоминают какую-то бессильную истерику...))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
22 Хорошо написала! Именно поэтому любящие себя мужчина и женщина когда вместе не останутся.
Кошка Марта
Ну разумные компромиссы еще никто не отменял)))) Я много даю и много требую))))) А хамство и неуважение в отношениях терпеть никому не посоветую... Знаете, как тут пишут: "он обещал приехать, я вся такая накрасилась, нарядилась и ждала, а он не приехал и не звонит уже десять дней... что мне делать? как научиться любить себя? когда начать ему названивать?")))))
10 мг диазепама
24 угу, как еще тут пишут, "звонил весь вечер, а я считала звонки и не отвечала -- пускай побесится".
Гость
23. 10 мг диазепама | 17.05.2009, 12:30:24 [176818259]
22 Хорошо написала! Именно поэтому любящие себя мужчина и женщина когда вместе не останутся.
Как раз очень даже останутся! Потому что они любят и уважают себя и невольно заставляют и партнёра относиться к себе так же. Я , к примеру, беззаветно люблю и глубоко уважаю своего мужа. Потому что он относится ко мне с трепетной любовью и уважением. А другого отношения я бы не потерпела и давно рассталась (именно то, что имела в виду Кошка Марта). Вообще она правильно написала! Кого-то пытаться перевоспитать глупо. Писать в ботинки, чтобы наказать, ещё глупее (вышеприведённые цитаты автора как раз из этой оперы) Долой детский сад 25 поста. Любовь и благородство всегда идут рука об руки.
Как раз очень даже останутся! Потому что они любят и уважают себя и невольно заставляют и партнёра относиться к себе так же. Я , к примеру, беззаветно люблю и глубоко уважаю своего мужа. Потому что он относится ко мне с трепетной любовью и уважением. А другого отношения я бы не потерпела и давно рассталась (именно то, что имела в виду Кошка Марта). Вообще она правильно написала! Кого-то пытаться перевоспитать глупо. Писать в ботинки, чтобы наказать, ещё глупее (вышеприведённые цитаты автора как раз из этой оперы) Долой детский сад 25 поста. Любовь и благородство всегда идут рука об руки.
Гость
руку, сорри
Рупрeхт
Есче можна ему в трусы наcрать, када пьяный придет. И сказать, что так и было.
Фелисия
28 Рупрехт! )))))))) Маладца!!!
ева Браун
не умно ..бред дурочки.Тем более должна умнеть ,а переписывать всякую муть
Добрый амёб
Фуууууу. Фсе тетки дуры плохие.
Добрый амёб
Мне второй нра.
2. Специально вкусно кормлю, чтобы растолстел и ни одна СТЕРВА не посмотрела на него!
Эх фиг с ним. Пусть стервозит. Буду жирдяем.
2. Специально вкусно кормлю, чтобы растолстел и ни одна СТЕРВА не посмотрела на него!
Эх фиг с ним. Пусть стервозит. Буду жирдяем.
Гость
Какая дешня!
Мне кажется в подобные штуки нормальный человек наигрался ещё в начальной школе с ребятами из соседнего двора.
Мужчина нужен для более интересных вещей, чем беспонтовая дрессировка.
Мне кажется в подобные штуки нормальный человек наигрался ещё в начальной школе с ребятами из соседнего двора.
Мужчина нужен для более интересных вещей, чем беспонтовая дрессировка.
Гостюг
И такой херни аж 333 штуки????????
Да...................
Да...................
Любопытная
У-у, сколько негатива... Неужели вы всерьез это воспринимаете?
Любопытная
Я имею в виду не негатив не от статьи, а от комментариев.
Врите лучше
Да уж, юморок-то средненький.((( Не смешно совсем. Особенно фото с рогами - такой тупизм.
Смешно. Можно еще намазать парня зубной пастой,сунуть под подушку презерватив с водой, а бывшему насpать под дверь.Как раз одного уровня юморок.
Точка G
а мне понравилось, надо будет прочитать все 333 и что-нить применить на практике.
Алекс5
Не забывайте: речь идет о черном юморе (наверное, виртуальных фантазиях) стервозной БЛОНДИНКИ. А "блондинка", как известно, - диагноз! Подбросил еще пару десятков ее хишек - на растерзание форумчан...
чувак
тупо,зато многа букав!
Гость
Уже 3-я тема. Автор, вам что обещали заплатить за рекламу?
Аэлита
Алекс5
Сообщение было удалено
Так ты еще и мужчина? Я думала малолетка какая то эти темы создала)))
Алекс5
"Создавать" и сканировать (+ кое-что сокращать)- это разные вещи.
Алекс5
Скоро выдам несколько "мужских фишек" против блондинок.Но опять-таки с вашей помощью. Вот когда будет жарко! Война полов одним словом.А это так - для подогрева мужской прикольной агрессии. Красная тряпка, так сказать. Начинаем выкладывать мужские фишки. Кто первый?????????????
Гость
А намазать ему член помадой, когда пьяный с корпоратива домой приволокётся, и устроить сцену ревности?
Или очко намазать детским кремом, а на ягодице написать маркером "Целую! Вова!"
Или очко намазать детским кремом, а на ягодице написать маркером "Целую! Вова!"
TOPMO3
Шо за ***? Какой я "Гость"? Я полноправный "ТОРМОЗ"!!!
TOPMO3
Или ноги ему побрить в полосочку или клеточку, пока спит.
Гость
Алекс5
Сообщение было удалено
Сколько же тебе лет, дружок?
TOPMO3
Макнуть в раствор марганцовки "Тамрах" и в карман ему засунуть.
Милые СТЕРВЫ! Вооружайтесь и других вооружайте. Дадим бой мужикам!
Мужики! Информирован, значит вооружен.Защищайтесь!!!
1. Когда мне хочется, устраиваю ночь при свечах. То есть пока он в ванной, выхожу и вырубаю рубильник на щитке. К утру свет появляется.
3. Вернулся поздно. Корпоративная, значиц-ц–ца у него вечеринка. Подсунула в куртку презерватив. Все выходные оправдывался, обзвонил всех друзей, участников гулянки, допытывался: кто это сделал! А в перерывах между звонками жалко оправдывался.
4. После подозрительных его исчезновений сварганила счет с несуществующим охранным предприятием, подобие печати соорудила из пластилина и размытенько так шлепнула на докУмент. Сказала, что на месяц наняла агента за 27 тыс. рублей. До сих пор ходит, постоянно оглядываясь. А денюжка при мне.
5. Подарила своему новый телефон с новой симкартой (конечно, зарегистрировала на свой паспорт). Постоянно проверяю. Пока все нормально, а о распечатках он не догадывается.
6. У меня есть диктофончик. Могу уехать к родителям на сутки и знать все, о нем: кому звонит, кто приходит. Диктофон пишет до 8 часов и реагирует только на голос.
7. Поработала в фотошопе и отправила своему бывшему его фото с рогами (оленьими!).
8. Прикинулась обиженной и укусила его любимого пса за ухо. Полегчало!
9. Было плохое настроение. В машину подбросила дешевую губную помаду. Устроила сцену ревности. Для профилактики!
10. Вернулся пьяный, пока он спал, выкрасила брови зеленкой. Сказала: таким пришел.
11. Завтра вымажу брови и усы эпиляционным кремом. (Из 2 главы книги «333 женские фишки).
Остальные приколы ищите в сети. Если понравилось – отсканирую, добавлю.