Я считаю, что большинство тех, кто осуждает содержанок, просто завидуют, потому что они работают с утра до вечера и зарабатывают копейки, а содержанки ничего не делают и имеют в 10 раз больше денег.Помимо всего , женщины завидуют им, потому что не могут себе позволить дорогую косметику, одежду, украшения, и.т.п, они не могут хорошо выглядеть, в отличие от содержанок. А такие вещи всегда были предметом женской зависти.Мужчины зляться на содержанок, потому что такие девушки даже не посмотрят в их сторону. Мужчины понимают, что они просто какие-то ничтожества, по сравнению с этими девушками, поэтому злятся на них и завидуют, но никогда это не признают, потому что тогда они будут выглядеть ещё бОльшими ничтожествами.Я сделала такие выводы, исходя из того, что никто не может адекватно объяснить, чем плохо быть содержанкой. И это не удивительно, т.к в том, что девушку содержит обеспеченный мужчина, есть только плюсы, и все это понимают, но завистники никогда это не признают.
Люди, вы что, в элементарных понятиях не находите "разгон"?
Макушка лета
[1540175049]
301, не понимаю. это как о детях государство говорит _иждивенцы_. и никто не думает возражать, и родители любят и бабы/деды балуют.
Макушка лета
[1540175049]
302, мы про жену когда говорили? я что-то упустила?
Гость
[3081069393]
Это в старые времена, когда внебрачный секс уже считался позором, одинаково стыдно было быть содержанкой и сожительницей. Попросту непотребной женщиной, отвергаемой обществом. Что изменилось сейчас? Почему сожительниц, называющих себя женами, правда гражданскими, общество не отвергает, а успешных на любовном поприще и довольных содержанок пытается принизить? По меньшей мере это просто глупо. Да, соглашусь, что зависть-матушка рулит!
муся
[1439763699]
блин...это я матом поругалась.
ну трахайтесь вы с кем хотите. дали вам денег - радуйтесь. если всё так зашибись у .лядей, то нах вам наше признание? я не пойму никак? содержанка - это звучит гордо! это вы хотите услышать и совесть свою успокоить. да пофиг это всем, кому и за что ты свою молодость, перед и зад подаришь(продашь).
мне вот с моим мужем не противно в постели лежать, рядом идти, в люди выйти, если кто-то ещё и разбогател на этом - отлично.
только в большинстве-то с пердунами спят, в челюсти вставленные целуют, *** сморщенную покусывают, члены вялые посасывают...не противно - флаг в руки и вперёд к благосостоянию.
SfNZ
[764620412]
Макушка лета
Сообщение было удалено
нет, тогда эти "содержанки" не дети, и игрушки, которые взрослые мальчики могут ломать, калечить и просто выбросить. пока ими играются-все довольны.
Стас,ну чего Вы кипешите,никто кормящую мать содержанкой не называет.Но если детей нет или большие,а женщина не работает,то суть дела не меняет,она жена,но на содержании.
Муся, а если этот "содержатель" - ровесник, умён, искусен в сексе, знает, как ублажить и доставить радость, заботлив и внимателен, неженат и не имеет вредных привычек, это что-то меняет? Или его дамочку, одаренную и облагодетельствованную им, уже нельзя назвать содержанкой? Даже если она не работает? И живёт с ним на всём готовеньком?
муся
[1439763699]
ребята. содержанка - это женщина, которая живёт с мужчиной ради содержания. не по любви или привязанности. не будем путать.
SfNZ
[764620412]
Макушка лета
Сообщение было удалено
это не ответ. Распишите.
SfNZ
[764620412]
муся
Сообщение было удалено
Вот! Один человек понял мою мысль и идею!
Гость
[3081069393]
310! Макушка лета! Какая Вам нужна ещё страховка, если приобретённой на её имя недвижимости и денег на банковских счетах на две жизни хватит?
муся
[1439763699]
314. Гость
меняется всё изначально. ибо другой посыл. я сплю всё равно с каким мужиком потому, что я хочу от него денег. совсем другое - я живу с любимым человеком и имею возможность не работать.
Мой пост 129. Да, я была содержанкой. Совершенно этого не стыжусь!!!Так и не поняла разницы между Вашими понятиями...Я лично её не ощутила. Содержанка= неработающая сожительница= желанная любовница= неработающая любимая жена...Всюду знаки равенства...
SfNZ
[764620412]
Акулина
Сообщение было удалено
Ок. Тогда скажите--зачем мужчине деньги?
Макушка лета
[1540175049]
324, получилось, вы несколько сузили понятие содержанка. там почему-то по определению нет места чувствам. интересно, почему?
Стас,мужчине деньги за тем же зачем и женщине.Приобретать то что нравится,жить той жизнью какой хочется.Ну и деньги дают определенную власть и уверенность,чувство собственного достоинства.Как-то так.
ИМХО - лучше быть содержанкой, чем офисным планктоном а копейки, непонятно на что тратить свою жизнь, жертвовать своим личным временем, здоровьем, отношениями итд ради финансового благополучия дяди-начальника. Такие люди несвободны априори. У них нет времени развиваться, расти. Вечно в стрессе, недосыпе, мечтающие об отдыхе раз в году и чтобы выспаться и никто не трогал. Не видевшие мира (окромя Египтов и иже), не читавшие книг (времени нету вечно), не ходившие на выставки, кинопоказы (америкоское кино не в счет), ИТД. Лучше я буду содержанкой. И точно найду ,чем мне заняться и что делать.
SfNZ
[764620412]
Акулина
Сообщение было удалено
Деньги - это продукт условия жизни. Мне трудно объяснить, если у нас абсолютно разное понимание. Как вам объяснить--мне не нужно, к примеру 100 штук, чтобы объехать весь мир и насладиться всем увиденным. Мне достаточно и 20-30.Понимаете к чему я? Но мне надо 200 тыс., чтобы объехать с любимым человеком. То, что для двоих может быть интересно, для одного ничего не значит. А женщина-это "приспособление" для приятной траты этих самых денег.
SfNZ!" А женщина-это "приспособление" для приятной траты этих самых денег."...Мои апплодисменты! Ну это уже как в том фильме: " Я бы дал больше! А я бы попросила меньше!"...Ну да, мой бывший содержатель, а ныне муж, для меня никогда ничего не жалел. Поэтому сейчас я готова за ним по горячим углям на край света, да и сама могу взять его на содержание без каких -либо условий. Потому, что того заслуживает!
Ох батюшки!При таком рвении в работе,отдавая ей все время и жертвуя всем,имея хоть каплю мозгов можно таакуую карьеру сделать,что "содержатель" не понадобиться!НО:хоть капля мозгов нужна обязательно)))
муся
[1439763699]
344. Гость
та-там! бинго! содержатель стал мужем!
ждём новой ветки: не знаю, что делать, изменяет, я в отчаяньи!
муся
[1439763699]
Катя
ИМХО - лучше быть содержанкой, чем офисным планктоном а копейки, непонятно на что тратить свою жизнь, жертвовать своим личным временем, здоровьем, отношениями итд ради финансового благополучия дяди-начальника. Такие люди несвободны априори. У них нет времени развиваться, расти. Вечно в стрессе, недосыпе, мечтающие об отдыхе раз в году и чтобы выспаться и никто не трогал. Не видевшие мира (окромя Египтов и иже), не читавшие книг (времени нету вечно), не ходившие на выставки, кинопоказы (америкоское кино не в счет), ИТД. Лучше я буду содержанкой. И точно найду ,чем мне заняться и что делать.
Похоже, не видят:) - по всей видимости, приборчик, за разделение таких вещей отвечающий, барахлить в человеческом организме за ненадобностью стал, по рудиментарному разряду теперь оформляется... Наверное, скоро будем петь оды сладкой жизни содержанки и её хозяину, слагать стансы и над романами корпеть:) - сколь романтично за сходную цену бить при лунном свете по *** белой трепещущий организм. Всё остальное в утиль, на переплавку.
Хотя вот знатоки утверждают, что кризис должен вот-вот сменить эту содержанческую парадигму...