гы, гы, все 5 местных мужиков сейчас начнут перевоплащаться в множество лиц и писать, прикольная тема, посижу тут, пожалуй.
Гость
[2990271649]
ы...моего бывшего раздражала моя мама со своими ранними визитами по выходным. но все познается в сравнении. после новой тещи ему моямама кажется ангелом =))))
а ещё его раздражало отсутствие у меня 2 высших образований как у его любовницы...=))) а сам то...только среднее окончил. =)))
1.Пили кофе в кафе, у меня не было мелочи, она докинула 50 рублей, а потом обвинила меня в жлобстве.
2. Попросил купить домой какую-то мелочевку (ну что бы привыкла к тому что это и её дом тоже) -- обвинила меня в том, что я делаю из неё ломовую лошадь (она не работала, я её содержал).
Если еще чего вспомню допишу.
мики
[1185690902]
Раздражает - когда не любит. Какая разница, что может раздражать? Она может быть королевой красоты, а он ее бросил, именно потому что такая красивая :))
Автор, три местных мужчины не смогут вам ответить на этот вопрос. Думаю, им ни разу не доводилось бросить девушку )))) Вот они тут на нас и отрываются.
не забудь еще "она была инфантильной маменькиной дочкой - чуть что сразу к маме/подругам жалица", затем "многа врала, преувеличивала и подвирала", ну и в "сексе ваще ноль с вечсно больной головой")))))
вроде ничо не забыла))))
С
[2971291736]
С ней было скучно, пила мало, футбол не смотрел, на девушек на улице не таращилась. Вообщем вела себя кое как.
Стихия
[1850491992]
13, ))) просто супер!
Pure Poison
[2826680666]
1. Меня долго ругали за отстраненность и закрытость, так как я ничего не говорила о своей прошлой жизни..\
Тока с вами здесь треплюсь - так как все анонимно))))
2. От моей излишней честности некоторых МЧ тошнило или они просто краснели
//Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.//
фифа
[4253907303]
Всё же мне кажется, что девушки чаще бросают мужикофф нежели наоборот
Гость
[92037363]
28, нифига, я бы остановилась на 3-ем этаже )))))))))))))))
10 мг диазепама
[4037668313]
Зёбра
Сообщение было удалено
Могу себе представить, на что способны те, которые без рекомендаций. Точнее нет, не так -- не могу даже себе представить.
Irvine
[1203760084]
Не знал что с ней делать дальше
Потому что понравилась другая
Потому что достала своей "любовью"
Изначально были временный отношения
За манипуляции
Стихия
[1850491992]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Какой обстоятельный подход ко знакомству. Вы с девушкой знакомитесь только когда есть рекомендации? И родословная)))
Кстати а это идея! При знакомстве спрашивать рекомендации от бывших.
Максим
[1100049683]
Соответствовала возрасту (17 лет): дискотеки, одежда, журналы, бестселлеры Оксаны Робски - в результате изнасилования мозга.
Сам не знаю, как так получилось. Протянул две недели.
Стихия
[1850491992]
32, а изначально временные отношения не могут перерости в постоянные?
Зёбра
[2932595815]
За умеренную плату окажу услуги по подделке документов. О себе: большой опыт, постоянным клиентам скидки.