Гость
Статьи
Самая обычная …

Самая обычная ситуация...или не самая?

Всем привет, в первый раз пишу тут. Потому что есть какая то иллюзия анонимности. На родных форумах и подругам поделится не могу, не доверяю.

Несколько лет назад, после разрыва с мч, начал ко мне подкатывать один товарищ. Назову его мр. Х. Так вот, ухаживал он неумело, но мне нужно было внимание и я сдалась. Любовиком он оказался офигенным. Самым лучшим на тот этап моего небольшого опыта. Но вот характерами не сходились, но меня это не сильно напрягало. Были мы абсолютно разные. Он немного тормозил, увлекался тяжелым роком. Я же училась, была абсолютно обычной девушкой.

Вообщем переспали мы с ним несколько раз, но до полноценных отношений наш контакт не развился. Частично по моей инициативе, частично по его. Ентузиазм у человека отсутсвовал. До сих кстати вопрос - потому что я не нравилась или по складу характера.

Вообщем через несколько месяцев после нашей "разлуки" познакомилась я с нынешним мч, мр. У. с У живем вместе в гражданском браке, дом купили вместе, детей планируем. Расписыватся пока не хотим. Обоюдное желание.
Запуталась
12 ответов
Последний — Перейти
Ната пернатая
И что???
Гость
и продолжения не надо...и так все ясно: появился мр.Х, потрахались и теперь Автор в раздумьях не свалить ли к трахателю...то есть мр. Х
И в чем проблема данной ситуации? В грамотности?
Гость
2 %)
Алла
чего от нас то хотите?
МашА
Видимо вопрос кроется в заголовке.

Ответ - самая обычная.
Коза Изольда
Х - был , У - есть сейчас , про Й что можете сказать ?
Как трогательно! Первый раз говорите ? А уже МЧ и МР ! МР хоть как расшифровывается ?

Короче, из всего написанного я понял, что рокеры-тормоза! Не знакомьтесь девушки с такими!!
Иа
МР думаю как мистер )))
дух Лили Брик
Коза Изольда, повеселили!))))))
Тигра
автор, составьте уравнение:Х, У, Й, МР...и решите эту задачку)))))
Бусинка
11 я решила- *** мужчина рокер.. гыыыыы
Форум: Семья
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема