Понравиившейся мужчина обещал, что увидимся в четверг-пятницу и не звонит ((((((
мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
229 ответов
Последний —
Перейти
мари
А как же чувства..... вот когда настоящая любовь..... неужели ВСЕГДА нужно игать в эти игры "ближе-дальше"?
Я не о своем случае, а вообще....
Я не о своем случае, а вообще....
Ммммм
Девчонки, ну хоть в начале отношений не циклитесь вы на одном парне. Мир клином ни на ком не сошелся.
Мари, в игры играют только те, кто искусственно строят отношения, кого-то прогибают под себя.
Когда Вы встретите своего мужчину - надобность в играх отпадет. Да и зачем Вам оно - играть?
Мари, в игры играют только те, кто искусственно строят отношения, кого-то прогибают под себя.
Когда Вы встретите своего мужчину - надобность в играх отпадет. Да и зачем Вам оно - играть?
Гость
Играть не надо, а позвонить самой и честно сказать, "должны были встретиться, я очень извиняюсь, мне очень хотелось бы встретится, но я иду .... куда там для Вашего интереса". Когда сам звонит, честно сказать "очень хочу, что бы приехал, обнял и поцеловал, но я сеячас так далеко от дома нахожусь... где Вам интересно". Не нравятся мужчинам скучные девушки, сидящие дома и ждущие звонка. Хотите нравится, не играйте, просто будьте интересны.
Мила
Автор, я за Вас рада, что позвонил)))
А мы со вторым мужем на СЗ познакомились 2 года назад...
А мы со вторым мужем на СЗ познакомились 2 года назад...
мари
╧ 203, 202 - очень хороший совет!
╧ 204 - спасибо ))))
╧ 204 - спасибо ))))
Мари, все правильно сделала, молодец. Дальше его ход.:)
Счастливица
Автор! ничего у вас не получится с мужчиной с СЗ.
Ну и контингент там, как можно знакомиться на СЗ?
Пробыла там 2 нед. как в аду, пришлось платно удалять анкету. Там конвеер, сегодня одна, завтра другая........как же надо себя не уважать, чтобы туда залезть7
Ну и контингент там, как можно знакомиться на СЗ?
Пробыла там 2 нед. как в аду, пришлось платно удалять анкету. Там конвеер, сегодня одна, завтра другая........как же надо себя не уважать, чтобы туда залезть7
мари
Счастливица - вы не в теме. Я с ним познакомилась не на сайте знакомств. Зато моя сестра познакомилась с мужем именно на СЗ и уже 5 лет счастливого брака.
Счастливица
сорри, ошиблась:))....тогда удачи
Оля-ля
девчонки, такая же ситуация. взял номер, сказал, что обязательно позвонит. неделю никаких звонков. написала.ответа нет уже 3 дня. может, правда не зацепила? так зачем номер брать?!
Оля-ля
Сообщение было удалено
позвонит... как-нибудь....))))))))))
Гость
Иногда взять номер- жест вежливости.
Мира
а у меня вчера было с тем парнем свидание) Сам позвонил - сам пригласил)))))
Говорили с ним на тему женской инициативы. Он сказал, что когда в отношениях начинается "я не звоню первая" - то грошь -цена таким отношениям. Он сказал, что если девушка понравилась, то ему пофиг кто кому позвонил превый.
Говорили с ним на тему женской инициативы. Он сказал, что когда в отношениях начинается "я не звоню первая" - то грошь -цена таким отношениям. Он сказал, что если девушка понравилась, то ему пофиг кто кому позвонил превый.
мари
Простите, пост ╧ 213 мой, я - автор, ник свой забыла))))
Лука
Автор милая вы знаете, соблерите всю волю в кулак и не звоните плиз. Вы знаете меня очень часто бросали думаю изза моей гиперактивности.))) Сейчас вот дружим именно дружу с одним красавцем моделью, он довольно-таки обеспечен. Так вот для меня он просто друг и все, начала звонить сама так как у него ценные контакты фотографов, сначала он вроде решил, что я влюбилась, но видя что мои звонки после получения контактов испарились сильно удивился. Сейчас звонит, взял домашний, грит я ему очень нравлюсь и все говорят, но мальчик молодой избалованный и никак не возьмет в толк почему в него с атлетической фигурой, супер хатой, модельной внешностью и т.п.я не влюбилась. Трезвонить я могу хоть целый день, у нас действительно милое общение, показывал свою семью. Все кругом удивляются, что ж он так все время около меня. Думаю я и зацепила вот этой безразлинчной приветливостью, независимостью, при этом мила, вежлива, всегда отвечу, зову на свои тусовки и т.п.
мари
ау, люди!!!!!!
Как критиковать, так все прибегали, а как порадоваться.... (((((
Как критиковать, так все прибегали, а как порадоваться.... (((((
мари
Лука, так у меня все гуд! Вчера было свидание!
Звонить больше не намеренна))))
Звонить больше не намеренна))))
Поздравляю!))) Не зря я за тебя кулаки держала, чтоб сбылось))
Лука
Мари глупо советовать книжки, но почитайте если можете круг женской силы, мутотень есть, но самое ценное это ступени развития отношений. Короче главная мысль, можно мужчину увлечь первоначально, а вот как правильно удержать это внимание!!!! Правильно Мари вы будьте манящей такой искрящейся королевой при этом очень нежная и милая с мч, представьте у вас толпы поклонников все вас жаждут вот и ведите себя соответственно и никаких плохих мыслей о нем. У него наверняка кто-то есть еще, вот поборитесь за место в его сердце
мари
Ненси-Дрю, я не отказываюсь от своих слов, Ваши советы всегда были очень дельными!!!! Спасибо за "кулачки" ))))))
мари
Лука, да, я читала книгу! очень хорошая! перечитаю еще )))))
НО! Главная героиня всю книгу пытается увлечь Матвея, чертит круги, ведет себя правильно и т.д., но через силу...., а в конце книги встречает свою любовь настоящую, с которой ничего этого делать ненужно.... - вот смысл....
НО! Главная героиня всю книгу пытается увлечь Матвея, чертит круги, ведет себя правильно и т.д., но через силу...., а в конце книги встречает свою любовь настоящую, с которой ничего этого делать ненужно.... - вот смысл....
Лука
Мари правда? А мне показалось что в конце она оставляет выбор за своей карьерой типа вот видит себя руководителем курсов для женщин. Кого она встретила? Того австрийца?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
test
юбка
автор, не дурите здесь всем голову! позвоните и узнайте, типа, в чем дело, прикиньтесь дурой. может, этот парень ваш нуждается в раскрутке и вам придется самой его постпенно соблазнять. ну и что? зато результат в итоге будет долговременнее.
мари
Юбка, вы все пропустили или о чем вы???
интересссно
Мари, будьте добры, оставайтесь на связи и сообщайте о развитии отношений как с тем, так и с другим. сама столкнулась пару последних раз со своей инициативой нос к носу. мужчины испарились после этого. то, что они потом запрыгали и начали признаваться в любви, - это уже неважно, поскольку мои чувства были попросту обгажены их поведением. возврата я не приемлю. но меня очень удивила мужская психология. ранее таких прецедентов не было. причем первый тоже уверял, что инициатива со стороны девушки - це прекрасно
Просто Н
Мало ли, что мужчины скажут. Говорят они одно, думают другое, сделают третье. Не любят мужчины инициативы от женщин.
юлия
Анонимка
Сообщение было удалено
я в такой же ситуации. только обещает а сам даже через месяц не звонит. я находила повод звонила. он вроде не пртив но опять занят и опять дорогая я наберу.
юлия
у меня так же. только у меня может месяц не звонить.одно свидание было конечно секс потом смс. ему 42 мне 33 он армянин. что нужно ведь не каждая русская посмотрит. мы работали на одном этаже у каждого свой бизнес как быть. он мне нужен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
так обидно.....