Я встречаюсь с женатым м. уже четыре года. Начинали просто как друзья, он вытащил меня из большой "ямы", отношения начали только через год. Он старше меня на 22 года, женат 30 лет. Про люблю рассказали только через год, поняв это. Я знаю, что он не уйдет и жену очень уважает и любит и меня по-своему любит. Я его тоже очень люблю, но очень хочу уйти, т.к. так уже не могу. Я жду ребенка( три мес.), он не знает. Меня очень мучает одно, надо ли ему об этом знать, т.к. до этого он просил меня сделать аборт(и я делала полгода назад), нынешняя бер-ть 1% из 100%, для себя я все почти решила, только вопрос должен ли он об этом знать, или все-таки так и уйти... просто через десятый круг рано или поздно он может об этом узнать. Мнение подруг разделилось пополам, а я до сих пор не могу додумать. Я до конца так и не ушла, хотя времени у меня уже нет, а он пока ничего не понял, да и сейчас как-то странно не очень хочет меня отпустить, хотя всегда говорил, что мне надо только сказать, хотя я окончательно не сказала. Простите за полный каламбур, но хочется ответа по вопросу именно надо ему знать или нет, т.к. уйти я уже решила...
А что, если он узнает и снова скажет делать аборт, ты опять пойдешь и сделаешь?
Дуняша
[3617423521]
Глупая идея у нас спрашивать. В себе нужно покопаться, задать этот вопрос. А в сердце ответ Есть!
lee
[3819659788]
Nu po vsem podsciotam vam avtor gde-to 30+ let-rojaite.Nu i emu mojete skazati,no eto nicevo ne izmenit[ishodea iz vashih slov].
745лет
[490759756]
Не говори! Рожай.
Кикки
[1903322692]
Автор, не говорите, рожайте для себя, ведь это ваше собственное решение и ваша жизнь. Чем быстрее вы "отпадете" от этих отношений, тем легче будет и еще встретите свою настоящую половинку. И ребенок не будет привязан к биологическому отцу какими-либо документами (а то вдруг "папе" приспичит ребенка признать). Отрубите все концы и живите дальше!
Буся
[3631035659]
А мне кажется нужно сказать. Во-первых это более этично по отношению к ребёнку в первую очередь и к этому мужчине, раз вы рожаете от него, значит он не последний негодяй на земле. А потом, всякое в жизни может случиться, что если ребёнку обратиться будет не к кому? А тут всё таки родной отец.
Кикки
[1903322692]
Буся, или наоборот, папа-иждивенец в суд подаст на содержание. Смотрю, счас это модно становится.
Т.
[1342942450]
Действительно, очень уж ПО СВОЕМУ он вас любит. Но, если хотите мнения со стороны - не нужно ему знать.
Гость
[600008527]
Когда-нибудь он все-равно об этом узнает. Я бы сказала. Пусть знает. А то мы всегда такие благородные...Как развлекаться, так вместе, а проблемы решать, что-одной? Скажите твердо:"Ребенок твой, рожать буду, а ты -как хочешь".Пусть хоть подумает. Может, поэтому и заставил в прошлый раз сделать аборт, боялся, что вынужден будет уйти из семьи? Хотя по отношению к Вам это жестоко.
Гость
[600008527]
И вообще, женатые любовники всегда в первую очередь думают о своем удобстве. Лишь бы проблем не было. Так ведь его все устраивает - никаких обязательств..
nika
[1665168800]
Мария,в двух словах о своем опыте. Встречалась с женатым мужчиной, любви особой не было, но были проблемы с зачатием. Поэтому когда забеременела, поняла что буду рожать для себя ( с ним тоже тогда решила расстаться, хотелось стабильности).Родился сын, фамилию и отчество дала свое. Когда родился сын, он узнал. Я его успокоила, что афишировать ничего не буду и на его семью это не повлияет. Жила своей личнойжизнью.Он делал сыну небольшие подарки. Через два года вышла замуж. Муж усыновил ребенка, потому что очень меня любил. Через 10 лет с мужем развелась и осталась уже с двумя детьми. Возникли финансовые проблемы..я обратилась за помощью к отцу сына. Он моментально отреагировал и помог. Живем в разных городах, когда встречаемся раз в 5 лет, он всегда спрашивает , как жизнь, как дети. Сын не знает , кто его настоящий отец. ...но жизнь она штука такая не предсказуемая..
Сыну уже 20 лет и я так горда, что родила его. Но время идет, уже мудрость наступает на пятки. Если отец ребенка нормальный мужчина, то рожайте для себя, но пока не будет претендента на имя "ОТЕЦ" , не запрещайте ему хотя бы помогать. Ну а ести он подлец, так он сам быстро испариться, туда ему и дорога. Поверьте, любовь к детям это совершенно другая, какая то чистая и трепетная любовь..и ее стоит вам пережить. Только не торопитесь , Кстати , а сколько вам лет? Если ближе к 30, то прислушайтесь к себе. А если 20 с неболшим, то спросите еще совета у матери, старшей подруги, сестры. Ведь и они будут рядом с вами, когда ребенок будет совсем маленький.
Я думаю, сказать всё равно нужно. Но сказать в форме: "Мы расстаёмся. Я беременна, рожать буду, к тебе никаких претензий не имею. Решай сам - как тебе поступать дальше". Сказать нужно потому, что рано или поздно и он узнает, и ребёнок спросит.
Элис
[1462752221]
Сказать надо, но на аборт не соглашайтесь.
Лиз
[1352991359]
Я думаю он имеет право знать, что у Вас будет ребенок от него!
...
[1289317145]
Скажите. Только подчеркните, что это ВАШЕ решение, вы от него ничего не требуете.
Натали
[2864867979]
и это любит?
Нас Турция
[835585086]
Не говорить - это поможет избежать давления. Ведь опять будут мучительные разговоры про аборт. Хуже того, если мужчина властный и влиятельный, может просто заставить сделать аборт силой. Просто уходите, скажите, что встретили другого и хотите ему понравиться. Поэтому нужно быть одной.
А потом, после рождения ребенка можно будет и сказать.
Без качания прав, что его реально удивит.
Если человек порядочный, то помогать будет без просьб с вашей стороны.
Солнце
[3175831021]
Полностью согласна с 13 Кареглазка. Он имеет право знать. Но Вы по ходу уже всё для себя решили.
Удачи Вам!
Гость
[3609351810]
По теме: сказать и рожать. Будет возникать - так от подлеца уходить легче. Захочет помогать, общаться - тоже хорошо)))
По жизни: даже дети знают о существовании презервативов! А тут - взрослые люди, уже раз прокололись... и опять на те же грабли. На сторону ходят, ни заразы не боятся, ни сюрпризов в виде беременностей... А потом советов просят... МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ ПОЧАЩЕ!
гость
[3077859351]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, у Вас самой мозгов нет! У Вас не спрашивали про жизнь, тк сюрпризов в ней хватает. Например, я забер. на ОК, где гарантия выше Ваших презервативов. Про заразу Вам известно на своем опыте, наверное. Всякие сюрпризы в жизни бывают, а у кого их нет, то и жизни нет.