50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сперва признай, что к 30 годам ты не нажила ума и что ты полный ноль.
Гость
Для начала сходите к психологу
Гость
Бляяяя 30 лет! Я думала лет 15-18 по комментам в других темах
Не знаю, но к человеконенавистничеству душа у вас очень лежит, исходя из этого треда, в вашем городе есть крематории?)
кристина
"30 лет молодая красивая девушка"
ты тупая? это уже старость
баба после 22 уже на пожованый сапог похожа
ты тупая? это уже старость
баба после 22 уже на пожованый сапог похожа
кристина
и никто тебя не содержал
солержут только красивых идеальных модельных девушек а ты просто баба с возу
солержут только красивых идеальных модельных девушек а ты просто баба с возу
Гость
Так это ты не нужна мужчинам, кто станет давать деньги стареющей бесполезной тетке?
myNAMEisINFINITYandIloveTITS
я хочу придумать лор для девочки чудо пилочки помоги мне у нее даже нет имени :\
Гость
Пробуйте все по очереди. Когда дойдете до того, что действительно ваше, вам захочется на этом остановиться и продолжать. Курсов сейчас бесплатных и платных хватает. Устройтесь на работу чтобы были деньги на развитие своего проекта. Поставьте перед собой личные и финансовые цели Главное не надо себя жалеть. Хорошо что вы вовремя задумались, потому что за счёт красоты и молодости не вечно можно жить.
кристина
Когда вы поймете все что баба 30+ Это ожиревшое морщинистое больное нечто с брыльным обвисшим лицом серым лицом
Гость
девушками бывают только девственницы. бывают и бабушки девственницами. в народе их называют старыми девами. в 30 лет женщина может быть молодой только для работы. для любви и деторождения такая женщина старая и от бабки 60-летней мало, чем отличается. я, например, не смогу отличить 30-летнию от 60-летней. для меня старухи все на одно лицо.
Гость
Когда вы поймете все что баба 30+ Это ожиревшое морщинистое больное нечто с брыльным обвисшим лицом серым лицом
часто лицо бывает красное опухшее. а бывают бабы с оплывшим желтым жиром лицом и руками. серое лицо чаще всего у баб от 25 до 30 бывает. некоторые бабы к 30 годам сморщиваются. другие бабы, наоборот, оплывают и опухают. но вот, чтобы молодость сохранялась у баб к 30 годам, я про такое не знаю ничего. по крайней мере ни разу мне с такими встречаться не доводилось.
Ппц, до 30 дожила на обеспечении мужиков, ничего не делала никогда и в итоге обиделась на всех что ей скучно жить. Еще и мужики козлы оказались)))
Это у вас кризис среднего возраста начался, сейчас пройдет и вернетесь к своей обычной деятельности, ублажать мужиков за деньги.
Это у вас кризис среднего возраста начался, сейчас пройдет и вернетесь к своей обычной деятельности, ублажать мужиков за деньги.
кристина
часто лицо бывает красное опухшее. а бывают бабы с оплывшим желтым жиром лицом и руками. серое лицо чаще всего у баб от 25 до 30 бывает. некоторые бабы к 30 годам сморщиваются. другие бабы, наоборот, оплывают и опухают. но вот, чтобы молодость сохранялась у баб к 30 годам, я про такое не знаю ничего. по крайней мере ни разу мне с такими встречаться не доводилось.
конечно все тетки которых я видела (от 30) выглядят как серые зачуханые поганки. нелеквид у мужчин. умные женщины это понимают , глупые упираются мол они привлекательные и красивые все еще, что очень смешно и убого выглядит
Ппц, до 30 дожила на обеспечении мужиков, ничего не делала никогда и в итоге обиделась на всех что ей скучно жить. Еще и мужики козлы оказались)))
Я никогда в жизни не спала не с кем из тех кто делал мне подарки.
Гость
Черт по этому форуму можно диссертации писать. Племена дебилов на просторах Роиссии
Гость
Сообщение было удалено
а в стартопиках не тролли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гречанка 🇬🇷
С 30 Лет можно подняться до таких высот
Гость
можно, но только, если у тебя есть талант. 99.9% люде не имеют никаких способностей ни к чему, а если имеют каки-либо способности, то это самые, что ни на есть посредственным способности, которые есть у всех. такие люди ничем не выделяются и никаких успехов в своей жизни не достигают.
Гость
Гость
Фантазёрка.
Гость
Авторица, пластинку заело? Харэ одну и туже му й ню по триста раз постить.
Гость
не бомби старуха
я девушка 24 года и замечаю у себя и знакомых возрастные некрасивые изменения
и когда пенсионерки 30 лет говорят о молодости и красоте это очень тупо
я девушка 24 года и замечаю у себя и знакомых возрастные некрасивые изменения
и когда пенсионерки 30 лет говорят о молодости и красоте это очень тупо
Ты выше написала что после 22 это уже старухи а тебе уже 24,так ты старуха уже было на момент комментария,а сейчас ты и вовсе труха бесполезная и старая))
Гость
Троль, живешь хамством. Ума у тебя ноль
Гость
Дорогая красивая девушка я бы посоветовал тебя не искать свою предназначение, я бы в твоём месте уделил бы многое внимание на свою жизнь, который безвозвратно проходит пока ты ищешь свою предназначение… Поверь мы часто находим то что долго искали тогда когда перестаём искать ….живи и наслаждайся мой друг
Гость
приходите ко мне на сеанс регрессии и узнаете)
Форум: Психология
Всего: 212 478 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Могут ли астрологи помочь строить отношения с родными?2 ответа
- Как выбрать психолога?2 ответа
- Кому верить?7 ответов
- Коллега, с которой я чувствую сильную тревогу11 ответов
- Становление интересной личности10 ответов
- Как пережить смерть отца5 ответов
- Как стать интереснее и общительнее?20 ответов
- Чувство что я что-то успускаю6 ответов
- Стремно и смешно идти3 ответа
- Абьюзеры9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Где взять силы? Не вывожу роль мамы170 ответов
- как дальше жить?67 ответов
- Как стать интереснее и общительнее?20 ответов
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет15 ответов
- Как убрать зависть?11 ответов
- Коллега, с которой я чувствую сильную тревогу11 ответов
- Становление интересной личности10 ответов
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?9 ответов
- Абьюзеры9 ответов
- Кому верить?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас понимаю, что с мужчинами просто не хочу больше общаться совсем, они меня просто достали, я чувствую что я могу сделать что-то большее в жизни чем общаться с этими болванами за их подачки и терпеть их занудную гундосною болтовню.
Как понять чем мне заниматься в жизни? Как люди осознают своё предназначение?