В каком возрасте осознали, что вы - самый обычный человек?
Ель
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
N
Я вроде никогда и не считала себя особенной... разве что свои способности к рисованию одно время переоценивала, думала у меня талант... поняла что его нет самое позднее в 15 лет, когда меня не приняли в художественное училище, хотя и раньше догадывалась)))
Еще интернет здорово развеивает иллюзии - понимаешь. что самое странное и необычное увлечение или пристрастие есть еще у нескольких сотен, если не тысяч, человек.
Еще интернет здорово развеивает иллюзии - понимаешь. что самое странное и необычное увлечение или пристрастие есть еще у нескольких сотен, если не тысяч, человек.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Ни в каком! Я до сих пор считаю,что каждый человек приходит в эту жизнь уникальным и интересным по- своему! А то,что Вы " перебираете помидоры в магазине",так,простите,работать надо,чтоб жить! От этого Вы не становитесь " обычным человеком" мне кажется!
Гость
В подростковом возрасте чаще всего и осознается кто вы. Помидоры это уже детали
Гость
Во-первых, люди, которые летают в космос, в остальном тоже обычные люди. А так, да, я тоже где-то к 40 осознала, что стала обычной тёткой. Перед этим у меня была мечта - жить в Париже. В итоге, я за мужем, живу теперь, действительно, в Париже, но в остальном, я совершенно такая же тётка, как и моя сестра, живущая в Москве.))) Но молодость была бурной и на этом спасибо. Не всем же быть Мари Кюри.
Ель
N
Сообщение было удалено
Хороший ремесленник в рисовании тоже ценится, не обязательно быть гением. Можно просто хорошо делать свою работу и любить ее.
Андрей
Автор - обычные люди не думают о Космосе, перебирая помидоры
Ель
Гость
Сообщение было удалено
А как помидоры связаны с работой?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Уже давно заметила, что событие кажется чудом, до того, как оно произойдет. Вы мечтали о Париже, и вот вы там живете. И это уже не кажется сказочным событием, а цепочка совершенно обычных ситуаций, но это вам кажется с вашей теперешней точки зрения. А как по мне - это настоящие чудеса )
Гость
У меня 40 это тоже какой- то рубеж. Поняла, что многие мечты не сбудуться уже никогда
Ель
Андрей
Сообщение было удалено
А о чем они в это время думают? Кто в финал хоккея выйдет?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Аха,простите,не правильно поняла! Я думала,что автор в магазине работает;)! Прошу прощения!
Ель
Гость
Сообщение было удалено
И даже эта мысль уже не вызывает паники )
Андрей
Ель
Сообщение было удалено
Когда лучше поставить стирать белье, что приготовить на ужин
Как там у Стругацких? "К-какой я вам п-простой человек? И что это за словечко такое - п-простой? Это д-дубли у нас простые!"
Каждый уникален. И Вы тоже. А что, думаете, космонавты, или Акунин, или Звягинцев помидоры не перебирают? Они такие же люди. Ну да, они раскрыли свой талант, а многие - нет. Ну а где гарантия, что лично Вам (или вот мне, неважно) эта жизнь дана, чтобы прославиться? Может, сейчас надо отработать нечто иное.
Утешу Вас тем, что мы с Вами по крайней мере далеко не в хвосте толпы. Вы поглядите, сколько представителей кое-какого пола берет помидоры подряд, не выбирая. Вот им еще эволюционировать и эволюционировать:))))
Каждый уникален. И Вы тоже. А что, думаете, космонавты, или Акунин, или Звягинцев помидоры не перебирают? Они такие же люди. Ну да, они раскрыли свой талант, а многие - нет. Ну а где гарантия, что лично Вам (или вот мне, неважно) эта жизнь дана, чтобы прославиться? Может, сейчас надо отработать нечто иное.
Утешу Вас тем, что мы с Вами по крайней мере далеко не в хвосте толпы. Вы поглядите, сколько представителей кое-какого пола берет помидоры подряд, не выбирая. Вот им еще эволюционировать и эволюционировать:))))
Гость
я тоже всегда думала что не такая как все, уникальная, в хорошем смысле, смешно, но оказалось в итоге что так и есть, но это отличие увы не в положительном ключе; осознала что мои возможности резко ограничены буквально недавно, в 28 лет, до этого была уверенность что ого-го сколько могу и что мне светит все чего я захочу, что будет у меня необычная судьба, не как у всех, увы... (
Гость
Ель
Сообщение было удалено
так там же ж атмосферы нету. Ну, солнце, типо, палит прямо на яблоню так, что она и прорасти там не может, не то что зацвести.
Lil
Автор, я живу в Миссиссаге в Канаде. Здесь одна женщина - Hazel McCallion, начала свою карьеру в 43 года. В 55 лет стала мэром и была мером более 30 лет. Она из-за возраста ушла в 92 года. До этого ничем особым не отличалась, росла на ферме, занималась фермой. Так что у вас еще все впереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что значит бурная молодость? Опишите какие события конкретно делают ее бурной?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Уже давно заметила, что событие кажется чудом, до того, как оно произойдет. Вы мечтали о Париже, и вот вы там живете. И это уже не кажется сказочным событием, а цепочка совершенно обычных ситуаций, но это вам кажется с вашей теперешней точки зрения. А как по мне - это настоящие чудеса )
Я это ещё в университете заметила, так мечтала поступить в МГУ, в итоге с трудом поступила, а буквально, через пару лет сама себе говорила "ой, ну что МГУ, это ж не Окворд, не Сорбонна." Потом, уже учась в Сорбонне, поняла, что МГУ был круче лично для меня. Я ж говорю, молодость была бурной, а сейчас - тухляк: радуюсь новым шторам и комоду.))))
Я это ещё в университете заметила, так мечтала поступить в МГУ, в итоге с трудом поступила, а буквально, через пару лет сама себе говорила "ой, ну что МГУ, это ж не Окворд, не Сорбонна." Потом, уже учась в Сорбонне, поняла, что МГУ был круче лично для меня. Я ж говорю, молодость была бурной, а сейчас - тухляк: радуюсь новым шторам и комоду.))))
Гость
Lil
Сообщение было удалено
Да ну! И что? В миссисагах стать мэром - что ваньке два пальца обосцеать. Это в России мэр - карьера, а на Западе каждый может стать мэром. Это, увы, не пример уникальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что значит бурная молодость? Опишите какие события конкретно делают ее бурной?
Я очень много путешествовала по Европе, работала во Франции и в США по программе work and travel, потом училась в Сорбонне, много тусила на вечеринках, встречала интересных людей. А сейчас - тухляк и семейная рутина.
Я очень много путешествовала по Европе, работала во Франции и в США по программе work and travel, потом училась в Сорбонне, много тусила на вечеринках, встречала интересных людей. А сейчас - тухляк и семейная рутина.
Гость
Я всегда себя считала обычным человеком, вернее вообще не думала на эту тему, поэтому мне не пришлось ничего осознавать. Я не честолюбива абсолютно. Способностей у меня довольно много разных и как минимум в двух профессиях я могла бы добиться серьезных успехов, но мне он не нужен. Мне хорошо среди обычных людей и в обычной жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что было-то?!
Ель
Зануда
Сообщение было удалено
Вот! И я о том же! А вдруг мятый помидор попадется? )
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Можно создать искусственную атмосферу. Можно теплицы с атмосферой поставить, чтобы там что-то росло, это и еда, и кислород.
Lil
Гость
Сообщение было удалено
Именно эта женщина - уникальна. Таких меров в Канаде не было. Если бы не возраст, она бы еще и премьер -министром стала, ее приглашали возглавить партию. Но она отказалась. В ее честь здесь и колледж построен, и она вошла в ряд знаменитых политических деятелей. Мером может и можно стать (хотя мне это точно не светит), но таким мером, как эта женщина, вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что было-то?!
Написала уже выше. Ничего особенного, людей интересных встречала.
Написала уже выше. Ничего особенного, людей интересных встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему с вашими дипломами карьеру не делаете? был толк какой-то от сорбонны?
Lil
Гость
Сообщение было удалено
И почему вы считаете, что мер в Канаде - это не карьера. Если хороший мер, то он может стать позже премьер-министром. Опять же, все от человека зависит. Ученых много - а известных ученых не так уж и много. Актеров тоже. Пример из той же оперы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему с вашими дипломами карьеру не делаете? был толк какой-то от сорбонны?
Дипломов и знаний много, но постоянно носило между Россией и Францией, а так нельзя, нужно где-то в одном месте что-то строить. Ну и это я сейчас пишу, что всё так зашибись круто было, а на самом деле зацепиться во Франции было очень сложно. Когда в итоге получилось, я уже перегорела, осталась дома сидеть. Так пытаюсь что-то делать, но уже совсем в другой сфере, не имеющей отношения к моим дипломам.
Дипломов и знаний много, но постоянно носило между Россией и Францией, а так нельзя, нужно где-то в одном месте что-то строить. Ну и это я сейчас пишу, что всё так зашибись круто было, а на самом деле зацепиться во Франции было очень сложно. Когда в итоге получилось, я уже перегорела, осталась дома сидеть. Так пытаюсь что-то делать, но уже совсем в другой сфере, не имеющей отношения к моим дипломам.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Ну? А долететь же не могут. До Марса-то. А ежли делетят - обратно нельзя как вернуться. Понимаете, проблемы! И опять же, ежли сами долетят, то теплицы в рекете некуда поставить, а сверху на крышу прикрепить, там это у них, кажется, не положено. Так они не будут держаться. Шибко путь дальний до Марса этого, и об астероид можно будет нечаянно теплицу кокнуть. .нельзя так. Физические законы не позволяют.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
По-моему, круто!!!🖒
Гость
Lil
Сообщение было удалено
Я в том смысле, что случай не уникальный. Любой у них может стать мэром. Хоть в 50, хоть в 150.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что Марсе существует псевдо-разумная неорганическая жизнь? Плотность населения крайне низкая, и эти создания дистанционно контролируются существами с другой планеты
Ель
tanya_april60
Сообщение было удалено
Я тоже пенсию жду скорее ) Огородом буду заниматься, кур заведу )
Гость
Помидоры не имеуит к теме топика никакого отношения.
Не боги горшки обжигают... и покупают помироды.
Не боги горшки обжигают... и покупают помироды.
Новые темы
Гость
И каждый считает себя уникальным и это только взгляд изнутри, но нас таких миллионы уникальных. И никому нет дела до твоей уникальности у всех своя жизнь.
Гость
Никогда не считала себя особенной
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Да, для других людей ты просто статист. Хотя на желании быть особенным делают приличные деньги ) Think different
Автор, космонавты и художники тоже обычные люди и тоже едят помидоры.)
А вот к мечтам своим присмотритесь, наверняка осуществимых у Вас полно, вот ими и займитесь, это дает удовольствие от жизни.
А вот к мечтам своим присмотритесь, наверняка осуществимых у Вас полно, вот ими и займитесь, это дает удовольствие от жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей - миллионы". Вот, у кого реально была выдающаяся судьба, и то плохо кончил.
Lil
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот если автор Ель станет мером, это не будет уникальным? Как правило, политикой зантимаются дети политиков. Эта женщина никакого отношения к политике до 43 лет не имела. А потом стала мером, который продержался на посте 36 лет. Она такая единственная здесь, обычно меры по 2- 3 срока от силы, это 8-12 лет. Она переизбиралась 12 раз.
Я социальные статусы скорее как некую игру воспринимаю. Можно поиграть рпи желании, можно не играть, но это не повод ни опу рвать на британский флаг ни впадать в уныние.
Ель
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Последние годы только тем и занимаюсь, что получаю от жизни удовольствия, и сбываю сбыточные мечты. А от несбыточных пришлось отказаться...
Гость
Да я в детстве тоже думала что особенная, но конкретно не обдумывала в чем. А с возрастом поняла что особенность мы создаём сами, ставим цели, достигаем их и от этого кажемся себе особенными. А так никто на блюдечке ничего не принесёт. Если сидеть и ждать когда же настанет этот особенный миг то так всю жизнь можно прождать. Сейчас мне 28, и если я перестану ставить себе жизненные цели то тоже все станет скучно и примитивно, стану теткой
Ель
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А многие удовольствие именно от статуса получают. Иначе жизнь не в радость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К 40 годам по-любому станете.))) Юнышеский энтузиазм пропадёт. Ну, если вы не Лени Рифеншталь, конечно, или мадам Тюссо.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
То есть все время приходится заставлять себя и преодолевать?
Лиза
Автор, я вас прекрасно понимаю. Я всю юность хотела работать следователем, все криминальные романы зачитаны до дыр. И вот, мне почти 40, работаю простым бухгалтером, семья, дети, собака - все как у всех. И да, очень часто сидя в офисе и занимаясь какой-нибудь скучной и, наверное, никому не нужной фигней, вроде подшивки счетов или проверки отчетов, я думаю, что жизнь проходит зря, что каждый день как предыдущий и что если меня назавтра не станет и я попаду как в сериале "небесный суд" на небо, то никто не станет меня защищать, никто не вспомнит хоть одного действительно стоящего доброго дела. В такие моменты остро хочется бросить все и идти работать в хоспис или в детский сад. Там по крайней мере ты каждый день нужен. Мне кажется, одно вынесенное судно для парализоанной больной бабушки стоят 40 часов рабочей недели за перекладыванием бумаг.
Ель
Лиза
Сообщение было удалено
И правильно сделали, что не пошли следователем работать. Там у людей жуткая профессиональная деформация бывает, если с убийствами и прочим насилием работать. К тому же там мужчины в основном. А обычные бытовые разборки - это куча тупой писанины.
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас мне сорок лет, и я придирчиво перебираю помидоры в магазине. Самый обычный человек. Хотя в мечтах я все равно летаю в космос, и удивляюсь, почему до сих пор не построены орбитальные города и на Марсе не цветут яблони.