Сейчас все с ума посходили на почве большой груди. У меня 1-й размер, хрупкое телосложение. Ярко выраженна разница между бедрами и талией. Уже несколько подруг увеличили себе грудь, и меня неперестают пилить - делай да делай. у меня своя голова на плечах есть, но задумываюсь уже. Мужа все устраивает, меня тоже. Что за мода пошла такая? Вы бы стали делать, если вас все устраивает, чтобы улучшить?
И главное, ничего они ни бояться. Осложнения - ерунда, сейчас новое поколение имплантантов. короче совсем заклювали, делай, тебе лучше будет, муж совсем с ума сойдет:))
Натуся
[579770321]
у меня 2 размер но были бы деньги увеличила!
гостья
[1551963579]
что за бред? Если вас все устраивает (и мужа тоже, хотя это и не самое главное), для кого и для чего делать эту операцию? чтобы подружек порадовать?
Автор
[675521660]
А зачем? Неужели нельзя любить свое тело с маленькой грудью? У меня такое ощущение, что скоро все женщины с 1-м номером будут как изгои:((
Хелена
[4278102621]
"Мужа все устраивает, меня тоже". тогда в чем вопрос?
хотите сделать доброе дело и удовлетворить окружающих?
Автор
[675521660]
Да нет, просто все женщины хотят стать еще красивее, ну и я задумываюсь с их слов, может правда будет лучше?
Шура
[2194437500]
Автор, не надо. Ну, Вас же всё устраивает. И мужа. Зачем Вам лишние проблемы? Не в сиськах счастье.
Гость
[102355388]
по-моему это тупо - увеличивать сиськи только потому, что все так делают. я б точно не стала, даже если бы лишние деньги были.
другое дело, если одна грудь больше другой или вообще натурально два прыщики и все.
Автор
[675521660]
Да нет, не прыщи, просто маленькая аккуратная грудь, не висит)). Одна знакомая тут насмешила, у нее рост 1.65, сделала себе 3 размер. И еще увеличить хочет)). Такой пупс с арбузами:)). И - ой, как бы тебе 2 - 3 номер пошел! С твоими ногами и талией!Короче нет предела совершенству)))
Гость
[2865786979]
у меня еле до первого дотягивает, хочется конечно побольше, но увеличивать ни за что не буду, я вообще трусиха, под нож добровольно не лягу, на фига, мне и так неплохо, ну подумаешь маленькая, зато своя.
Гость
[2293696126]
автор,если ума нет-делайте!!!! я вот ринопластику сделала семь лет назад,но у меня правда не красивый нос был,так вот не вдаваясь в подробности-НИ ОДНА ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ не обходиться без последствий!!
нет,просто скоро женщины с маленькой грудью будут экзотикой,спроса будет еще больше)),так как когда много одинакового-приедается.
Автор
[675521660]
Спасибо за советы, я тоже считаю что становиться клонированными глупо. Губы и грудь накачивать, чтобы быть в "трэнде". А потом мужики сами над такими смеються)). Короче минутное сомнение меня посетило, никому свою грудь на растерзание не отдам))
Леопёрдовые ритузы
[3703056036]
я бы сделала, если бы не трусость моя...
Гость
[145307616]
Маленькая грудь √ это вовсе не недостаток! Она не мешает звездным красавицам уверенно шагать вверх по карьерной лестнице, украшать обложки журналов и возглавлять списки самых желанных женщин планеты. Различные социологические опросы, проведенные среди мужчин, все чаще доказывают, что большая грудь √ не предел мечтаний. Может, пришло время отбросить комплексы и поверить в себя, как это сделали самые известные девушки с маленькой грудью √ первым, а то и вовсе нулевым размером? : Кира Найтли,Ксения Собчак,Мила Йовович,Натали Портман,Пэрис Хилтон,Кристина Стюарт,Кейт Мосс,Кирстен Данст,Кейт Хадсон,Рене Зеллвегер...
Гость
[145307616]
Вот статейка попалась)
Автор
[675521660]
16 - Ваша статья обнадеживает)). А то мне где - то на глаза попалось "В Австралии запретили маленькую грудь". прямо геноцид против моего 1-го размера! Буду равняться на Киру Найтли, уж она с ее возможностями давно могла бы супер грудь сделать. Не делает же?
Гостья
[2685759079]
да ну, будь я мужиком, никогда бы на плоскую девушку не посмотрела бы. У ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ГРУДЬ, А НЕ НАМЁК НА НЕЁ!
первый размер это конечно мало. чего уж скрывать. и смотрится не так красиво, как хороший второй. прибавляет это женственности, как ни крути.
другое дело что красивой груди от рождения - почти ни у кого нет (исключая, конечно же, меня))) шутка)
и да - операции ВСЕ чувствуются потом. не обязательно, как последствия какие-то, а небольшого геморроя добавляет - как знакомым сказать, следить постоянно внимательно за прооперированным местом, период заживления и т.д.
я бы конечно не кричала что у киры найтли красивая грудь - ужасная, если честно. она вообще похожа на анорексичку. и не выдумывала бы, что первый размер это красивее 2 и 3 - нет, и первый тоже бывает некрасивым.
просто смотри на вещи объективно. тебе САМОЙ это надо?
я бы тоже. плевалась, бы, конечно, на силиконовую, но нравится мне грудь когда нормальная есть. это красиво, одежда по-другому сидит, а мужикам еще наверно трогать приятно.
Мария, я и не говорю что 1-й лучше 2-3 го. Естественно нет. А насчет самой я колеблюсь. Хотелось бы побольше, но все трудности напрягают. Хирургическое вмешательство, не дай Бог что не так, я трус мнительный))). И пока у меня все упруго и стоит,я не буду делать. А если бы уши спаниеля, то без колебаний сделала бы. Мои подруги рассуждают как Вы, обескураживает если честно...
Автор
[675521660]
Блин, как достали стандарты!!! Уже 57 кг, при1.74, тело - одни мышцы, волосы до ***, густые, губы свои пухлые. Один, блин, недостаток - грудь маловата. Не бывает чтобы природа ВСЕ сразу дала, хоть где, но накосячит(((
Дашуня
[2493796558]
24.Автор, 1-ый размер это не косяк, грудь хоть и маленькая, но есть. Я заходила на сайты пластичоской хирургии, грудь расматривала до и после, по мне оправдано это когда грудь действительно некрасивая. Но если грудь своя в норме(пусть и маленькая), имплантант хуже, он ВИДЕН,а если не виден, то прощупывается, это же ужасно!!!Зайдите на сайты пластики и посмотрите-очень мало красивого там
Автор
[675521660]
Дашуня, правда пойду посмотрю. Хуже силиконовых сисек которые видно, ничего не может быть, Вы правы. Просто этот прессинг - будет лучше, будет лучше, 1-й не грудь, убивает прям(((
А Мила Йовович? За богатого красавца вышла..посмотрел на нее,хотя много кого мог себе позволить..А фигурка у нее мне нравится,очень нежная и хрупкая. Аристократки так же были хрупкие.. А Найтли раньше очень красивая была,мужчины красавчики отмечали(знакомые) пока худеть не начала,но и раньше она имела маленькую грудь. В пиратах в первой части она очень и очень красивая.
Также у меня есть друг,так он не любит женщин с большими грудями,двойка макс! Говорит,не могу,люблю женщин с аристократичной внешностью,хрупких и еще,когда она сверху(женщина) и грудь большая,она прыгает в разные стороны и не синхронно,что все возбуждение проходит и смешно. Я никого не хочу обижать,просто говорю,что мужчины все разные и всем нравиться невозможно и у каждого есть свой вкус. Поэтому отрицать,что есть именно любители и ценители маленькой груди-глупо. И переделывать себя не надо,надо ценить себя и любить.
Гость
[145307616]
Автор
Сообщение было удалено
У подруг были комплексы,т.е.они себя не любили и как следствие их никто не любил. Психология. Были бы любимы,ими бы восхищались так,что никогда бы мысль такая не появилась! По сути переделывают себя несчастные люди. Ну подумайте сами..
Автор
[675521660]
Мой муж тоже ласково называет мою грудь грудкой)). А тупая мысль подброшенная врагами вертиться, может ему побольше надо?
Гость
[145307616]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда вообще не думайте ни о чем,ваши подруги-завистницы...Плюс ваша грудь очень долго будет молодой и красивой,чего не скажешь о очень большой. У моей знакомой была 4 с 12 лет,в 25 она висит до пупка,в прямом смысле,если лиф не одеть! Посмотрите на своих подруг через некоторое количество лет и после родов,ведь они собираются рожать?
Гость
[2151102259]
Ни за что не лягу под нож из-за такой фигни. Было бы ради чего! Только для того, чтобы подруги перестали на мозг капать: Увеличь да увеличь...? У Вас точно все в порядке с головой, Автор? А завтра они начнут Вам капать на мозг - попробуй *** да попробуй..тоже только для того, чтобы они заткнулись начнёте колоться? А послезавтра предложат сдать своего ребенка в детдом, тоже сдадите? Думайте своей головой, Автор, уже. Каждый общий наркоз - это отмирание нейронов мозга. Так зачем по своей воле лишаться мозгов? По ходу ваши подруги уже его лишились, коль теперь Вас сбивают с толку...
Cара
[4050706749]
Вы себе представить не можете,какие осложнения после этого бывают. Какие бы качественные импланты не были. не слушайте подруг что всё замечательно,никто не скажет что плохо. Почитайте статьи в инете об осложнениях и последствиях.волосы дыбом встают! У меня подруга лор,так вот на днях она рассказала мне о своей пациентке с накачанными губами и сиськами и о проблемах с этим связанными. Девочка накачала губы по прозьбе своего богатого пристаркуватого дяденьки а теперь стала сильно хропеть по ночам. Его это стало бесить и он посылает её в клинику на консультацию а там ей говорят что лимфотоки закупорены силиконом и нужно оперироваться!!! так что решайте ловить грудь под мышкой через лет пять или своей радоваться))))
Автор
[675521660]
31 +1000000)))). Вправили мозк так вправили! Спасибо!!!
Гостья
[2685759079]
Дашуня
Сообщение было удалено
Виден, говорите? Простите, в каком месте? Если на нулевой делать сразу третий, то, конечно! Но нормальный хирруг так не сдлает. Моей груди 2 года. За это время были мужчины. Ни один не нащупал ничего инородного в моей груди, хотя щупали кто во что горазд! Более того, все, как сговорившись, воссторгались красотой, формой и упругостью моей груди. Будущий муж тоже не налюбуется. так что не говорите глупостей.
А до ОП у меня была почти двойка. Многие хирурги отговаривали от маммо, так как грудь была очень красивой. Но я сочла нужным для себя иметь грудь побольше. Сейчас около четвёрки.
Но в любом случае, автор, это только Вам решать! Тут не должно быть давление подруг и хождение на поводу у моды. Это должно быть только Ваше решениее, основанное на желании. Если этого нет, значит Вам это не нужно или Вы пока не созрели.
Гостья
[2685759079]
Cара
Сообщение было удалено
Ой бред-то какой!!!!!!!!
Ларнака
[3522831902]
нескромный вопрос)))),если у меня лифчик 75В это какой размер -первый или второй?
34, ну на фотках сайтов хирургии видно. Стоячие шарики.
А до ОП у вас были мужчины? Что изменилось? Количество?
Гость
[2326165839]
"Мужа все устраивает" меня это аргумент всегда так смешит! ну разве можно быть такой недалекой? Ага, муж вот прямо выйдет и скажет "дорогая у нас с тобой все зашибись, но твои сиськи это жесть" если мужик не дурак , уважает вас и любит (хоть я и не очень приемлю это выражение, но все таки) он никогда так не скажет, потому что В ЦЕЛОМ ВЫ ЕГО УСТРАИВАЕТЕ И ГНАБИТЬ ВАС ПО ПОВОДУ СИСЕГ БРЕД, НО...но ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ НРАВИТСЯ НОРМАЛЬНАЯ, ДАЖЕ БЛИЖЕ К БОЛЬШОЙ, ГРУДЬ! и я сильно сомневаюсь, что выпади ему шанс... он отдернет руку от какого-нибудь 3-4 размера и скажет свое фи... Так что тут, действительно, ваше ЛИЧНОЕ дело и только ваше, но ориентироваться на то, что "мужа устраивает" не стоит... его более чем устроит, ваша большая грудь... и дело только за вами.
Гость
[2151102259]
Автор
Сообщение было удалено
Да не за что. И не забывайте - пластическая хирургия без медицинских показаний (то бишь по собственной воле, а не потому, что тебя облили кислотой и теперь тебе надо пересаживать кожу в несколько этапов) - это тоже, что и психотерапия, не больше-не меньше. На это идут только душевноущербные люди, именно внутренний психологический дискомфорт их толкает на операции, они надеются принять эту "таблетку" и избавиться от этого дискомфорта. Другими словами если Вы туда пойдёте - Вы подпишитесь под тем, что Вы психически неполноценная личность.
Гость
[2151102259]
[quote="Гость
но ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ НРАВИТСЯ НОРМАЛЬНАЯ, ДАЖЕ БЛИЖЕ К БОЛЬШОЙ, ГРУДЬ!
А если любому мужчине нравится Памела Андерсон, то нужно всем становиться ею, ложась под нож, делая ринопластику, блефаропластику и далее по списку? Мы не для того рождаемся разными, чтобы потом становиться как из инкубатора.
Автор
[675521660]
Желание иметь 2-3 намер есть, тем более пусть мои знакомые дуры, но со стороны виднее, итак неплохо, но если бы при всех моих достоинствах иметь еще нормальную грудь, было бы вообще улет - примерно так)). Хотя с маленькой грудью чувствую себя совсем молоденькой девушкой (мне 28), вся легкая, спортивная. А с большой грудью сразу стану половозрелой женщиной. Короче надо мужа попытать))
Автор
[675521660]
39. Прямо буду Вас читать и перечитывать, а то такие как Гость 38 меня и прессингуют))
Гостья
[2685759079]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие фотки и смотря какие хирурги! Это большое значение имеет! Моего исходного запаса ткани хватило, чтоб надёжно упрятать импланты.
Мужчины были и до ОП, никогда не страдала отсутствием внимания. Просто хотела это сделать исключительно для себя! Хочу носить ту одежду, которую хочу, в которой бюст смотрится аппетитно. К тому же, повторю свои слова: у женщины должна быть грудь! Меня перед операцией многие пугали, что типа мужчины терпеть не могут силикон, сразу всё нащупают и бросят. А я так хотела это сделать (именно для себя), что мне плевать было на таких мужиков. Но в итоге никто ничего не заметил.
Гостья
[2685759079]
Гость
Сообщение было удалено
А на каких основаниях Вы такие оценки даёте людям, пользующимся услугами пластических хирургов? Вы истина в последнейц инстанции? Или, быть может, Вы закомплексованное существо, боящаяся распроститься со своими комплексами, поэтому захлёбывающаяся своей завистью к тем, кто посмелее?
Гостья
[2685759079]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у вот когда у Вас стойкое мнение сформируется, и Вас не будет кидать в сторону то одного аргумента, то другого, Вы и определитесь. Поверьте, этот форум - не то место, где стоит просить подобных советов.
Автор
[675521660]
А где то место? кроме своей головы, конечно. Хирурги будут агетировать - им деньги нужны, родственники намертво не разрешат, муж не скажет, а знакомые все за то чтобы я сделала (не все). Короче 50%50.
Гость
[2151102259]
Гостья
Сообщение было удалено
Так вы почитайте хоть психиатров на эту тему, а то пластикой поинтересовались, а поинтересоваться тем, откуда у вас такое желание - лечь добровольно под нож - забыли. Не сама придумала, естесственно. То, что пластики обогащаются за счет человеческих комплеков - известный факт.
Гостья - для Вас. Такой диагноз с точки зрения психиатрии "носят" все пациенты платических хирургов...Различия только в степени проявления симптомов: у кого то позапущенней случай, у кого-то поменьше проявляется.
Автор
[675521660]
Гость47, не забудьте добавить, что пластики эти комплексы нам и вешают. Маленькая грудь никого не возбудит, и ты недоразвитая что не хочешь 3 - 4 размер.
Гость
[2151102259]
Автор
Сообщение было удалено
Справедливости ради надо отметить, что не все, конечно. Клиники с репутацией, которые и так имеют достаточно клиентов, не станут усугублять комплексы. А вот те, где надо нарабатывать клиентуру, да.