Гость
Статьи
Не знаю что делать, …

Не знаю что делать, как же это понимать!

Сегодня мы с любимым хотели поехать в ЗАГС подавать заявление. И вот я утром просыпаюсь (всю ночь ворочалась из-за предстоящего события, уснула только на рассвете), а любимого-то и нет! На столе записка "Дорогая, я уехал на футбол, буду завтра утром". Я ему тут же позвонила, оказалось, что его приятель нашел лишний билет на футбол и предложил моему жениху с утра поехать в Финляндию. Он, конечно же, сразу согласился, оделся и убежал! Я слышала сквозь сон, что он с кем-то по телефону разговаривал и что встал с постели, но не придала значения(((( Любимый говорит, что заявление можно и завтра подать, а мне ничего не сказал, потому что я, мол, сладко спала и он не хотел меня будить. Но мне кажется это предательством! Приближаемся к семейной жизни и вот такое начало((( Плачу весь день, опухла ужасно((((
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а нет возможности к приезду "жениха" отправиться на недельку на курорт? вас что, пригласить некому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутка,неудачная.

Автор,вытирайте слёзы,успокаивайтесь и читайте полезную литературу о мужской психологии.В будущей замужней жизни очень пригодится. :-)
Люлёк
Блин, я бы тоже обиделась!
Клубничный поцелуй
Фигасееее... Мы сегодня с моим МЧ тоже заявление подавали! Планировали после обеда встретиться(первую половину дня я работала), так он мне стописят раз позвонил:,,Когда уже ты там освбодишься???" Любит и хочет поскорее, чтобы я стала только его!!!! А Вашему МЧ, автор, вы, простите, до лампочки!
лососинка
49 права.

Жених *** или еще ОЧЧень молодой. Вам по сколько лет, автор?
Fly
Ау, Автор! МЧ вернулся?

Не рассказывал, что там было после матча?

А то у меня вчера сложилось ощущение, что как-то быстренько свернули трансляцию. Предварительно показав мельком отряд финского ОМОНа на стадионе :(
tm
На ночь жениха надо пристёгивать к кровати. Разве вы не знали?)))
Автор, что за истерика на пустом месте? Надо уважать интересы своего мужчины. Подумаешь перенесли срок подачи заявления. Не устраивайте бурю в стакане воды. Ну вот мой любит футбол, для него это важно. А еще Формулу-1. Все выходные зависает у телека. И что? Разводиться на 22м году брака изза этого? Нашли изза чего горевать и обижаться. Вам все в записке объяснили. Будить не хотели. Наводите красоту, погуляйте и встречайте своего МЧ. На след. неделе подадите. С мужчинами поспокойнее надо.
Переверните ситуацию, допустим вы мечтали побывать в Париже. И ваша подруга вас пригласила на 3х дневный тур срочно. Бесплатно. Ну освободилось место в тур.группе. Вы разве не поехали бы? Не перенесли срок подачи заявления? Я бы чмокнула своего со словами, милый я в Париж по делу, срочно, буду через 3 дня, уелую, люблю, заявление подадим позже. И на Елисейские поля!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 694 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы