Женщины сами виноваты в своих проблемах
Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто открыть глаза и обрубить, как только видно отношение и каков человек. Но видимо проще закрыть глаза, ныть подругам и ничего не менять. Пока ситуация не дойдет до критической- начнутся проблемы с самооценкой, здоровьем и выхода уже не видно. И тогда создаются темы на форуме типа изменял 10 лет, родил ребенка на стороне, заразил чем-то, бросил беременной и т.д. Не верю, что не было звоночков раньше, указывающих на такое развитие. Просто не хотелось их замечать, ждали что само рассосется. А не вышло. И имеем в результате несчастных женщин с поломанной судьбой.
Женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
702 ответа
Последний —
Перейти
Рядом проходил
Гость
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой, ну ты что, не понял что ли? Раздвиганием ног она платит. Гениталиями своими, временно сдаваемыми в аренду чужому члену, обладатель коего платежеспосбоен и потратился на Феррари.
Фелисия
опять начали...
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нет уж, вкладывать-это ваш удел, так что не расслабляйтесь.
Сопляк, я сегодня зашла тут в салитту, магазин такой с одеждой для богатых. И мне такая картина открылась, в отделе женской одежды тусовались тётки сверкающие брюлликами, которым далеко ЗА.. Это тётки наконец-то могут позволить себе роскошные одеяния, это видно по их лицам. Они навёрстывают. Феминистки, которые ничего давно не ждут от мужчин, вы думаете они не поделятся опытом с молодыми барышнями? Они им не расскажут как мимо может пройти жизнь, если сразу не рвать от неё всё, что можно оторвать? Образ этих молодящихся старушек является уроком девушкам: чтобы в старости самой покупать всё что тебе нужно и хочется, в молодости надо хорошо поработать с имеющимися возможностями, причём так, чтобы не попасть в зависимость, а получить всё в собственные ручонки. Жены обеспеченных мужчин выглядят к этому возрасту гораздо хуже, чем эти старые стервы. Потому что жены помогали своим мужьям строить карьеру, жертвовали чем-то, а вот эти старые стервозины, когда за счёт мужчин, когда за счёт своей головы выстраивали себе карьеру, денежки научились брать в свои ручки.. И вот результат, бабки закупаются в солитте, а молодая девочка терпеливо ждёт, когда выберет себе ботинки её мч. И девочка с завистью смотрит на тёток и с ненавистью на своего мч. А Ему пофигу, он на свою женщину не смотрит, она ему приставка. Он в магазине себе покупает. Это всё так грустно и смешно.
Вода морская
Рядом проходил
Сообщение было удалено
Вот интересная бы вышла история. Парень потратился на Феррари, привлек девушку, а та говорит ему" Я компенсирую тебе твои затраты, оплачу ресторан, куплю тебе дорогой подарок. Мужчина был бы в восторге, как думаете Сопляк и Рядом проходил.
Гость
Габи
Сообщение было удалено
Мы имеем право только на то, что смогли заработать своими руками, своей головой или, извините, п-здой, выбирайте, что вам подходит.
Гость
Сообщение было удалено
А вот хренушки ))))
Рядом проходил
Вода морская
Сообщение было удалено
Мужчина из Вашего примера - не знаю, не могу отвечать за других. Я - не был бы.
Вода морская
Сообщение было удалено
Неа. Не был бы в восторге, раз уже смирился, надел ошейник бабоугодника. Перед ним, кроме цели - ничего не маячит.
Гость
[quote="Сопляк с дубинкой"]А вот хренушки ))))[/quo
Тогда ваша подружка- резиновая женщина, да и за ту приходится заплатить.
Тогда ваша подружка- резиновая женщина, да и за ту приходится заплатить.
Гость
Рядом проходил
Сообщение было удалено
Вот вам и весь ответ.
дум-дум
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да не жадничай
-дай им денег
-а то опять кипиш поднимут - страниц на надцать
-дай им денег
-а то опять кипиш поднимут - страниц на надцать
Габи
Сообщение было удалено
Габи
а вот эти старые стервозины, когда за счёт мужчин, когда за счёт своей головы выстраивали себе карьеру, денежки научились брать в свои ручки..
Габи
И вот результат, бабки закупаются в солитте, а молодая девочка терпеливо ждёт, когда выберет себе ботинки её мч
А вот интересно: чем конкретно они жертвовали? )))
Ежели за счёт мужчин - то все равно всё бездарно про***т. Закон природы - подаренное утекает сквозь пальцы.
Ну, девочка сама себе злобная буратино ))) Раз уж выбрала себе роль ведомой по этой жизни - извольте соответствовать. А она соответствовать не будет. Она будет метаться, становясь то ведущей, то ведомой...
Ежели за счёт мужчин - то все равно всё бездарно про***т. Закон природы - подаренное утекает сквозь пальцы.
Ну, девочка сама себе злобная буратино ))) Раз уж выбрала себе роль ведомой по этой жизни - извольте соответствовать. А она соответствовать не будет. Она будет метаться, становясь то ведущей, то ведомой...
Гость
Сообщение было удалено
Охх... ну я же, всё-таки, мужчина ))) Неужели Вы думаете, что я не могу изменить ситуацию в свою пользу? )))
Мужчины устанавливают правила. Женщины - подчиняются.
Мужчины устанавливают правила. Женщины - подчиняются.
дум-дум
Сообщение было удалено
Если им денег дать - совсем оборзеют )))
И так уже борзеют, как крокодил, а им ещё денег дать...
И так уже борзеют, как крокодил, а им ещё денег дать...
дум-дум
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
хорошая жена и домашняя обстановка
для успехов в работе мужа очень помогает
эта габи у меня вспоминается как что-то неважное
-но здесь она права
для успехов в работе мужа очень помогает
эта габи у меня вспоминается как что-то неважное
-но здесь она права
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Опять ты со своим бредом, даже читать смешно.
дум-дум
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
-ганять нужно батенька
-ганять!
что-бы мысли о борзении даже не посещали
-ганять!
что-бы мысли о борзении даже не посещали
_Tory_
Сообщение было удалено
Тори, уж Вам это должно быть ясно )))
Вы же почему требуете оплаты? - Потому что мужчины Вам постоянно платили.
Это именно мужчины научили Вас, что вложение денег - означает любовь и серьёзные намерения.
А что вложено одним - сможет аккуратно изъять другой.
Было бы желание.
Вы же почему требуете оплаты? - Потому что мужчины Вам постоянно платили.
Это именно мужчины научили Вас, что вложение денег - означает любовь и серьёзные намерения.
А что вложено одним - сможет аккуратно изъять другой.
Было бы желание.
дум-дум
Сообщение было удалено
Ну, вот я и гоняю )))
А то их гонять, похоже, некому.
А то их гонять, похоже, некому.
Фелисия
Сопляк с дум-думом. Я смотрю,вы нашли друг-друга. Этакий тандем по гноблению тёток. Один интеллектом задавит,другой-напором...)))))))
_Tory_
Сообщение было удалено
Если Вам так это важно, то могу на Библии поклясться, что моя подружка - не резиновая женщина, и вообще, продуктами сексшопа не пользуюсь )))
Это, собсна, раз.
Второе: Тори, Вам 19 лет, насколько я помню, и я старше Вас. С какого хрена Вы меня называете малолетним? )))
И третье: Я никогда не опираюсь на авторитетность своего мнения - только выдаю справедливые суждения )))
А посему - идите Вы нафиг со своими предъявами )))
Это, собсна, раз.
Второе: Тори, Вам 19 лет, насколько я помню, и я старше Вас. С какого хрена Вы меня называете малолетним? )))
И третье: Я никогда не опираюсь на авторитетность своего мнения - только выдаю справедливые суждения )))
А посему - идите Вы нафиг со своими предъявами )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Платили, платят и будут платить. И не МНЕ, а ЗА МЕНЯ.
И вложение денег не всегда означает любовь и серьёзные намерения. А вот НЕ вложение денег, точно означает НЕ любовь и НЕ серьёзные намерения.
И вложение денег не всегда означает любовь и серьёзные намерения. А вот НЕ вложение денег, точно означает НЕ любовь и НЕ серьёзные намерения.
Фелисия
Сообщение было удалено
Благо интеллекта у меня хватит на десяток Тори )))
(хммм, а не переоцениваю ли я девчонку?)
(хммм, а не переоцениваю ли я девчонку?)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Не сможет.
дум-дум
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ты ведь ещё не женат ?
- нужно тебе наверно рекомендации дать
как это дело осуществить и не проколоться)))
- нужно тебе наверно рекомендации дать
как это дело осуществить и не проколоться)))
Фелисия
325 Да не на десяток- а больше даже.)))
В 19 лет-такая циничная? Ужос. Я в 19 ещё верила в чистую и бескорыстную любовь))) И мужикам тоже верила. А тут-девка тертый калач...Опытная,ё-маё....
В 19 лет-такая циничная? Ужос. Я в 19 ещё верила в чистую и бескорыстную любовь))) И мужикам тоже верила. А тут-девка тертый калач...Опытная,ё-маё....
_Tory_
Сообщение было удалено
_Tory_
А вот НЕ вложение денег, точно означает НЕ любовь и НЕ серьёзные намерения
Тори... Пока хотят платить - будут платить. Расхотят - перестанут, и ничего никто с этим сделать не сможет.
Истину глаголешь, дочь моя )))
Надо бы проработать этот вопрос )))
Истину глаголешь, дочь моя )))
Надо бы проработать этот вопрос )))
Фелисия
А представьте-ведь это существо-Тори могло бы быть моей дочерью)))) Аж похолодело...
дум-дум
Фелисия
Сообщение было удалено
-а шо ?
-я могу вполне дать нормальные советы
по поводу выбора и содержания жены
- ну типа "как закалялась сталь" ))))))))))
-я могу вполне дать нормальные советы
по поводу выбора и содержания жены
- ну типа "как закалялась сталь" ))))))))))
_Tory_
Сообщение было удалено
*недовольно морщится* - Тори, как показывает практика, люди и не такое могут.
Могут даже аккуратно изъять вообще всё и приказать убить своих родителей. И человек убьёт.
Так что давайте Вы не будете безапелляционно толкать речи в стиле "Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда" )))
Могут даже аккуратно изъять вообще всё и приказать убить своих родителей. И человек убьёт.
Так что давайте Вы не будете безапелляционно толкать речи в стиле "Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда" )))
Фелисия
Сообщение было удалено
Сие существо либо всегда жило на сумму более 10 тыщ долларов в месяц, либо забыло об иных временах. Учтите эту полную оторванность от реалий.
дум-дум
Сообщение было удалено
Давай рекомендации... могут пригодицца в ближайшее время.
Фелисия
Сообщение было удалено
Опять же, при чём здесь любовь?
Фелисия
331 Дум,ну ты прям как при выборе собвки- советы по заведению и содержанию))))
Советы по размножению в неволе ещё дай)))) Женщино-тоже человек,как ни странно.Я не Тори щас имею ввиду,конечно.
Советы по размножению в неволе ещё дай)))) Женщино-тоже человек,как ни странно.Я не Тори щас имею ввиду,конечно.
_Tory_
Сообщение было удалено
Ваше мнение - основывается на суждениях о моей личности, и не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме )))
Мне неприятны Ваши оскорбления, поэтому лучше будет, если они исчезнут ))
Мне неприятны Ваши оскорбления, поэтому лучше будет, если они исчезнут ))
Фелисия
335 О! Сопляк,мы Вас теряем,кажецца))))))
336 Торичка,я даж не знаю. ..Действительно-о чем это я? Какая любовь без денег? Впрочем,мне ,старой больной черепахе тока в любовь и верить,так как деньги уже никто не вкладывает)))))
336 Торичка,я даж не знаю. ..Действительно-о чем это я? Какая любовь без денег? Впрочем,мне ,старой больной черепахе тока в любовь и верить,так как деньги уже никто не вкладывает)))))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Во-первых, все одновременно не расхотят. А во-вторых, мужчина платит за женщину не потому что он так этого хочет, а потому что так принято, и по другому нормальный мужчина не может поступить, т.е может, но никогда так не сделает.
И какую истину? Может ты что-то не так понял, но я сказала, что если мужчина не платит - значит не любит и нет серьёзных намерений.
И какую истину? Может ты что-то не так понял, но я сказала, что если мужчина не платит - значит не любит и нет серьёзных намерений.
дум-дум
Фелисия
Сообщение было удалено
- как не прискобно это звучит
но очень эти дела имеют много общего
но очень эти дела имеют много общего
дум-дум
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
-ща в кратце набросаю
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А при чём здесь люди? Мне всё равно кто что там может. Ты опять наверное не так понял, я имела в виду то, что никакого другого не будет, потому что другой мне нах не нужен.
И я никогда не говорила - "Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда"
И я никогда не говорила - "Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда"
Фелисия
341 Гав-гав! Рррр! Щас вцеплюсь,докуда достану))) Дум,обидно ведь. ((((
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что это как то относится к теме, но ты же тоже про меня что-то пишешь, а это тоже к теме никак не относится.
_Tory_
Сообщение было удалено
_Tory_
А во-вторых, мужчина платит за женщину не потому что он так этого хочет, а потому что так принято, и по другому нормальный мужчина не может поступить, т.е может, но никогда так не сделает.
_Tory_
Неважно. Я подразумеваю, что именно мужчины решают - будут они платить или нет. А не женщины за них.
Стадность... как много в этом слове печального и угрожающего... Скажу в ответ то, что написано на моём проездном билете: "Мне - можно" )))
Я этого и не отрицал )))
Меня несколько коробит материальная заинтересованность и самовлюблённость женщин. Типа, если встречаешься - то вынь, да положь плату ))) А если мужчина ещё не определился, серьёзные у него намерения или нет? )))
Короче, борзеете, дамы...
Стадность... как много в этом слове печального и угрожающего... Скажу в ответ то, что написано на моём проездном билете: "Мне - можно" )))
Я этого и не отрицал )))
Меня несколько коробит материальная заинтересованность и самовлюблённость женщин. Типа, если встречаешься - то вынь, да положь плату ))) А если мужчина ещё не определился, серьёзные у него намерения или нет? )))
Короче, борзеете, дамы...
Фелисия
Сообщение было удалено
Мы сейчас не любовь обсуждаем.
Но если вы хотите об этом поговорить, то скажу сразу - своего ЛЧ я люблю НЕ за деньги, а просто так, чистой и бескорыстной любовью.
Но если вы хотите об этом поговорить, то скажу сразу - своего ЛЧ я люблю НЕ за деньги, а просто так, чистой и бескорыстной любовью.
_Tory_
Сообщение было удалено
_Tory_
Я Вас не в силах не понять )))
Просто, если я Вам закачу длинную лекцию по основам мотивации - то Вы заснёте )))
Дело в том, что взаимоотношения мужчины и женщины, согласно пирамиде Маслова, находятся на ступени социальных взаимодействий. Вы их переместили на первую ступень - самозащиты. Переместить их же на иную ступень - нетрудно.
Но... не буду Вас пугать тем, как Вы незащищены. Обычно у женщин это происходит как помутнение рассудка и они бросаются в объятия симпатичному пареньку, в абсолютной уверенности, что в этом смысл их жизни.
Я говорю "в стиле". Вы меня примерно так опровергаете.
Просто, если я Вам закачу длинную лекцию по основам мотивации - то Вы заснёте )))
Дело в том, что взаимоотношения мужчины и женщины, согласно пирамиде Маслова, находятся на ступени социальных взаимодействий. Вы их переместили на первую ступень - самозащиты. Переместить их же на иную ступень - нетрудно.
Но... не буду Вас пугать тем, как Вы незащищены. Обычно у женщин это происходит как помутнение рассудка и они бросаются в объятия симпатичному пареньку, в абсолютной уверенности, что в этом смысл их жизни.
Я говорю "в стиле". Вы меня примерно так опровергаете.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Женщины решают с кем встречаться, с тем кто платит, или с тем кто не платит. Я думаю очевидно кого выберет большинство женщин. А смысл изначально выбирать худший вариант?
_Tory_
Сообщение было удалено
Фелисия - подождите смеяться, я тут уточнил - она говорит правду. По крайней мере, сама так думает.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Повторю ещё раз - другой не нужен.
_Tory_
Сообщение было удалено
Очевидно ))) Но тут один маленький ошибка... женщины не выбирают. Женщинам вообще несвойственно делать выбор, особенно в каких-то ответственных ситуациях. Выбирают их!
Объясняю подробнее: к женщине подходят разные мужчины... и начинают убеждать её в том, что они - самые лучшие. И здесь идут в ход аргументы.
Деньги - в данном случае - один из аргументов. Надо признать, весомый, потому что своих денег у женщины мало. Но лишь аргумент, а не что-либо другое.
Если парень сумеет убедить девушку без денег - то он её получит, не потратив ничего.
Или же, наоборот, может потратить деньги и не убедить.
Объясняю подробнее: к женщине подходят разные мужчины... и начинают убеждать её в том, что они - самые лучшие. И здесь идут в ход аргументы.
Деньги - в данном случае - один из аргументов. Надо признать, весомый, потому что своих денег у женщины мало. Но лишь аргумент, а не что-либо другое.
Если парень сумеет убедить девушку без денег - то он её получит, не потратив ничего.
Или же, наоборот, может потратить деньги и не убедить.
Следующая тема
Предыдущая тема