О каком мужчине вы всегда мечтали? я имею в виду и внешность, и черты характера, и социальное положение. Мой идеальный мужчина такой:Высокий брюнет с тёмными глазами и длинными ресницами, с широкими плечами и спиной, в меру накачанный. Умный, добрый, с красивой душой, сильный, уверенный в себе, честный, умеет держать совё слово, целеустремленный, образованный, начитанный, энергичный, разносторонний, веселый, общительный, немного сумашедший (в хорошем смысле), инициативный, лёгкий на подъем, умеющий любить, заботливый, внимательный, нежный, страстный, щедрый, любящий детей и животных . Плюсом будет, если он ещё и состоятельный. Эххх....интресно, такие вообще на свете бывают....
Так по теме - я бы с удовольствием оттрахал (хотя бы в фантазиях.. ;)) ) девушек, похожих на Монику Беллучи, Дениз Ричардс, Синди Кроуфорд, Джессику Альбу, Софи Марсо.. :))))
69 У нас есть директор филиала Московского. Красавчик! Умный,высокий,брюнет,с женщинами внимательный... Приятный голос и запах. Эх!!! Не был бы женат,то можно было б оприходовать. Тем более- он на последней корпоративке и не против был))))
Я *** решил что хватит сентиментальности, нужно возвращаться к истокам характера. Характер у меня шописдец,вот даже Феля пострадала ни за что))) Но *** никак не могу избавится от фантазии насцать в рот Машке и Ленке)))
Гость
[1262459844]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Нееееее! Только не Васю. Даже если последним мужиком на планете Земля останется!:)))
Дон Педро,вроде сайт воман.ру,а не воман.уа.))) Пишите по-русски. Я в Ялте один раз посмотрела Матрицу на хохлятском,до конца отпуска ржали с сыном))))
Эх вы, девчонки - по пустякам тут размениваетесь. Там в Астрахани такой мужик, такой прынц погибает (ну и что, что женат, зато без вредных привычек и квартир несколько). Короче, все на Колю, первым рейсом!
88. Гриб. У меня всё просто. Я блондинка,а нравятся брюнеты. И ещё-чуркестан не приемлю ни в каком виде. Только татары нравятся,на генном уровне наверное)))))