Вопрос свободы мужа в семейной жизни. Очень буду благодарна за любые мнения.
Mелочь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
чч
а у мен проблема - я своего мужа чуть ли не пинками из дома выгоняю - иди, мол, с друзьями время проведи где-нибудь, посидите мужской компанией, а он мне - нет, я лучше дома с тобой время проведу...
Гость
---задержки по делам - я никогда не была против. Если потрепаться ни о чем с кем-то, то не понимаю, неужели это лучше, чем провести время с семьей, детьми?---
какая зануда......... аааааа, откройте секрет, как вас муж терпит столько лет в браке????
а вам самой не противно целыми днями сидеть дома и смотреть на одни и теже рожи?
дети вас ещё не допекли? стирка? уборка? готовка? дебильные передачи по телеку? одни и теже разговоры с родственниками?
займитесь чем-нибудь и увидите, что мир разноцветный и интересный. а то вы сами тухните и ещё других заставляете тухнуть в своём болоте...
что значит проводить время с семьёй? а что вы такого интересного с семьёй делаете? шарады разыгрываете? сомневаюсь, скорее всего именно вечно орущие дети, вы с недовольной миной, стирка, уборка, готовка, дебильные передачи по телеку, и одни и теже разговоры с родственниками.
какая зануда......... аааааа, откройте секрет, как вас муж терпит столько лет в браке????
а вам самой не противно целыми днями сидеть дома и смотреть на одни и теже рожи?
дети вас ещё не допекли? стирка? уборка? готовка? дебильные передачи по телеку? одни и теже разговоры с родственниками?
займитесь чем-нибудь и увидите, что мир разноцветный и интересный. а то вы сами тухните и ещё других заставляете тухнуть в своём болоте...
что значит проводить время с семьёй? а что вы такого интересного с семьёй делаете? шарады разыгрываете? сомневаюсь, скорее всего именно вечно орущие дети, вы с недовольной миной, стирка, уборка, готовка, дебильные передачи по телеку, и одни и теже разговоры с родственниками.
Не скажу кто
[quote="Точка Джи"]Отпускать нужно иногда на просто так потрепаться ни о чём, главное, чтобы это не стало нормой и муж не бежал после работы "на потрепаться", а не в родные пенаты. Но предупреждать он должен однозначно. Когда я по глупости давила и контролировала было только хуже и были фразы:"Мне проще с тобой потом поругаться, чем не сьездить туда-то" естественно были началом огромного скандала, а когда я стала на его:"Сьезжу к Киррилу поболтать" отвечать:"Чеши, только скажи во сколько приедешь, чтобы я успела засунуть любовника в шкаф" и блин странно, но он почт и никуда не ездит, выгоняю - не идёт, а раньше за трусы держала - убегал, точно дверь с пружиной ты её к себе - она от тебя, ты её от себя - она к тебе. Странные существа эти мужики.[/quo
Смех смехом, а у моей знакомой ситуация так и сложилась. Поженились, сразу практически после свадьбы, как выходные, ее муж отправлялся на рыбалку с друзьями, как только она его не уговаривала остаться, ничего не помогало, он на рыбалку, она молоденькая одна дома все выходные и вот как-то раз в выходные ее незамужняя подруга пригласила на танцы, там моя знакомая и познакомилась со своим будущим любовником, теперь уже она не уговаривала мужа остался, а ждала, чтобы тот поскорее уехал, но, муж, видимо, стал догадываться, она с любовником договаривается встретиться, а муж дома сидит, даже в магазин его не выпроводить одного, в результате, она с любовником рассталась, муж перестал ездить на рыбалку.
Смех смехом, а у моей знакомой ситуация так и сложилась. Поженились, сразу практически после свадьбы, как выходные, ее муж отправлялся на рыбалку с друзьями, как только она его не уговаривала остаться, ничего не помогало, он на рыбалку, она молоденькая одна дома все выходные и вот как-то раз в выходные ее незамужняя подруга пригласила на танцы, там моя знакомая и познакомилась со своим будущим любовником, теперь уже она не уговаривала мужа остался, а ждала, чтобы тот поскорее уехал, но, муж, видимо, стал догадываться, она с любовником договаривается встретиться, а муж дома сидит, даже в магазин его не выпроводить одного, в результате, она с любовником рассталась, муж перестал ездить на рыбалку.
Жена со стажем
Много лет женаты, у нас таких проблем нет, на первом месте всегда у нас семья, дети, если иногда, муж и позволяет себе вылазки, то всегда предупреждает и это так редко бывает, что меня не напрягает ни чуть.
Мелочь, как вы мне меня напоминаете в начале нашего брака. Я тоже такая же овца была. Помню драгоценный мой меня спрашивает:"Я пойду к Володе?", с таким выражением лица (типа отпустит или нет), я его до сих пор помню. Мне так стыдно стало, думаю, чтоже я делаю, человека затыркала. С тех пор у нас эта проблема исчезла. Ну право слово, надо же человеку развеяться.
Гость, а время с семьей можно проводить очень занимательно, даже надо. Мы в прошедшие выходные на гриль с командой сына собирались. Собрались родители, дети, тренер. По стадиону побегали, организовали футбольные команды, родители против детей, поиграли. Это только один из выходных. Конечно с семьей надо время проводить, а как по другому?
Гость, а время с семьей можно проводить очень занимательно, даже надо. Мы в прошедшие выходные на гриль с командой сына собирались. Собрались родители, дети, тренер. По стадиону побегали, организовали футбольные команды, родители против детей, поиграли. Это только один из выходных. Конечно с семьей надо время проводить, а как по другому?
Mелочь
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы должны решать с кем и о чём трепаться ? У мужчины , каку женщины должны быть друзья, с которыми можно "перетереть " ты !! Вы его уже зажали полностью в тиски. Он должен чувствовать, что вы ему доверяте и не оправдываться, когда приезжает домой. Тогда он вам будет звонить и говорить: "Дорогая, я сейчас у друга. Приеду поздно!"
Ну ,тётки, сами же разрушаете отношения!!
Ну ,тётки, сами же разрушаете отношения!!
Жучка
у моей подруги похожая ситуация была, так она сейчас сделала так: что все эти друзья муж а приходят к ним в гости, пивко, закуска...просто она с нимим не сидит и все...или же пусть ходит, сколько влезет, просто сами уходите почаще и приходите попозже...
Жучка
мы с мужем ходили как то в хостесс женский с друзьями. ну мужчины начали лапать девочек, которые к нам подсели. а мы с женами сделали просто: нашли себе мальчиков там же и начали их лапать. вот тогда мужики наши забегали. забыли о девочках, нас за шкирку и вперед из клуба... больше в хостесс не ходим... клин вышибают клином...
Лилу
Жучка
Сообщение было удалено
--- да у ниx вроде одна машина на всю семью и ни одного автобуса рядом - т.е. если муж где-то с амшиной, то жене и деваться некуда, по идее. другой вопрос, что надо проблему транспорта или местапроживания решать кардинально, а не пилить мужика за какиx-то друзей.
Ники
Знакомая ситуация. Мой еще хуже - врет! Звонит как обычно в конце рабочего дня и говорит, что выезжает с работы. Когда по времени должен уже приехать - звоню, он говорит, что еще едет. Я жду еще полчаса, опять звоню, он опять говорит, что едет, спрашиваю где, называется какое-нибудь место недалеко от работы, я в шоке, как можно так долго ехать? А потом выясняется, что просто пиво с друзьями пил, а мне не говорил, чтобы не возмущалась. Не понимаю, мужской логики, ведь если бы сразу правду сказал, то я возмущалась бы гораздо меньше, чем я ему устраиваю за вранье!
Ники
Удивили многочисленные отзывы, мол, автор держит мужа в рамках и значит это плохо. А попробуйте повернуть ситуацию в другое русло: если она будет гулять и не предупреждать мужа, как он к этому отнесется? Я думаю, не с радостной улыбочкой встретит он ее дома. Такое чувство, что на сайте либо все незамужние либо в браке не по любви. Считаю, что уж если женился, то взял на себя кое-какие обязательства и в-первую очередь должен свои планы корректировать с планами своей второй половинки, а иначе это не уважение, а лишь совмествое ведение хозяйства.
XL
Надо завести правило - нормальное такое путевое правило сообщать где находишься, если обстоятельство отличные от обычного. Например, в течении последних 5 месяцев вы каждые вечер готовили ужин и садились за стол в 7. Ессно вы были уверены, что муж в это время уже прийдет с работы. А тут бац - нет его. Сто мыслей проскочило от _задержался по работе_ до _какая-нить *** типа аварии и он непонятно где_. У нас в семье такие заскоки как-то раз случились. Я раз понервничала срывая телефон, два понервничала. На 10 раз прямым текстом сказала, что мне важно знать готовить ужин или нет и знать где он, чтобы не беспокоиться о том, что он в больнице с оторваной конечностью или вообще без башки. Договорились. Теперь все счастливы.
Mелочь
Хех
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет. Обязательно им воспользуюсь!
Mелочь
XL
Сообщение было удалено
Хорошо вам, что договорились. Я десять раз по сто пятьдесят раз пыталась - не получилось.
Ню
Ну, Ники, я согласна!!! Я думаю, если бы автор сама бы имела возможность ходить к подругам, таких бы проблем не было. А то как у моей подруги, пока не женаты были - везде вместе. Расписались ,ребенок маленький, а он по друзьям до 2-х, до утра. потом целый день отсыфпается, его беспокоить нельзя, потом поужинал и дальше на гульки. А ей мама за ребенкиными смесями, кашами и прочей *** бегает. А с ним подруга пыталась разговаривать - так как так его бедного свободу ущемляют. Ему видите ли надо жить полноценной жизнью. А ей, наверно, не надо. Ее прет от сидения дома и стирок, готовок. Ага.
Mелочь
Прочитала все. Большое спасибо!
СашкаСмотритсейчастебевспину
Тут даже думать не надо, видно что Вы достали Вашего ненаглядного. Человек уже только и думает, как убежать, а вы его пилите, пилите.
Эн-ка
тут дело в интонациях. Если тебя спрашивают о месте нахождения потому что волнуются - это одно, тут действительно бячно не отвечать. А с другой стороны, вспоминаю, как меня доставала мама: а куда, а с кем, а зачем? Тут взбрыкнет любой
Автор, Ваш муж с самого начала после работы "заходил" к друзьям или со временем появилось? Если с самого начала, то у Вас просто разный подход к семейной жизни.
В нашей семье после работы всегда идут домой - с самого начала так было. Если есть дела - звонок по телефону. Встречи с друзьями запланированны на выходные.
Поговорите с мужем на эту тему - Вы же близкие люди, должны прийти к компромису. Иначе игра в одни ворота получается(
В нашей семье после работы всегда идут домой - с самого начала так было. Если есть дела - звонок по телефону. Встречи с друзьями запланированны на выходные.
Поговорите с мужем на эту тему - Вы же близкие люди, должны прийти к компромису. Иначе игра в одни ворота получается(
Автор, а Вы сами "пропадать" не пробовали? То есть отлучаться "по делам" так, чтобы он это заметил, но не знал, где именно Вы находитесь? (Лучше всего одной, если дети у бабушки, например)
Как он реагирует на подобные ситуации?
Как он реагирует на подобные ситуации?
Д-те
Ну и пусть заходит, нервы дороже. Зачем его контролировать, займитесь какими-нибудь приятными делами, может без вашего контроля ему неинтересно будет пропадать.
Гость-мужчина
договоритесь проще: он будет вам скидывать СМС и отключать телефон, чтобы вы не смогли ему позвонить и испортить настроение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дорис
У меня такая проблема была. Я не позвонил, потому что ты ругаться начнешь... Я в осадок выпадала. Почему сразу ругаться? Оказывается, мать на него орала, когда он задерживался допоздна. А так как мы поженились рано, эта схема, видимо, прочно засела в голове. Так и не звонил... долго! Я обижалась, конечно, говорила, что волнуюсь. Он - что со мной может случиться? Блаблабла... Ну, что могу сказать. Во-первых: не надо так болезненно реагировать на его отлучки. Каждому человеку хочется иногда расслабиться. Это Вам, автор, кажется, что "лучше провести время с семьей, детьми". На самом деле, лучше всего отдохнуть и расслабиться, хотя бы иногда, если обязанностей до фига и больше. И не надо делать из этого трагедию! Он же не каждый день это делает? И даже не каждую неделю? Во-вторых, сами, если задерживаетесь, обязательно звоните и предупреждайте. Не делайте глупостей, поступая как он - только лишний раз спровоцируете конфликт. В-третьих, поговорите спокойно - выделите свободные вечера ему и себе. То есть дайте ему понять, что Вы - не цербер, который пытается контролировать, а друг, и его понимаете. Ему тоже упреки на пустом месте слушать не хочется. Удачи! ПС Мой теперь всегда звонит!
Баба Фрося села лося
Дорис, "сами, если задерживаетесь, обязательно звоните и предупреждайте. Не делайте глупостей, поступая как он - только лишний раз спровоцируете конфликт" - Вот с етим не соглашусь. Ну с какой стати она будет играть в вечно рапортуюшую пионерку, в то время как чувствуюший себя хозяином положения муж будет делать, что ему вздумается? Зачем выставлять себя едакой послушной со всех сторон бешарактерной девочкой? Я предлагаю автору отзеркалить мужу его поведение - абсолютно без всяких скандалов с ее стороны, ну а если мужу ето не понравится и он начнет скандалить, так ето его проблемы. Семья - ето не когда один диктует (в данном случае муж), а другой терпит (жена), а когда оба готовы разумно друг с другом договориться и пойти на компромисс. Муж ведь не готов (даже не утруждает себя хотя бы позвонить и предупредить), так зачем жене повиноваться?
Автор, вам уже, наверное, говорили ето, но попробуйте клин клином... Я не предлагаю лишать мужа его свободы, я предлагаю пользоваться самой в неограниченном кол-ве той же свободой, что и муж. Ну ис4езайте и Вы по вечерам из дома без предупреждения, никогда не говорите, куда ушли и когда вернетесь. Оставляйте дома все, как есть - не убрано, значит, не убрано, времени не было, обед/ужин не готов - ну ничего страшного, благоверный с голода не помрет. У вас тоже есть друзья, вам тоже нужно расслабиться и отдохнуть от семейного быта. Еше скажите мужу, что его все равно не было дома, вам не хотелось сидеть одной в 4-стенах. Не надо конфликтов, просто дайте ему почувствовать вашу независимость и неподотчетность перед ним. Что, дорогой, не нравится, хочешь изменить ситуацию? Ну так и тебе тогда придется идти на уступки.
Автор, вам уже, наверное, говорили ето, но попробуйте клин клином... Я не предлагаю лишать мужа его свободы, я предлагаю пользоваться самой в неограниченном кол-ве той же свободой, что и муж. Ну ис4езайте и Вы по вечерам из дома без предупреждения, никогда не говорите, куда ушли и когда вернетесь. Оставляйте дома все, как есть - не убрано, значит, не убрано, времени не было, обед/ужин не готов - ну ничего страшного, благоверный с голода не помрет. У вас тоже есть друзья, вам тоже нужно расслабиться и отдохнуть от семейного быта. Еше скажите мужу, что его все равно не было дома, вам не хотелось сидеть одной в 4-стенах. Не надо конфликтов, просто дайте ему почувствовать вашу независимость и неподотчетность перед ним. Что, дорогой, не нравится, хочешь изменить ситуацию? Ну так и тебе тогда придется идти на уступки.
Баба Фрося села лося
По поводу своего мужа скажу - он регулярно 1 или 2 вечера в неделю проводит со своим другом. Они даже заранее договариваются, в какие дни, я ето прекрасно знаю. Если муж задерживается, то предупреждает по телефону. Ну и я сама тоже все время дома не сижу, и у меня друзья/подруги имеются, с кот-ми я провожу время. Если предоставлять партнеру/партнерше те же самые права, на кот-е претендуешь сам(а), то вообше нет повода для конфликтов.
Баба Фрося села лося
С другой стороны, автор, вы со своими подругами только по делам встречаетесь (по работе) или просто для "потрепаться о жизни"? Пусть и муж тогда трепется с друзьями, только, конечно, не все 7 дней в неделю и заранее об етом говорит.
Д-те
Да куда он денется-то из подводной лодки, может автор правда на него давит cлишком, он взрослый самостоятельный человек, инициатива в таких вещах должна идти от него, не надо за ним как за маленьким ребенком следить, отвлекитесь на себя.
Гость
Ники
Сообщение было удалено
Много Вы с мужем скорректировали))) Один пожизненно "простаивает в пробках", другая ему телефон обрывает.
Гость
Мой по молодости тоже любил домой поздненько придти, правда тогда сотовых не было.
А однажды я оставила его с детьми без обеда и продуктов дома, а пришла на след. день.
Что уж он там думал, не знаю, но больше он без предупреждения не уходил. Я кстати сидела тогда у подруги и выла от тоски, он так и не спросил где я была, побоялся. Потом, если он куда-нибудь собирался идти я всегда говорила: "Иди, но завтра иду я!" Все как-то само-собой закончилось, имею ввиду его походы.
А однажды я оставила его с детьми без обеда и продуктов дома, а пришла на след. день.
Что уж он там думал, не знаю, но больше он без предупреждения не уходил. Я кстати сидела тогда у подруги и выла от тоски, он так и не спросил где я была, побоялся. Потом, если он куда-нибудь собирался идти я всегда говорила: "Иди, но завтра иду я!" Все как-то само-собой закончилось, имею ввиду его походы.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
--- детей тоже без обеда и продуктов до утра?
Дорис
Лилу
Сообщение было удалено
А что такого? Пусть папа сходит, купит и приготовит. Тоже мне, событие из ряда вон - мама ушла и провизией не обеспечивала. Вряд ли автор топика жил на необитаемом острове с семьей и детьми, правда?
Гость
Ну, в том-то и фишка, что ничего готового не было, яйца, хлеб, молоко, колбаса, мясо в холодильнике были, с голоду никто не умер. А чего б с детьми не остаться, когда дома все готовенькое стоит и тебе НИЧЕГО не нужно делать. Сиди себе смотри телек, кайф. А тут - бац и все нужно САМОМУ сделать.
А может чего-то и ходил покупать, не помню. Но урок получил хороший.
А может чего-то и ходил покупать, не помню. Но урок получил хороший.
Наташа Барба:)
Автор, то что вы описала с точки зрения психологии називается примитивной манипуляцией. Вы пытаетесь манипулировать мужем, а он сопротивляется. Так как напор в лоб мало кому понравится. То, что здесь советуют, типа самой уходить непредупредив или любовником грозиться, это тоже манипуляция, но более изысканая, потому более действенная. Можете прибегнуть к этому.Отношений не улучшает, но все формальности будут соблюдены. Но есть способ не манипулировать, позволить человеку быть собой, поступать, как считает нужным, не выговаривать ему за это ничего и заняться делом, отвлечься на свои потребности. На это сложнее решиться, но отношения заметно улучшаются и становятся доверительнее.
Гость
Почему это манипуляция? Человек, встав на место другого, прочувствовав ситуацию, понимает каково это и начинает вести себя иначе.
Хотя в принципе вся жизнь - манипуляция.
Методов манипуляции довольно много, но чаще всего выделяются следующие:
1. Использование внушения.
2. Перенос частного факта в сферу общего, в систему.
3. Использование слухов, домыслов, толкований в неясной ситуации.
4. Метод под названием ╚нужны трупы╩.
5. Метод ╚страшилок╩.
6. Замалчивание одних фактов и выпячивание других.
7. Создание лжесобытий, мистификация.
Хотя в принципе вся жизнь - манипуляция.
Методов манипуляции довольно много, но чаще всего выделяются следующие:
1. Использование внушения.
2. Перенос частного факта в сферу общего, в систему.
3. Использование слухов, домыслов, толкований в неясной ситуации.
4. Метод под названием ╚нужны трупы╩.
5. Метод ╚страшилок╩.
6. Замалчивание одних фактов и выпячивание других.
7. Создание лжесобытий, мистификация.
Гость
дайте мужу свободу... я давала , отправляла с друзьями погулять , не спрашивала во сколько вернется , не ругала , но когда он несколько раз не ночевал дома и выяснилось что ночевал он у девушки , это уж извините ... как такому человеку давать свободу ?
Наташа Барба:)
135.Гость. Это к свободе не имеет никакого отношения. Свинья всегда болото найдет. Если мужчина хочет изменить, то он это сделает и ночуя дома каждый раз. Вас бы такая ситуация устроила?
Гость
Валерия Николаевна
Сообщение было удалено
Это вам говорит собственный опыт? Вашему мужу или МЧ лучше протрепаться с кем-то, чем проводить время с вами? И вы не смеете спросить его, где он был, ибо ответ очевиден?))))
Гость
суслик и козявка
Сообщение было удалено
Все правильно. Только вы забыли добавить - "сами тоже дома не сидите, он к друзьям - вы к подругам. А то если у него только все права, а у вас все обязанности, то это не отношения, а рабство".
Чилиндрина
Жучка
Сообщение было удалено
+100)))))
Гость
Чилиндрина
Сообщение было удалено
А член - членом!
базука
Автор, у вас в той ветке адская фраза про то, что "муж и жена отказываются от личных свобод". Я вам там написала, и тут напишу. Вот ответьте: а) кто вам такое внушил; б) обсуждали ли вы это с мужем до свадьбы и рождения ребенка?
Брак - это турьма что ли, с вашей точки зрения?
*В очередной раз благодарю Бога, что у меня такой муж, с которым не надо "строить отношения" - все естественно и органично для нас обоих складывается само собой*
Брак - это турьма что ли, с вашей точки зрения?
*В очередной раз благодарю Бога, что у меня такой муж, с которым не надо "строить отношения" - все естественно и органично для нас обоих складывается само собой*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но постоянно присутствует конфликт которые никак не разрешается, но что самое неприятное с годами накапливается как снежный ком.
Как пример, конфликтная ситуация может выглядить таким образом. Если у него возникают дела, или просто желание заехать к другу поболтать, он может приехать поздно, не позвонив. За счет того, что это достаточно частая ситуация, то к тому времени, когда он приезжает, я - злая и обиженная.
Пытались много раз обсуждать. В общих чертах, разговор выглядит примерно так:
Я: -ты позвони, скажи.
Муж: - я позвоню - ты будешь возмущаться, проще не звонить.
Я: - задержки по делам - я никогда не была против. Если потрепаться ни о чем с кем- то, то не понимаю, неужели это лучше, чем провести время с семьей, детьми?
Муж: - ты пытаешься меня контролировать.
Извиняюсь, что может быть очень скомканно и утрировано, сложно в нескольких предложениях описать наш постоянный конфликт. Пыталась создать тему:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3899654/1/#m19143939 на конкретной ситуации.
Если у кого есть такая же проблема, то очень бы хотела услышать ваше мнение и всех участников форума. Спасибо.