Женщины сами виноваты в своих проблемах
Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто открыть глаза и обрубить, как только видно отношение и каков человек. Но видимо проще закрыть глаза, ныть подругам и ничего не менять. Пока ситуация не дойдет до критической- начнутся проблемы с самооценкой, здоровьем и выхода уже не видно. И тогда создаются темы на форуме типа изменял 10 лет, родил ребенка на стороне, заразил чем-то, бросил беременной и т.д. Не верю, что не было звоночков раньше, указывающих на такое развитие. Просто не хотелось их замечать, ждали что само рассосется. А не вышло. И имеем в результате несчастных женщин с поломанной судьбой.
Женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
702 ответа
Последний —
Перейти
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Ну, это тоже крайность :) Спишем на ваш относительно юный возраст. Встретите "свое" - чуток угомонитесь
Автор
Fly, у меня были всего одни отношения, длившиеся больше года. Даже ГБ был. Сейчас так счаслива, что вырвалась на свободу, стало намного легче и спокойнее)))потому и создала тему на этой волне))т.к. сама терпеть не стала, вернее терпела какое-то время, но чаша переполнилась.Поэтому приняла решение и осуществила его:) и ни разу не жалела)
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Взглядами на жизнь и задатками самодостаточности. Я вас постарше и к пониманию того, что освещаю сейчас шла несколько другим путем. Сложнее. Думаю, это здорово, что вы уже сейчас оформили себе свои "жизненные тезисы". Главное, не перегните палку в другую сторону. Не дистанцируйтесь от окружающих.
Окно в Париж
[quote="Fly "]"Сейчас я живу с "никчемным мужчиной" (С). Почему? Потому что "кчемных" я не смогла найти."
И снова возвращаемся к определению "кчемных" и "никчемных" :)
Был у меня однажды опыт с "кчемным" по общепринятым канонам. Разбегались, роняя шлепанцы :) Иначе убили б друг друга на почве решения вопроса "кто тут у нас лидер?" Вздохнула с облегчением и теперь таких супер"кчемных" сторонкой обхожу.
Вы задумайтесь над моими словами. И над ощущением "счастья и нормальности". Главное ведь в том, что это ощущение есть. А не в том, как мужчину рядом оценивают подруги[/quot
очень верно сказала.
И снова возвращаемся к определению "кчемных" и "никчемных" :)
Был у меня однажды опыт с "кчемным" по общепринятым канонам. Разбегались, роняя шлепанцы :) Иначе убили б друг друга на почве решения вопроса "кто тут у нас лидер?" Вздохнула с облегчением и теперь таких супер"кчемных" сторонкой обхожу.
Вы задумайтесь над моими словами. И над ощущением "счастья и нормальности". Главное ведь в том, что это ощущение есть. А не в том, как мужчину рядом оценивают подруги[/quot
очень верно сказала.
Лисенок
Девочки, всю ветку не прочитала. Все это правильно и т. д. и т. п.. Но как я дурам по жизни завидую, если бы вы только знали! Не обременным моральными принципами. Они изначально воспитаны матерями БРАТЬ. Мужики любят слабых, беззащитных женщин. Им нравится чувствовать себя хозяевами положения, жизни и всего остального. Так вот, образованные, самостоятельные, самодостаточные, с независимым суждением мы остаемся не у дел, когда у них начинается кризис возраста или еще какой-нибудь. Я всю жизнь стеснялась что-либо попросить у мужа, вообще просить стесняюсь. Мне прощще самой заработать. Это неправильно!...
Автор
Сообщение было удалено
Если не хотите, чтобы Вас считали слабовольной никогда такого не говорите. Заставляют меняться народы, не говоря об индивидуумах. А уж мужчинку выдресировать вообще не вопрос. Вы уже с малолетства пытаетесь нами манипулировать.
Калинка-малинка
Лисенок
Сообщение было удалено
Мужчины любят слабых и беззащитных? Это они только говорят так... Я ни одного такого любителя не встречала. Вот я слабая и беззащитная, только меня никогда никто не любил.
Fly
Лисенок
Сообщение было удалено
Да что ж вы все в крайности-то кидаетесь? Если и говорить о "мудрости", то она в умении находить некий баланс между крайностями. Мне, например, моя самодостаточность вовсе не мешает принимать от мужчины подарки (он их, кстати, очень любит делать) И удовольствия от них не умаляет. И именно "независимо" рассудив, я сочту что вернее и проще всего попросить поучаствовать мужа в какой-нибудь дорогостоящей затее, чем влезать в долги,например.
Лисенок
Fly
Сообщение было удалено
И правильно сделаете. Я, к сожалению, поздно это поняла. Суть не только в этом, не в материальной стороне. Это я все в одну кучу свалила. Я не умею ходить по головам. Совсем. И научиться уже не смогу.
Автор
Взглядами на жизнь и задатками самодостаточности. Я вас постарше и к пониманию того, что освещаю сейчас шла несколько другим путем. Сложнее. Думаю, это здорово, что вы уже сейчас оформили себе свои "жизненные тезисы". Главное, не перегните палку в другую сторону. Не дистанцируйтесь от окружающих.[/quote]
я уже успела много шишек набить. Хорошо хоть не разводилась и детей не родила. Но отмотать бы назад, половину своих парней я бы сейчас подпустила. И в ГБ не ввязывалась бы
я уже успела много шишек набить. Хорошо хоть не разводилась и детей не родила. Но отмотать бы назад, половину своих парней я бы сейчас подпустила. И в ГБ не ввязывалась бы
Муромец Илья
Сообщение было удалено
А если я хочу, чтобы совместная жизнь с женщиной облегчала мне жизнь? )))
Графиня Фоско
Сообщение было удалено
Это где же Вы такое видели? )))
Я тут однажды задал вопрос, почему молодая симпатичная студентка считает молодого симпатичного студента - не ровней себе, так на меня начали бочку катить )))
Я тут однажды задал вопрос, почему молодая симпатичная студентка считает молодого симпатичного студента - не ровней себе, так на меня начали бочку катить )))
Fly
209 Вот именно, что в кучу все свалили. Взять денег у мужа - это не ходить по головам. :)
Разберитесь в себе. На самом деле вас смущает что-то одно. Всего одна установочка. А на нее нарастает уже все остальное. Определитесь, что это - и можно начинать улучшать свою жизнь :)
Я, в большинстве случаев, тоже терпеть не могу ни просить ни одалживаться. Исключение составляют как раз личные отношения. На то они и личные. Всегда охотно помогу, чем смогу. Никогда не прошу сверх возможностей. И все в порядке :)
Разберитесь в себе. На самом деле вас смущает что-то одно. Всего одна установочка. А на нее нарастает уже все остальное. Определитесь, что это - и можно начинать улучшать свою жизнь :)
Я, в большинстве случаев, тоже терпеть не могу ни просить ни одалживаться. Исключение составляют как раз личные отношения. На то они и личные. Всегда охотно помогу, чем смогу. Никогда не прошу сверх возможностей. И все в порядке :)
Автор
Семья- это взаимное облегчение друг другу жизни, иначе нет в ней смысла
Fly
Автор
Сообщение было удалено
А...Это тоже такое правило, насчет "отмотать назад". Не оглядывайтесь! Жизнь частицы "бы" не знает. Что сделано - то сделано. Это ваше - ваш опыт, ваше развитие, частичка вашей нынешней сущности и... ВСЁ! Не увязайте в прошлом. Иначе рискуете половину жизни потратить на "периоды потерь и осмыслений". Вместо чего-то более приятного и полезного :)
А...Это тоже такое правило, насчет "отмотать назад". Не оглядывайтесь! Жизнь частицы "бы" не знает. Что сделано - то сделано. Это ваше - ваш опыт, ваше развитие, частичка вашей нынешней сущности и... ВСЁ! Не увязайте в прошлом. Иначе рискуете половину жизни потратить на "периоды потерь и осмыслений". Вместо чего-то более приятного и полезного :)
Автор
fly, да я не жалею) надеюсь только что в будущем я не повторю ошибки, что любофф не затмит рассудок
Автор
кажется я должна была родится или в другой семье, или стране...т.к. здесь меня мало кто понимает
совок рулит до сих пор
совок рулит до сих пор
Ветерок
Катька
Сообщение было удалено
а чего бояться-одной остаться?))))) ну фыркните , ну уйдете, лучше это что б изменить хоть-что-то, к тому же на таких условиях какие вас не устраивают вы в ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ к мужчине!!!
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и обиделась... Не плакай, маленькая. Всё будет хорошо.
Автор
Сообщение было удалено
Хе ))) Если кому-то стало легче, то кому-то стало тяжелее. Это закон сохранения энергии )))
Ветерок
Сообщение было удалено
А он будет сидеть и ждать её? )))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что еще не побили. Каждой студентке по принцу-)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вода морская
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
"Брак-это в половину урезать свои права и вдвое увеличить свои обязанности".
Автор
Кому нужна ровня?:) мне не нужна) нужен кто-то лучше, старше и умнее))
Вода морская
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Есть хорошая русская пословица" За хорошего год не досидеть, а за плохого два пересидеть" Никчемного мужа в 30, в 40 и в 50 лет найти не проблема, зачем же себе с ранних лет жизнь портить.
Вода морская
Автор
Сообщение было удалено
А вы-то нужны тому, кто лучше и умнее вас? Мы выбираем, нас выбирают.
Гость
Сообщение было удалено
У меня дубинка есть )))
Вода морская
Сообщение было удалено
Имеется в виду: совсем не факт, что, уйдя от никчёмного мужика в поисках лучшей жизни, женщина всегда сможет к нему вернуться на прежних условиях.
Я об этом )))
Я об этом )))
Автор
Вода, нужна:)поскольку у меня есть все для того, чтобы быть идеальной женой)))
Fly
Автор
Сообщение было удалено
И даже кое-что лишнее! :)))
Почитайте на досуге "Степфордских жен". Там про мужской "идеал" все верно подмечено
Почитайте на досуге "Степфордских жен". Там про мужской "идеал" все верно подмечено
Автор
не люблю фразу знать себе цену)но я ее знаю, вернее начала понимать только сейчас, когда от многих мужчин и женщин услышала- ты не умеешь пользоваться своей внешностью и крутить мужиками, слишком хорошая, у тебя есть все, чтобы выбирать лучших и получать от них все. Вот я и призадумалась.
Вода морская
Автор
Сообщение было удалено
\
А есть эти лучшие, желающие вас замуж взять или это только ваши слова и мечты.
А есть эти лучшие, желающие вас замуж взять или это только ваши слова и мечты.
Автор
Вода, желающие есть
Автор
Сообщение было удалено
Скажем так, чем человек "выше", тем меньше у него равных.
То бишь, если количество молодых симпатичных студентов примерно равно количеству молодых красивых студенток, то количество зрелых, состоявшихся, красивых мужчин - раз в десять меньше.
То бишь, такой мужчина может выбрать Вашу подругу, потом Вас, потом Вашу одноклассницу )))
Просто потому, что, для него Вы - ниже, и он с высоты своего полёта таких, как вы, плохо различает )))
То бишь, если количество молодых симпатичных студентов примерно равно количеству молодых красивых студенток, то количество зрелых, состоявшихся, красивых мужчин - раз в десять меньше.
То бишь, такой мужчина может выбрать Вашу подругу, потом Вас, потом Вашу одноклассницу )))
Просто потому, что, для него Вы - ниже, и он с высоты своего полёта таких, как вы, плохо различает )))
Автор
234, согласна. Назв конкуренция
Вода морская
Автор
Сообщение было удалено
Желающие из лучших? А то желающие бывают такие, без слез не глянешь.
Автор
Других я к себе не подпускаю. Ведь если человек уровнем духовного развития ниже меня- мне не интересно. А чтобы было о чем поговорить с мужчиной- это едва ли не главное для меня. Если с ним не о чем говорить или он закрыт, я не чувствую счастья
Автор
Сейчас много бездуховных, и остальные их + не спасают ситуацию. Мне не подошел бы атеист, человек для которого главное цель любыми средствами, скрытный, хитрый, человек далекий от исскуства, ничем не интересующийся, т.к. я творческая натура.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Тогда у вас мало шансов встретить при этом еще и "состоявшегося" в общепринятом понимании. Т.к. "состоятельность" в наше время трудно достижима без того же стремления к цели или умения не распространятся о своих планах (что легко принимается за скрытность)
Автор
Сообщение было удалено
Фантазии-фантазии... женщину главное - разговорить, и сделать так, чтобы ей с тобой было комфортно проводить время. А остальное уже - просто неважно.
ЮТА
С такой жизненной позицией, как в постах 237 и 238 вы никогда замуж не выйдете. (((
ЮТА
Сообщение было удалено
Ну почему? - Где-то после 30 девушки резко умнеют и пересматривают свои требования к мужчинам.
Как правило, это обуславливается тем, что ценность тех самых "молодых симпатичных студентов" в глазах женщин - резко повысилась, а ценность "молодых симпатичных студенток", вне зависимости от карьерного роста, осталась на том же уровне, за вычетом энной толики привлекательности.
Так что - выйдет. Не факт, что за человека с высшим образованием, но... найдёт )))
Как правило, это обуславливается тем, что ценность тех самых "молодых симпатичных студентов" в глазах женщин - резко повысилась, а ценность "молодых симпатичных студенток", вне зависимости от карьерного роста, осталась на том же уровне, за вычетом энной толики привлекательности.
Так что - выйдет. Не факт, что за человека с высшим образованием, но... найдёт )))
ЮТА
242 ну дак я и говорю, что с ТАКОЙ жизненной позицией. А если пересмотрит, как ты советуешь в 241, то мэй би и выйдет.
Рядом проходил
Автор
Сообщение было удалено
Автор, здесь есть повод задуматься: почему для Вас неприемлемы отношения равенства? Почему Вам нужен гуру, наставник, маэстро, папочка? Комплекс Электры? Почему Вы изначально ставите себя ниже мужчины?
Гость
Сопляк с дубинкой, молодость и красота ценятся у женщин и дорого стОят (а еще дороже стОит все это поддерживать на должном уровне), поэтому у нищих студентов есть серьезные конкуренты - мужики посолиднее :)
У мужиков молодость и красота практически не ценятся (не достоинство), поэтому за них особо и не "платят" женским вниманием :) разве что альфонса или трахателя себе заведут тетки постарше... у мужиков в основном ценится умение устроиться в жизни и обеспечить себя и детей, за это им и "платят" :)
рынок, господа, рынок...
У мужиков молодость и красота практически не ценятся (не достоинство), поэтому за них особо и не "платят" женским вниманием :) разве что альфонса или трахателя себе заведут тетки постарше... у мужиков в основном ценится умение устроиться в жизни и обеспечить себя и детей, за это им и "платят" :)
рынок, господа, рынок...
Гость
Странно, как-то... Автор говорит, что она может быть идеальной женой, но в тоже время говорит, что она устаёт от отношений через полгода. Получается автор не подходит для семейной жизни.... и она не может быть идеальной терпеливой женой.
ЮТА
У Автора все разговоры про себя, как "идеальную жену" - тыкать пальцем в небо. Это теория.
Откуда она может знать, что хочет мужчина?. Но могу одно сказать точно - чем больше берешь на себя работы, как идеальная жена, тем быстрее мужик сбежит, т.к. лучше "идеального человека" (в нашем случае - жены) ему не стать. А это подрывает его мужское самолюбие.
Откуда она может знать, что хочет мужчина?. Но могу одно сказать точно - чем больше берешь на себя работы, как идеальная жена, тем быстрее мужик сбежит, т.к. лучше "идеального человека" (в нашем случае - жены) ему не стать. А это подрывает его мужское самолюбие.
Вода морская
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ЮТА
Сообщение было удалено
А действительно, автор, что в вашем понимании идеальная жена.
дикая орхидея
все очень просто-надо быть белой и пушистой снаружи, женственной, а характер при этом иметь твердый-такие женщины правят миром.
Следующая тема
Предыдущая тема