О каком мужчине вы всегда мечтали? я имею в виду и внешность, и черты характера, и социальное положение. Мой идеальный мужчина такой:Высокий брюнет с тёмными глазами и длинными ресницами, с широкими плечами и спиной, в меру накачанный. Умный, добрый, с красивой душой, сильный, уверенный в себе, честный, умеет держать совё слово, целеустремленный, образованный, начитанный, энергичный, разносторонний, веселый, общительный, немного сумашедший (в хорошем смысле), инициативный, лёгкий на подъем, умеющий любить, заботливый, внимательный, нежный, страстный, щедрый, любящий детей и животных . Плюсом будет, если он ещё и состоятельный. Эххх....интресно, такие вообще на свете бывают....
я вам по секрету скажу, вы только молчком, она полная дура, как бы вы её не защищали. Наподобие Маши Одессы. При этом это не только моё мнение. Она вас очаровала, понимаю, но ты то Гриб, как мог доддаться на лесть откровенно глупой и тупой бабы?
логики у неё мало, просто тебя она как Феля подметила, очаровала голой жеппой. ты же Гриб разумный чел, не поддаешься на всю эту писдятину, как ты мог не совладать с собой?
я выпил чуток, так что имею полное право говорить что думаю и что хочу. Я бы конечно мог сказать что нассу Русалке, но потом как представил её кривую рожу и сразу все желания пропали. А у машки такое милое лицо, не обременённое наличием интеллекта что я сразу возбудился
Гриб
[1568051580]
114 Я таких фото не видел, одна вполне приличная очень мелкого масштаба не в счет
Гриб
[1568051580]
Фелисия, да вы с Васей спелись, а только что ругались
118 Гриб,я ни с кем не спеваюсь. Отвечаю только по существу. Иногда согласна с оппонентами,иногда нет. Вне зависимости от виртуальной дружбы или вражды. так что прошу тебя не скатываться до бабского поведения.
135 Дон Педро. Во-первых умный человек это тот,кто не боится признать ошибки и попросить прощения. Во-вторых,несмотря на моё отношение к девкам (всё по-разному) это просто некрасиво и недостойно мужика так писать о женщинах.
Фель, ты уж прости, но я все-таки вставлю свои "5 копеек"...
Ыот смотри, тебя сейчас НИКТО не оскорблял, не "доставал", а ты как-то агрессивно-нервно Гриба "мутузить пытаешься"... Я тебе реально говорю, Фель, ты лучше свой негатив из реала сюда не выплескивай, пожалуйста... А то как-то скоро в неадекват можешь уйти.. ;((
Точно что-то у тебя случилось, или мысли какие беспокоят.. ;//
137 Гриб,не тебе судить меня. А у тебя очень удобная психология " Я в белом,бабы в дерьме". Ты считаешь априори себя умнее женщин и приводишь в доказательства напыщенные статейки из никому неизвестных изданий. Неужели ты специально рыскаешь в инете,что в очередной раз придя на форум полить с торжествующим видом грязью женщин? Мне жаль,если это так. В реальности такие товарищи мне ни разу не попадались. И слава богу. В женщинах есть и хорошее. Даже в таких как я.
и кстати,в реале у меня всё хорошо,особенно личная жизнь цветет и пахнет)))) Вот только утюг сгорел любимый(((( очень жаль. А завтра пойду новый покупать.
Гриб
[1568051580]
Felicia
Сообщение было удалено
уууу, это надо комментировать?
Это же чистые эмоции совершенно непоследовательнаые, не выдерживающие никакой критики.
Фелисия, от желания считать что-то это не появится и наоборот, не исчезнет
Если местные бабы макают себя в д...мо - значит хотят этого.
Ты меня в этом обвиняешь, что я тому свидетель? -)))
Я прекрасно знаю, что в мире далеко не все как вуманские.
За чужой стыд мне не стыдно, Фелисия, я с головой дружу
Фелисия, ты чисто по бабьи, обсирая меня постоянно и безосновательно, пытаешься мне внушить чувство вины. Такое было много раз. Это смешно - относительно меня бабоприемы не работают.
Если я проявлял сдержанность - не значит, что я что-то хоть на секунду не понимал.
Гриб
[1568051580]
150 К тебе уважение, потому что раньше ты себя вела адекватно и заслужила уважение. Сейчас ведешь себя в духе не лучших баб форума.