Может это уже проблема целого поколения?
Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни шло: приятно, когда человек хорошо и ухоженно выглядит. Но и реакция на жизненные ситуации становятся тоже какими-то женскими!!! Причем, это не то чтобы моя частная ситуация, а наблюдения за поколением 25-30летних в целом! Нет понятия ответственности за женщину, нет стремления защищать, помогать, поддерживать.. они стремятся видеть рядом с собой абсолютно равноправную личность, ищут тех, на кого не надо будет тратиться, не надо решать ее проблемы, опекать. Они не стремятся чувствовать себя сильнее женщины, им это не надо просто, потому что это более затратно во всех отношениях. Как так получилось? Ведь нас воспитывало одно и то же поколение наших родителей! почему мы выросли с понятиями наших родителей о нормах отношений, а они - нет?! Поделитесь своими мыслями по этому поводу. Может быть, я все-таки ошибаюсь, и где-то есть оазис настоящих мужчин, а я еще не там?!
Утя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
1 355 ответов
Последний —
Перейти
Для женщины жть в ГБ - себя не уважать. За ГБ только те, ктохотят замуж, а их не берут ))) лохушки ))
Ну нафига переходить на личности,я например в браке.
Фу,предсказательница тоже мне...
Фу,предсказательница тоже мне...
И не называйте своего сожителя - мужем, потому что он вам никакой не муж ))
657, Я на личности не перехожу.
Сообщение было удалено
:-))) если я стервой не стану и не обабюсь... то может :-)) это я про пойти искать жану новуую. но даж в ентом случае - вот счас те 100% гарнтию даю не смотря на ГБ :-))) алименты будет платить и на ребенка чем сможет - поможет.
Сообщение было удалено
Переходите переходите :-))) хорошо в беседе с вами, дабы не вводить вас в заблуждение законности моих отношений - буду звать сожителем :-)))
Гриб
655 кстати, про носки.
Тетки называют это единственной гарантией для мужчины в зак. браке, что ему будут стирать носки.
Это даже пытался подтвердить Странный.
И что? На другой теме замужние тетки с легкостью отказываются от этого и кричат, что носки стирать не будут.
Это ли не тетковое коварство???
Тетки называют это единственной гарантией для мужчины в зак. браке, что ему будут стирать носки.
Это даже пытался подтвердить Странный.
И что? На другой теме замужние тетки с легкостью отказываются от этого и кричат, что носки стирать не будут.
Это ли не тетковое коварство???
661, Я ни про кого лично не говорила, я говорила про ВСЕХ женщин в ГБ, а не про конкретную.
Сообщение было удалено
о! еще одна тори-аксиома :-))) лохушки - живут в гражданском браке, не лохушки - замужем все :-)
Сообщение было удалено
Носки стирает не женщина, а стиральная машинка )
Сообщение было удалено
Да, и не надо пиzдить что не хочешь замуж. Конечно же хочешь - вот толкьо не берут.
Сообщение было удалено
а про личности - 651 пост Тори и ваш ответ :-) лично ж ко мне адресован?
Сообщение было удалено
Тебе не буду :-) куда ж мне лохушке :-))))
Гриб
664 Да, Тори пыталась быть логичной, но суть лукавого пола победила и когда аргументы кончились, Тори начала лукавить, тянуть вбок и включать бабоприемы
Сообщение было удалено
:-) а тут ее то не оскорбляют? поэтому она сама начинат.. чтбы апонент ей гадости сам наговорил :-))) и тут уж.. она будет себя считать самой правой и справедливой на земле :-)))
Ой,девчонки,а о чем спор если обе не замужем? Читаю и ржу)))
Сообщение было удалено
651 не мой пост
Сообщение было удалено
:-))))) лохушки ж :-)))) и замуж не берут :-) я смирилась - сожительствую... а тори нет :-)))))))))
Сообщение было удалено
Я по теме всё сказала.
Сообщение было удалено
Мне замуж ещё рано.
Но в любом случае лучше быть не замужем, чем в ГБ.
Но в любом случае лучше быть не замужем, чем в ГБ.
Сообщение было удалено
А твой что, жениться на тебе не хочет?
Кстати,Гриб,вот говоришь "бабоприемы" а тут уже и мальчики их используют...так что не совсем бабо)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гриб
Сообщение было удалено
Тори, мы как раз пытались это женщинам объяснять, а они - "мы стираем носки, мы стираем носки... мужчины, бегите в брак!"
Гриб
Сообщение было удалено
Похоже, вы поменялись траншеями
Сообщение было удалено
:-)))))))) и машинку стиральную просят, а без законного брака... так и стирают в тазике :-))))
Судя по всему не хочет, хотел бы - давно бы уже поженились, а не сожительствовали.
Сообщение было удалено
хоть завтра :-) хоть вчера :-) хоть сегодня :-) если ты про штамп ...
Сообщение было удалено
Стирать не стирают, но зато готовят, и убираются ) занимаются детьми, домом и.т.п
Сообщение было удалено
А чё не женитесь?
Гриб
Сообщение было удалено
Бабо. бабо. Бабо - это ориджин.
А так, могут и некоторые мужчины любить такое, да и некоторые мужики могут быть бабами
А так, могут и некоторые мужчины любить такое, да и некоторые мужики могут быть бабами
Сообщение было удалено
судя по чему? :-) ты так лучше моего мужчину знаешь, чем я?
СССР
снова грызня на вечную тему.затр-ахаали
Сообщение было удалено
ты знаешь, у меня мужчина тоже все этим занимаеца... в равной степени со мной ..:-) без штампа.. блин :-)
Гриб
Сообщение было удалено
Просто типа одна из них лохушка, а вторая нет. потому что первую первая лохушкой назвала.
А исчо они друг другу завидуют.
Эх, Франчески не хватает и Мухи с кучи...
А исчо они друг другу завидуют.
Эх, Франчески не хватает и Мухи с кучи...
Сообщение было удалено
вот приехали, ехали мы ехали... так вот и я не понимю зачем нам в загс идти? если мы и без загса живем? если тока по тори-аксиомам :-))) то тоды нада бежать в загс.
Сообщение было удалено
раз не женется - значит не хочет.
Сообщение было удалено
это женщина должна делать, а не мужик.
Сообщение было удалено
гриб, я тут пытаюсь понять зачем ЗБ нужен, а ты все обабил. да мне по фиг как меня называею, хоть лохушкой, хоть как... эххх
Сообщение было удалено
Корче,буду звать на помощь если что.
Гриб
Сообщение было удалено
Ага, а ты сразу сюда примчалась. чтобы это сказать.
Короче "...и завтра пойду"
СССР, ты тоже носки стираешь или как?
Короче "...и завтра пойду"
СССР, ты тоже носки стираешь или как?
Сообщение было удалено
о еще одна тори аксиома :-) пусть будет до кучи :-) тока я в загс не побегу, чтобы доказать что-то :-)
Гриб
695 СССР, у тебя прыщик на носу - иди стороной.
Сообщение было удалено
ну, во-первых, мужчина, а не мужик. во-вторых, никто ничего не должен.
СССР
больной на голову чесн.слово.носки не стираю.даже свои,и трусы не стираю.мужики стирают прикинь. и седня мне ноги облизывал еще
Тори,что такое женщина должна? Где на мне написано что я должна по жизни стирать и убирать?
И где на мужчине написано что он ничего не должен?
И где на мужчине написано что он ничего не должен?
Сообщение было удалено
тори почитай, мужики не стирают :-) тока женщины..
Гриб
697 Акулина - смотри как я умею по вумански. В духе самой СССР.
Я еще могу вас даже с точки зрения женской логики переспорить
Я еще могу вас даже с точки зрения женской логики переспорить
Сообщение было удалено
в брачном контракте :-)))
Сообщение было удалено
Гриб, логика она одна, либа есть либа нет :-)
Сообщение было удалено
Принято что женщина занимает домом, детьми, готовит, убирается и.т.п, а мужчина зарабатывает деньги и обеспечивает семью.
Предыдущая тема