Обращение к девушкам, женщинам, у которых несколько мужчин одновременно))
Я считаю, что встречаться одновременно с несколькими - это не зазорно, если есть цель в итоге выбрать самого лучшего. Только вот есть одна проблемка. Просто ведь если встречаешься с ними, приходится на каждого перестраиваться - целуются все по-разному, к опозданиям тоже отношение различное, аромат парфюма у каждого свой... Я, может, просто консерватор, но трудно мне это так терпеть. Хотя хочу перебирать и найти свое, самое лучшее)) По всем параметрам и по сердцу) Вы как такую проблемку терпите?
Абсолютно не поэтому. Прошу прощение за назойливость, хочу проверить свое логическое мышление, мой емейл motorola_73@mail.ru, если не затруднит ответь, права я или нет. конфедициальность, как говорится, гарантирую.
так соблазнительно вы все это описываете, даже попробыать захотелось...
пострадавшая
[2213005391]
блин,вот точно,так и надо.Зато потом не будешь рыдать в подушку и задавать себе один и тот же извечный вопрос "за что?" Хоть будешь знать за что, и утешитель рядом поддержит)))))))
Таблетка
[1858488380]
Андрюха - не надо зеркалить! Живите так, что бы окружающим не было мучительно больно за ваше поведение. Живите сами и дайте жить другим. )))Честность хороша на приеме у врача. Не более. Да и то, не в военкомате. )))
Тигра
[2114274386]
Несколько мужчин обычно случается, когда любимого нет. Когда нет любви вообще, просто секс и приятельские отношения. Таким образом качество стремишься заменить количеством. ВСе они друг друга как-то худо-бедно дополняют.
А когда появляется мужчина любимый, то разумеется он единственный, остальные не интересуют.
Вы как такую проблемку терпите?