Гость
Статьи
что делать?

что делать?

не пойму, что делать... совсем запуталась!
жила в ГБ 3 года, отношения разладились, МЧ женится не хотел, работать тоже :) Познакомились с мужчиной, который оказался старше меня почти на 30 лет, естественно, женат, но дети взрослые. Поначалу был только секс и всем хорошо. Потом влюбились и я и он. А ему уезжать домой (он живет в другой стране). На мои уговоры остаться, отвечал, что мало знакомы и что пока еще рано, но что-нибудь придумает. Полгода звонки-письма, приезжал периодически. Потом я поняла - это безнадежно и перестала отвечать ему. Он переживал. Я тоже, пыталась забыть, и никак. Думала новые отношения спасут ситуацию. Вышла замуж буквально за первого попавшегося, но хорошего. А спустя 1.5 года не выдержала и написала ему, просто хотела узнать как дела.... и понеслось! Звонки-письма, поехала в командировку по работе, все время с ним, ощущение полнейшего счастья. Теперь мне предстоит работать, живя в 5 часах езды от него, несколько лет.
Он говорит, что думал о том, что могло бы у нас получится, но его смущает разница в возрасте и что ему захочется через 10 лет на пенсию, и плюс как бросить 50-летнюю жену.
Я не могу так! Не хочу обманывать мужа, хотя смогу прожить с ним тихую и спокойную жизнь. Но я люблю другого. И никак не могу избавиться от этого! Пробовала много раз.
Что же делать? Помогите, пожалуйста....
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какие-то непонятки с годами. Если ему сейчас 50, то вам, автор, чуть больше 20? И вы уже успели 3 года пожить в ГБ, потом около года встречались с ним, потом еще 1,5 года прожили с мужем. вы в 15 лет стали в ГБ жить?
Ники
:-) да уж, ранняя наша автор. И вообще меня мужики бесят, когда внуков уже пора воспитывать, а они на свежее мясо бросаются! Это все равно что с дочерью спать. Тьфу, противно!
мимикрия
недавно смотрела фильм Качели.Мож вам по жизни адреналин и полная жо*а гвоздей нужна?Тогда вы ощущаете,что живете?Ну тогда лучше его более мирным способом получать,например скалолазаньем или экстрим вождением.
Врите лучше
А меня бесят такие глупые сочинения на форуме. Надоело до зубной боли.
Poyasnu pro goda - mne 26, emy -56...

A sovety po dely u kogo-nibud' naydutsya?

Chto realno mogno sdelat' chto bi perestat' dumat' ob etom? Potomy chto dela tolko otvlekaut, a bol' ne prohodit vse ravno...

(likeme)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 564 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема