Гость
Статьи
Делать или нет …

Делать или нет силиконовую грудь?

Сейчас все с ума посходили на почве большой груди. У меня 1-й размер, хрупкое телосложение. Ярко выраженна разница между бедрами и талией. Уже несколько подруг увеличили себе грудь, и меня неперестают пилить - делай да делай. у меня своя голова на плечах есть, но задумываюсь уже. Мужа все устраивает, меня тоже. Что за мода пошла такая? Вы бы стали делать, если вас все устраивает, чтобы улучшить?
Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марша Вега
А я видела эту историю про девушку Наташу, которой хирург из Перми запортил и грудь и здоровье. Да, про антибиотики конечно должна она была знать. Но не забывайте, что все мы перед ОП подписываем документ, в котором сказано, что при не соблюдении предписаний врача, ответственность в случае чего ложится на нас. Вот она и ждала, и слушала врача, который просто облажался и вовремя ничего не сделал. Гогиберидзе там в качестве эксперта был на программе, он тоже какую-то девочку восстанавливал, но после аварии, и операция была на лице.
Аиша
Действительно, тут проблема больше не с грудью, а психологического характера. Муж меня обожает с первым размером, и мне и в голову не приходило думать о пластике. Жаль, что есть мужчины вгоняющие девчонок в комплексы.
лола
Да,ето ужасный комплекс,и естесвенно огромный соблазн!Но предполагаю, что рано или поздно силикон нужно будет заменить.И еще, если операции на нос делали уже в начале прошлого века,а силикон ето достаточно новый материал и какие последствия ето может,ето не известно.
лола
Да и еще, есть три различные техники: разрез под грудю,разрез подмышкой и разрез в области сосков.Если грудь маленькая,то шрам под грудью будет видно, подмышками находятся железы-ето опасно, в области сосков страшно,вдруг будет "занавеска".И еще например Виктория Бэкхэм сделала операцию по уменьшению груди,большая грудь не имеет места в большой моде.Сэкси не всегда стильно.В Европе например в Париже вы практически не встретите женщин с силиконовой грудью,а когда эта "мода" дойдёт до России, все кинутся вытаскивать силикон, для того, чтобы выгледеть юными девушками!
Gana
Марша Вега
Сообщение было удалено
Я видела эту программу, и решила после этого пойти к Отари на повторное рино. Было можно с этим, конечно, жить, но у первого хирурга явно руки росли из одного места. Гогиберидзе сразу сказал, что мне неровно подрезали четырехугольный хрящ, оттого кончик немного неровный. А мой первый доктор до последнего говорил, что это отеки, рассосется... Впрочем, чего стоило ждать от рино в Ярославле... Молодо зелено было... Короче, буду переделывать у Отара в сентябре.
katerina
НЕ СЛУШАЙ НИКОГО,МУЖА 10000% ВСЕ УСТРАИВАЕТ.не все помешены на сиськах.моего например всю жизнь моя попа волновала,и так как я занимаюсь бегом давно,у меня фигура идеальна.все эти бредни-мол ему нравится,но боится сказать и обидеть-ерунда.понятно что нравится,да и мне самой нравится красивый бюст,но поверь-когда везде все в порядке,бюст отодвигается на последний план ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖИКА.ЕСЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ КРАСИВЫЕ ДЛИННЫЕ НОГИ,ПОПУ КОЛЕСОМ,И ПЛОСКИЙ ЖИВОТ-ДАЖЕ С НУЛЕМ ОТ ТЕБЯ БУДУТ СХОДИТЬ С УМА.ТАК ЧТО ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ,БУДЕТЕ КАК С КАРТИНКИ.
Рената
Читаю это всё , кто "за" кто "против" - ужас ). У каждого должно быть своё мнение в этой жизни - принцип не "стада". Если вы думаете как стадо ,идёте а поводу , вы выглядите примерно так - тёмно-коричневого цвета кожа ( от постоянного загара , кожа быстро сморщиться и состариться ) и такие в свои 30 будут выглядеть а 45, так как не у всех будут бабки на инъекции))) мне моя умная косметолог так сказала))); затем, с губяками-пельменями или ещё хуже - заячьей губой - Маша Малиновская ; с нарощенными волосами, ресницами, ногтями. Вес 40 кг при росте 1.80, и последняя роскошь 5-6 размерчик груди))) вот это истинный навязанный портрет "красоты" нам, для того чтобы мы не зае..ись башлять всю жизнь. А вы подойдите к своим мужчинам и опишите себя в вышерасмотренном портрете, да он со стула упадёт и слёзно будет умолять не превращать себя в чупакабра 21 столетия ! Так что будьте при свом мнении, каждый красив и уникален по -своему, надо подчёркивать то, что есть , и вносить коррективы только по НЕОБХОДИМОСТИ) удачи всем!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я и без силикона пупс с арбузами:158-полная 3-ка
Валерия
гостья
Сообщение было удалено
Всех мужей устраивает наша внешность только на словах. Будет соблазнять детка с большими шарами - ни за что не откажется! Это мужики.. А говорят они всегда одно и тоже- все в тебе прелестно, не делай ни за что! Ой-ой..)))
Гы гость
Гостья
Сообщение было удалено
А у вас должны быть мозги, а не намёк на них.но не переживайте.так что станьте сначала мужиком,а потом говорите.
Klavka
Я замужем, после родов грудь сдулась. Какая там естественность, я вас умоляю! Делала в Питере, поставили мне сверхпрофильные Арионы, грудка поднялась, налилась - торчком стоит. Ну и у мужа тоже..)))) А были проблемы, реально.
Ксюша
Klavka,а в какой клинике в Питере? ответьте,если не затруднит)) спасибо)
viktorija
Фельдшер
Сообщение было удалено
vot eto medrabotnik habalistii popalsja!
Наталия
Девочки, которые высказываются против операции, в основном, как я поняла, нерожавшие. Если грудь своя упругая и хорошей формы, действительно, делать ее бред. Но вы еще раз зайдите и посмотрите внимательно фотки "до": большинство решившихся на операцию - девушки либо с полным нулем, либо откормившие одного и более детей, и имеющие птозную грудь, либо девушки с с сильной ассиметрией. Если вы не обладательница одного из этих вариантов, то и судить вряд ли можете. Когда ты еще молод, а раздеться уже стыдно, одежду приходится выбирать только такую, под которую можно надеть лифчик, приходится ходить летом в паролоне, поневоле задумаешься о возможностях пластической хирургии. Мне33, двое деток выкормила. До родов была единичка, упругая и торчащая, ходила всегда без лифчиков и никогда не хотелось иметь грудь болшего размера. А сейчас грудь сдулась, примерно 0,5, лифчики единички заполнены в основном не полностью. Даже пуш-ап не пушапит, тк сама грудь мягкая. Ну и без лифчика вообще не вариант - верхний полюс совершенно пустой. соответсвенно вся одежда относительно закрытая. При этом я стройная, целлюлита не имею, выгляжу гораздо моложе своих лет. На операцию почит решилась, но пугает наркоз и возможные осложнения.
НАТАЛИЯ,вы рассуждаете здраво. Конечно, опасаться надо,только дурак не боится-не знает чего надо бояться:) Я прошла через это уже дважды. Всякое было, но я довольна,честное слово. И не слушайте рассуждения про естественную красоту,силиконовые сиськи и прочее. Этим людям никогда не понять душевных терзаний и жизни в вечном дискомфорте! Жизнь одна и надо жить и быть довольной собой,не смотря ни на что. И делать что считаешь нужным,т.к. потом поздно будет. Лучше сделать и пожалеть, но знать что сделал что хотел и что мог, чем не сделать и всю жизнь жалеть.... По себе знаю. Из наркоза я вышла совсем другим человеком, это все заметили!!! Пластические хирурги скальпелем лечат душу! Удачи Вам в принятии решения!
гость
сколько,стоит силиконовая грудь? Кто делал отзовитесь,какие клиники?
Екатерина З.
А я купила себе снимаемые силиконовые протезы (уже интегрированные в бюстгалтер) за 150 евро. На этом сайте (они посылают в любую страну):

http://www.brueste24.de/epages/15459124.sf/en_GB/?ViewObject​ID=86376940

Может, кто-то засмеётся, но я довольна. В этих протезах можно носить любую одежду. Даже соски можно подходящие выбрать, форму и размер груди тоже. Конечно, без одежды - выглядит глупо. Но они из силикона и на ощупь очень похожи по ощущениям на настоящую грудь. Также они принимают тепло тела. За ними легко ухаживать, многократного использования. Я купила их, чтобы иногда почувствовать себя настоящей женщиной, да и,чтобы порадовать себя и любимого. Ему, наверняка, льстит прогулка рядом с красивой женщиной с красивой грудью 3-го размера (свой-1-й). (Только осторожнее надо быть, не встретить бы знакомых, а то сразу же увидят обман). Да и для сексуальных игр они годятся. (Внимание, самые большие весят более 10 кг штука, не переборщите! :) Я против операции по причине здоровья (эстетическая операция, как известно, здоровья не прибавляет, только красоту и уверенность. Я не готова платить своим здоровьем за красоту, но не навязываю этого мнения другим, это выбор каждой лично), поэтому в нормальной жизни я с маленькой грудью.

Удачи! И любите себя с любой грудью!
Инга
гость
Сообщение было удалено
в Медлазе увеличивала себе грудь почти год назад, оперировалась у Свиридова С.В.. Вышло все у меня на 300тыс., включая затраты на анализы, пребывание в клинике и сама операция.
Буль0буль
Инга
Сообщение было удалено
я собираюсь у Сергея Владимировича делать грудь. А вы по бесшовной методике оперировались? Доступ у вас был какой?
nuora
ну если по бесшовной методике, то доступ только через ареолу. Я сейчас рассматриваю Свиридова, тоже такая методика заинтересовала...
Кирсанова
автору хочу написать, что если все устраивает, то ничего переделывать в себе не нужно, даже НЕЛЬЗЯ! Человек должен быть гармоничен, а чаще всего у нас самих в голове эта гармония, и эмоциональная и эстетическая. Меня моя грудь не устраивала, но и шрамов мне не хотелось, не хотелось неестественную грудь. Поэтому с операцией я не торопилась, но и понимала, что делать что-то надо. Была на консультациях у некоторых хирургах, везде мне предлагали подтяжку с увеличением. Просто имплантами, говорили, что форму исправить не получится, что грудь все равно отвиснет. Я была вся в расстройствах. Потом почитала о Свиридове, пошла на консультацию. Он мне предложил внутреннюю подтяжку и лазерное сокращение кожи + увеличение по его авторсокй бесшовной методике. Я прям похвалила себя сразу, что не сделала операцию раньше, а ведь был момент, когда я уже почти договор подписывала в одно клинике, но передумала в последний момент. Вот все не случайно! Ладно, буду писать короче. Сейчас моей груди уже чуть больше месяца, и это просто восторг. Грудь пышная, выглядит уже естественно, хоть и ждать нужно еще, не "распушился еще имплант и грудь всю окончательную форму не приняла. Но до чего же она хороша, товарищи!
Сыроежка
Автор, если делать только потому, что вам кто-то навязывает эту мысль, то вряд ли вам понравится результат. Вы сами должны хотеть увеличить грудь, в ином случае потом вам все равно будет все не так и не этак. Если же вы уже действительно созрели, то рекомендую обратиться к моему хирургу - Анвару Салиджанову. Он очень хорошо сделал мне грудь, имплант вставлен через подмышку, поэтому швов на самой груди нет вообще!!!
Sport
солидарна с Кирсановой, я тоже пациентка Сергея Владимировича. Делать или не делать - это для себя каждый сам решает. Просто задать вопрос на форуме и получить ответ - делать или нет - нельзя. Этот вопрос нужно задать себе) Я подсознательно знала всегда, что грудь буду делать. У меня была асимметрия и размер конечно не устраивал. Но решила подождать пока рожу и выкормлю малыша, и верное было решение, я вам скажу))
kiravega
Вопрос поставлен странно. Если устраивает, то и делать зачем? Потому что подруги так хотят? Они вам своего доктора советуют? Жит то потом с этой грудью вам, а не им. А вообще я против увеличения груди. Разве что подтяжка имеет смысл, потому что это возвращение ей упругости, а не надуть шары, чтобы мужчин привлекать. Но пластику я сама делала. У меня веки нависшие стали, верхние. Не только не красиво, но е не удобно. Как будто даже и зрение стало не очень, нет широко раскрытого глаза. Глаза как провалились. Я обращалась к Гайку Бабаяну. Он был четверным хирургом, с которым я пообщалась. На нем и остановилась. Он очень хороший хирург во всех направлениях. И грудь, кстати, тоже делает. Я устраняла дефект внешности,. Сейчас веки выглядят так, как и пять лет назад не выглядели. Гайк Павлович убрал лишнюю кожу. Стало хорошо, красиво. Родные за меня порадовались. А по началу боялись, что я напрасно подвергаю себя рискам.
Горохова
если все устраивает, то однозначно делать не стоит. Я считаю, что неважно, какой размер груди, главное - красивая форма. Маленькая грудь может быть очень сексуальной, если форма красивая. Мне хотелось пышную грудь, не устраивало, что даже под обтягивающей одеждой грудь почти не угадывалась. Сделала "грудь без шва" , поэтому даже следов от операции не осталось.
Гость
я тоже придерживаюсь мнения, что, если все устраивает, то лучше не лезть. Результат может не удовлетворить и будете скучать по своей единичке. А просто следовать моде не стоит, тенденции могут поменяться и что потом делать)) Пластика - это серьезно, это эстетическая, но все же медицина, потому относится ко всему этому нужно серьезно и обдуманно. Я делала увеличение груди потому что моя маленькая и почти бесформенная грудь меня не устраивала в корне. Сейчас я в восторге от своей фигуры, рада, что решилась. Если нужен доктор, которому можно доверять, то рекомендую Давида Рубеновича Гришкяна.
Неполейтрава
если бы меня все устраивало, то я бы операцию точно не делала. Это очевдно по-моему) А то, что подруги советуют, ну видимо они просто получили позитивный опыт и очень хотят поделиться. Прислушайтесь к себе, к мужу и примите решение. Не попадайте под влияние, решение об операции очень ответственно. Я определилась сама, результатом операции довольна, своей фигурой теперь тоже. Больше ничего мне менять не хочется. Благодарю своего доктора - Свиридова Сергея Владимировича и восхищаюсь его методикой "грудь без шва".
Счастливая мамулька
Ну, смотря в какой ситуации. Сейчас понятно, вы молодая, вас все устраивает, мужа устраивает. А с возрастом грудь обвиснет,а маленькая обвисшая грудь невероятно жалкое зрелище. у меня именно так и было, а я с этим 35 лет ну никак не желала соглашаться. Поэтому увеличила, и ни разу не пожалела. В этом деле главное найти опытного врача, который имеет свой собственный, уникальный почерк, что ни говори, а создание новой груди - это похлеще работы скульптора будет. автор моего нового бюста - Олег Вячеславович Ведров, очень известный московский хирург, действительно профессионал от бога. Грудь выглядит очень натуральной за счет специальных имплантов в форме капли, а не шара, плюс еще установлены через сосок, поэтому никаких швов подгрудью, все очень аккуратно. Я очень довольна.
Наташа
Я делала не так давно маммопластику у Елены Олеговной Уваровой в Реал Клиник на Бауманской. Лично мне очень понравилось, вообще никаких сложностей не было ни в плане самой операции, ни в плане реабилитации. Если честно, меня это даже удивило, потому что я много отзывов начиталась. И на всё это шла с мыслью о том, что придётся терпеть достаточно сильную боль на протяжении достаточно большого времени. Но шрам остался вообще незаметный, и зажило всё максимально быстро, никакой боли особой я не чувствовала. Грудь получилась очень аккуратной, красивой формы, импланты хорошие, прижились.
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Главное найти хирурга подходящего, тогда вообще рисков не будет))
По своему опыту могу Елену Уварову посоветовать в Реал Клиник на Бауманской, я там увеличение груди делала. Очень крутые там импланты, да и хирург прекрасный, выглядит в итоге всё очень аккуратно, без перебора. Очень красивые получились в результате формы, и следов операции тоже не заметно)) Да и цена была на удивление приятная))
Мира
Если вас все устраивает не знаю.. меня вот не устраивало, ездила специально в Москву во Фрауклиник и там увеличивала. И я не то чтобы из-за моды, а парень мой хотел чтобы было натурально и естественно, но на размерчик побольше. Копасов хирург идеально сделал. Так что если и делать то только там, по крайней мере смотрится все как свое!
Мари
Я как имеющая опыт в этом деле могу сказать одно - если делать грудь, то эндоскопическим путем, потому что этот метод самый безопасный и все под эндоскопом проходит, риска травм нет совсем. Делала увеличение груди во Фрауклиник таким методом у Бадака О.Е. - результат супер. А моя сестра делала без эндоскопа, да еще и не понятно у какого то хирурга в Питере - пришлось потом вынимать импланты(( Так что во избежании этого всего лучше эндо..
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 104 темы
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова