Я оооооооочень хочу замуж, 27 лет уже, но никого до сих пор не было. да, возможно, это смешно, я ДЕВСТВЕННИЦА!Но не ставить же на себе крест из-за этого?Все дело в том. что я некрасивая, в школе постоянно дразнили, сейчас и вовсе никто внимания не обращает. Еще в колледже мне нравился мальчик. У нас девчонки активные были, сами парней клеили. Я решила сама пригласить погулять. Так он мне сказал ТЫ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛА?И потом рассказал всем, и они все смеялись. После этого я боялась заводить с кем-то отношения, а так мной никто и не интересовался.Я некрасивая, но я не ищу что-то из ряда вон, мне бы нормального мужчину лет 25-35, мне не нужно много денег, но доход чуть выше среднего желателен. где и как мне найти себе пару?И, главное, чем его заинтересовать?
я работаю, работа у меня тяжелая, сил много отнимает, времени, да еще и дома надо дела делать, родителям помогать, у меня две сестры еще младшие, денег мало
Андрей
[937871474]
Джульетта
Сообщение было удалено
23. Я серьезно - напрягает часто сексом заниматься, напряжно, дpoчить легче и гарантированно с удовольствием.
Гость
[127396254]
Автор, без сисек можно))) я пробовала))))...
А если серьезно, у меня вообще одна отсутствует (после операции в 23 года(( увы), но это мне не мешало никогда иметь отличные отношения с мужчинами, и замуж я вышла ещё до пластической операции. правда язак у меня длинный ...во всех смыслах))