вот и не знаю как начАть. ищу самостоятельного взрослого умного тонкого ответственного нежного доброго мужчину для серьёзных отношений и брака.о себе : в тупике..
47, вот опять о наивности хочется сказать...Неужели Вы женщин не знаете?? Разве кто-то отдаст вот так вот задарма и от чистой души своего одинокого знакомого гения?))) Вот тунеядца с элементами пивного алкоголизма - всегда пожалуйста, а гениями просто так никто не разбрасывается))
Зараза
[3347309470]
Вот вы где все. Еле нашла вас курочки мои:))
Ростовская
[4116432593]
47, потерянное щастье, нифигасе! А вы стало быть: Водянова, Вишневская и Кюри в одном флаконе?)))
неограненный самородок не сияет в толпе и не нужен среднестатистическим женщинам
Жо
[1704317536]
57, дурочка)
Ростовская
[4116432593]
потерянное щастье, вам брутальный трудоголик нужен? Мой как раз такой. ))) Только таких мужчин активы не привлекают, они не любят самостоятельности женской и предпочитают заработать, а не на готовое. Вот где собака зарыта)))))
76, так какое может быть счастье, если Вы априори согласны на мужское непостоянство в отношении Вас в семье? (читайте - измены).
потерянное щастье
[4167790992]
Ростовская
Сообщение было удалено
бывают самородки несчастные в семье и очень занятые для поиска
Ростовская
[4116432593]
79, Женам таких Мужчин просто необходимо периодически канючить и пускать слезу)))) Правда, правда... Это придаёт им большего веса в своих же глазах. Жаль я так не могу (((( А вы можете?