Может это уже проблема целого поколения?
Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни шло: приятно, когда человек хорошо и ухоженно выглядит. Но и реакция на жизненные ситуации становятся тоже какими-то женскими!!! Причем, это не то чтобы моя частная ситуация, а наблюдения за поколением 25-30летних в целом! Нет понятия ответственности за женщину, нет стремления защищать, помогать, поддерживать.. они стремятся видеть рядом с собой абсолютно равноправную личность, ищут тех, на кого не надо будет тратиться, не надо решать ее проблемы, опекать. Они не стремятся чувствовать себя сильнее женщины, им это не надо просто, потому что это более затратно во всех отношениях. Как так получилось? Ведь нас воспитывало одно и то же поколение наших родителей! почему мы выросли с понятиями наших родителей о нормах отношений, а они - нет?! Поделитесь своими мыслями по этому поводу. Может быть, я все-таки ошибаюсь, и где-то есть оазис настоящих мужчин, а я еще не там?!
Утя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 355 ответов
Последний —
Перейти
Для женщины жть в ГБ - себя не уважать. За ГБ только те, ктохотят замуж, а их не берут ))) лохушки ))
Ну нафига переходить на личности,я например в браке.
Фу,предсказательница тоже мне...
Фу,предсказательница тоже мне...
И не называйте своего сожителя - мужем, потому что он вам никакой не муж ))
657, Я на личности не перехожу.
_Tory_
Сообщение было удалено
:-))) если я стервой не стану и не обабюсь... то может :-)) это я про пойти искать жану новуую. но даж в ентом случае - вот счас те 100% гарнтию даю не смотря на ГБ :-))) алименты будет платить и на ребенка чем сможет - поможет.
_Tory_
Сообщение было удалено
Переходите переходите :-))) хорошо в беседе с вами, дабы не вводить вас в заблуждение законности моих отношений - буду звать сожителем :-)))
Гриб
655 кстати, про носки.
Тетки называют это единственной гарантией для мужчины в зак. браке, что ему будут стирать носки.
Это даже пытался подтвердить Странный.
И что? На другой теме замужние тетки с легкостью отказываются от этого и кричат, что носки стирать не будут.
Это ли не тетковое коварство???
Тетки называют это единственной гарантией для мужчины в зак. браке, что ему будут стирать носки.
Это даже пытался подтвердить Странный.
И что? На другой теме замужние тетки с легкостью отказываются от этого и кричат, что носки стирать не будут.
Это ли не тетковое коварство???
661, Я ни про кого лично не говорила, я говорила про ВСЕХ женщин в ГБ, а не про конкретную.
_Tory_
Сообщение было удалено
о! еще одна тори-аксиома :-))) лохушки - живут в гражданском браке, не лохушки - замужем все :-)
Гриб
Сообщение было удалено
Носки стирает не женщина, а стиральная машинка )
Llissa
Сообщение было удалено
Да, и не надо пиzдить что не хочешь замуж. Конечно же хочешь - вот толкьо не берут.
_Tory_
Сообщение было удалено
а про личности - 651 пост Тори и ваш ответ :-) лично ж ко мне адресован?
_Tory_
Сообщение было удалено
Тебе не буду :-) куда ж мне лохушке :-))))
Гриб
664 Да, Тори пыталась быть логичной, но суть лукавого пола победила и когда аргументы кончились, Тори начала лукавить, тянуть вбок и включать бабоприемы
Гриб
Сообщение было удалено
:-) а тут ее то не оскорбляют? поэтому она сама начинат.. чтбы апонент ей гадости сам наговорил :-))) и тут уж.. она будет себя считать самой правой и справедливой на земле :-)))
Ой,девчонки,а о чем спор если обе не замужем? Читаю и ржу)))
Llissa
Сообщение было удалено
651 не мой пост
Акулина
Сообщение было удалено
:-))))) лохушки ж :-)))) и замуж не берут :-) я смирилась - сожительствую... а тори нет :-)))))))))
Гриб
Сообщение было удалено
Я по теме всё сказала.
Llissa
Сообщение было удалено
Мне замуж ещё рано.
Но в любом случае лучше быть не замужем, чем в ГБ.
Но в любом случае лучше быть не замужем, чем в ГБ.
Llissa
Сообщение было удалено
А твой что, жениться на тебе не хочет?
Кстати,Гриб,вот говоришь "бабоприемы" а тут уже и мальчики их используют...так что не совсем бабо)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
_Tory_
Сообщение было удалено
Тори, мы как раз пытались это женщинам объяснять, а они - "мы стираем носки, мы стираем носки... мужчины, бегите в брак!"
Гриб
_Tory_
Сообщение было удалено
Похоже, вы поменялись траншеями
Гриб
Сообщение было удалено
:-)))))))) и машинку стиральную просят, а без законного брака... так и стирают в тазике :-))))
Судя по всему не хочет, хотел бы - давно бы уже поженились, а не сожительствовали.
_Tory_
Сообщение было удалено
хоть завтра :-) хоть вчера :-) хоть сегодня :-) если ты про штамп ...
Гриб
Сообщение было удалено
Стирать не стирают, но зато готовят, и убираются ) занимаются детьми, домом и.т.п
Llissa
Сообщение было удалено
А чё не женитесь?
Гриб
Акулина
Сообщение было удалено
Бабо. бабо. Бабо - это ориджин.
А так, могут и некоторые мужчины любить такое, да и некоторые мужики могут быть бабами
А так, могут и некоторые мужчины любить такое, да и некоторые мужики могут быть бабами
_Tory_
Сообщение было удалено
судя по чему? :-) ты так лучше моего мужчину знаешь, чем я?
СССР
снова грызня на вечную тему.затр-ахаали
_Tory_
Сообщение было удалено
ты знаешь, у меня мужчина тоже все этим занимаеца... в равной степени со мной ..:-) без штампа.. блин :-)
Гриб
Акулина
Сообщение было удалено
Просто типа одна из них лохушка, а вторая нет. потому что первую первая лохушкой назвала.
А исчо они друг другу завидуют.
Эх, Франчески не хватает и Мухи с кучи...
А исчо они друг другу завидуют.
Эх, Франчески не хватает и Мухи с кучи...
_Tory_
Сообщение было удалено
вот приехали, ехали мы ехали... так вот и я не понимю зачем нам в загс идти? если мы и без загса живем? если тока по тори-аксиомам :-))) то тоды нада бежать в загс.
Llissa
Сообщение было удалено
раз не женется - значит не хочет.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Llissa
Сообщение было удалено
это женщина должна делать, а не мужик.
Гриб
Сообщение было удалено
гриб, я тут пытаюсь понять зачем ЗБ нужен, а ты все обабил. да мне по фиг как меня называею, хоть лохушкой, хоть как... эххх
Гриб
Сообщение было удалено
Корче,буду звать на помощь если что.
Гриб
СССР
Сообщение было удалено
Ага, а ты сразу сюда примчалась. чтобы это сказать.
Короче "...и завтра пойду"
СССР, ты тоже носки стираешь или как?
Короче "...и завтра пойду"
СССР, ты тоже носки стираешь или как?
_Tory_
Сообщение было удалено
о еще одна тори аксиома :-) пусть будет до кучи :-) тока я в загс не побегу, чтобы доказать что-то :-)
Гриб
695 СССР, у тебя прыщик на носу - иди стороной.
_Tory_
Сообщение было удалено
ну, во-первых, мужчина, а не мужик. во-вторых, никто ничего не должен.
СССР
больной на голову чесн.слово.носки не стираю.даже свои,и трусы не стираю.мужики стирают прикинь. и седня мне ноги облизывал еще
Тори,что такое женщина должна? Где на мне написано что я должна по жизни стирать и убирать?
И где на мужчине написано что он ничего не должен?
И где на мужчине написано что он ничего не должен?
СССР
Сообщение было удалено
тори почитай, мужики не стирают :-) тока женщины..
Гриб
697 Акулина - смотри как я умею по вумански. В духе самой СССР.
Я еще могу вас даже с точки зрения женской логики переспорить
Я еще могу вас даже с точки зрения женской логики переспорить
Акулина
Сообщение было удалено
в брачном контракте :-)))
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, логика она одна, либа есть либа нет :-)
Акулина
Сообщение было удалено
Принято что женщина занимает домом, детьми, готовит, убирается и.т.п, а мужчина зарабатывает деньги и обеспечивает семью.
Предыдущая тема