мужской мозг...или его отсутствие
девочки помогите понять...просто понять для себя чтоли хочу...человека отпустила вроде бы,ну по крайней мере не видеть не слышать его не хочу!был роман..знакомство с родителями (я этого никогда не делела)и с его родителями я жила месяц...потом все...просил не звонить..я рыдала,кричала что люблю и т.д. потом и сама утихла...но все равно всегда ему звонила и он ВСЕГДА брал трубки,либо перезванивал.ругались сильно по телефону.потом както нормально разговаривали.но он гооврил,что мы вместе уже не будем,при этом называл котенок,ревновал слегка,беспокоился.и тут вчера выдает что никогда у него ко мне и не горело и ничего не было..спрашиваю,фиг с ними с твоими словами,у меня куча твоих смс,(т.е. по факту-доказательство),говорит я тебе изза жалости штуки 2 в свое время написал и всё...я ему ты говорю нормальный у меня их штук 200,в день их было как минимум по три,и везде люблю,куплю и полетели...промычал чттото и всё((ну и потом выдал что типо вчера на лодочке катался с какими то девушками,а потом они все купались голенькие...и тут у меня автоматически чтоли потекли слезы..и все..я молча положила трубку....зачем он это сказал?чтоб на эмоции меня вывести или чтобы я окончательно отипалась?если ему на меня плевать,зачем он берет трубки???зачем он перезванивает???ЗАЧЕМ??уже б не брал чтоли..я бы месяц подолбила и всё....либо он дурак...не знаю что и думать...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Октябрина
Ты себя не любишь.
гыгы.. " я бы месяц подолбила и всё.."))))) умора с вами, деуки)))
ну а сейчас он тебя "долбит" морально (до этого физически). нравится ему измываться над тобой, а ты и рада. вона названиваешь, навязываешься...
ну а сейчас он тебя "долбит" морально (до этого физически). нравится ему измываться над тобой, а ты и рада. вона названиваешь, навязываешься...
Маня
Автор, расставание это конечно тяжело, но зачем вы ему звоните и унижаетесь?
Гость
зачем Вы ему хотите доказать, что он Вас любил/любит?
Автор
Автор, у меня два вопроса:
1. вы утихли, т.е. не звонили ему сами?
2. или вы после расставания продолжали звонить?
просто вы очень сумбурно написали...
1. вы утихли, т.е. не звонили ему сами?
2. или вы после расставания продолжали звонить?
просто вы очень сумбурно написали...
Гость
Да знаю такой тип мужчин, встречала.
В вас он уверен, вы у него на прозапас. Если давалки кончатся, обратится к вам.
Нравится ему над вами издеваться, смотреть как вы страдаете и все ему прощаете. А вам в свое время нравится то что он делает, садо-мазо, не более, тут все понятно. Выход есть, слать и НИКОГДА не возращаться к нему, никогда.
В вас он уверен, вы у него на прозапас. Если давалки кончатся, обратится к вам.
Нравится ему над вами издеваться, смотреть как вы страдаете и все ему прощаете. А вам в свое время нравится то что он делает, садо-мазо, не более, тут все понятно. Выход есть, слать и НИКОГДА не возращаться к нему, никогда.
дрючка
автор, а зачем вы ему названиваете? Ждете когда прямым текстом пошлет на ***?
Чёрная мамба
Вы ведёте себя как дура. Это ошибки , которые вы впоследствии вы научитесь исправлять . Видимо вы из тех людей , которых нужно в грязь лицом , что бы что то поняли и уяснили для себя. Его мозг тут совсем не при чём . Проблема в вашей молодости и непытности по отношению к мужчинам . Вы их просто не знаете . И тут винить просто некого. Вам лично нужно просто абстрагироваться , побыть немного одной - просто уяснив , что вам сейчас одиночество - лекарство . И поверьте месяц два в одиночестве и вы оооочень многое поймёте . Женщина ( с большой буквы ) так себя не ведёт и не позволяет к себе такое отношение. Поэтому она знает и видит свои ошибки и больше их старается не повторять. Путь к нормальным отношениям очказался тернистым для вас . Совет просто переждать и не вестись на эмоции. Это по меньшей мере ослабляет вас как личность и поверьте садит здоровье .
автор
я ему не звонила две недели..потом он сам позвонил и вот мы созваниваемся последний месяц..созванивались...я надеюсь я для себя четко решила,что человек для меня не существует...всему же есть предел...правильно??
сейчас перечитала его сообщения(((сижу реву как ддура(((
5. я ему не звонила вообще!!!!!еще помогло то что у меня диплом был,госы,защита..не до него так скажем((
сейчас перечитала его сообщения(((сижу реву как ддура(((
5. я ему не звонила вообще!!!!!еще помогло то что у меня диплом был,госы,защита..не до него так скажем((
автор
8.спасибо))
Чёрная мамба
А чего реветь то???? Посмотрите за окно , там лето!!! Жизнь продолжается и столько всего интересного вокруг , а вы ...зациклились на одном человеке...и плачете . Для вас лично одна истина : переживать в жизни искренне можно за 1. за Родителей 2. за детей своих( если есть) 3. За человека который по настоящему с вами и душой и телом . 4. За своё любимое животное 5. за работу ( что бы её не потерять) 6. За своё собственное здоровье ( что бы жить , не тужить , развиваться , путешествовать и кайфовать.
Можете преставлять пункты по мере ваших ценностей .
А он вам кто???? За какие такие отношения неправильные , непонятные , тяжёлые для вас вы отдаёте свою молодую энергетику ???? Бросьте ...смено всё это . Вы поймёт . Это будет очень скоро .
Спасибо за спасибо. Это кстати не первое "спасибо" в сети которое я получаю. Понимаете меня????Слушаться надо мудрых тётенек , а не слёзы лить.
Можете преставлять пункты по мере ваших ценностей .
А он вам кто???? За какие такие отношения неправильные , непонятные , тяжёлые для вас вы отдаёте свою молодую энергетику ???? Бросьте ...смено всё это . Вы поймёт . Это будет очень скоро .
Спасибо за спасибо. Это кстати не первое "спасибо" в сети которое я получаю. Понимаете меня????Слушаться надо мудрых тётенек , а не слёзы лить.
Гость
помойму он дурак
Гость
а ты звони ему почаще, дубина. Сама же нарываешься
автор
13. если бы была дубина,была безчувственной деревяшкой,а тут наоборот...а ты иди в сад)
автор
11.вот слушаю и вас и все понимаю..но как только я остаюсь сама с собой,всё...легче саму себя застрелить.начинаю его оправдывать,а саму себя делать великой грешницей...потом трушу головой и понимаю что я овца,и не стоит жить с такими мозгами...он срет на голову,а я как дура люблю...ну разве не дура??вот сегодня специально уехала к друзьям,посмеялись весело было...сейчас приехала домой(((сижу опять в мыслях вся((
мне все кажется что он это специально..а сам еще любит..
мне все кажется что он это специально..а сам еще любит..
автор....некоторые мужчины очень быстро привыкают вытирать ноги об женщину ,готовую многое простить или забыть.Да , он вебя держит ,.котёнками-рыбками,,на крючке,и не твой и вроде хочет быть твоим.Сама же всё понимаешь .Рви с ним .
автор
подонок он...но девочки переживаю как будто тлять мне 16 лет и первая любовь(((
сегодня так вообще точно как у малолетки появилось желание позвонить и наговорить гадостей!!подумала и решила..хватит того,что я одна знаю что я дура...не хватало чтоб и он это узнал..хотя он знает,но зачем лишнее доказательство?)))
сегодня так вообще точно как у малолетки появилось желание позвонить и наговорить гадостей!!подумала и решила..хватит того,что я одна знаю что я дура...не хватало чтоб и он это узнал..хотя он знает,но зачем лишнее доказательство?)))
Чёрная мамба
Значит слушаете невнимательно , раз в одиночестве не можете с собой справиться . Кого вы собираетесь переделывать и перевоспитывать??? Перед кем вы капризничаете, когда элементарно не можете утихомирить себя????!!!!!
Если действительно на душе тяжело- вперё в храм , в церковь . Постоите службу на ногах, поплачете и выйдете как обновлённая. У вас сейчас одна задача : справиться с собственным психозом , наставить себя на путь истинный. Кстати совет по поводу службы в церкви - используйте . Даже если вы глубоко не верующая , то бишь атеистка....
Просто сделаете и поймёте сразу , что что то произошло в душе. Ни о чём меня не спрашивайте . Дельный совет даю вам Я. А когда с вами общаюсь Я , значит надо делать именно так как я говорю. Иначе если бы не было вмешательства в вашу жизнь и не читались бы моими глазами эти розовые сопли , так бы вы и маялись ... запутавшись сама в себе. Вот сходите . Напишите о результате и в дальнейшем напишу что делать .
И ещёодин совет вам: себя милочка надо любить , ну по крайней мере уважать это точно. Постаралась показать вам на своём собственном примере как это делается . Читайте выше , а то вы вообще себя поддали манипуляциям со стороны другого человека . Ладно поддали , так поддались - вот что страшно!
Надо оставаться сильной. Надо самой манипулировать , если хотите быть в шоколаде. Всё , идите в церковь . Службу , молитвы читайте , потом напишите что произошло.
Если действительно на душе тяжело- вперё в храм , в церковь . Постоите службу на ногах, поплачете и выйдете как обновлённая. У вас сейчас одна задача : справиться с собственным психозом , наставить себя на путь истинный. Кстати совет по поводу службы в церкви - используйте . Даже если вы глубоко не верующая , то бишь атеистка....
Просто сделаете и поймёте сразу , что что то произошло в душе. Ни о чём меня не спрашивайте . Дельный совет даю вам Я. А когда с вами общаюсь Я , значит надо делать именно так как я говорю. Иначе если бы не было вмешательства в вашу жизнь и не читались бы моими глазами эти розовые сопли , так бы вы и маялись ... запутавшись сама в себе. Вот сходите . Напишите о результате и в дальнейшем напишу что делать .
И ещёодин совет вам: себя милочка надо любить , ну по крайней мере уважать это точно. Постаралась показать вам на своём собственном примере как это делается . Читайте выше , а то вы вообще себя поддали манипуляциям со стороны другого человека . Ладно поддали , так поддались - вот что страшно!
Надо оставаться сильной. Надо самой манипулировать , если хотите быть в шоколаде. Всё , идите в церковь . Службу , молитвы читайте , потом напишите что произошло.
кошкина
я верующая..но всю службу отстоять..не помне...я когда последний раз в церкви была,еле вышла оттуда...во первых начала кружиться голова (чего никогда не было) и попала я когда хор пел...(наверно служба была...или чтото я не разбираюсь к сожалению,но отче наш знаю)голова кружиться,я начала плакать....под хор..вышла оттуда...точнее вывели...как то боязно одной идти..вдруг опять чтонибудь подобное случится((
автор
блин ники эти(((это я))19пост(
Чёрная мамба
вот идите и стойте до того момента пока дурь из вашей головы не выйдет . И просите Бога о том , что бы помог вам. Неспроста ведь голова то кружилась . Понимаете ? Воздействие свыше идёт на вас: что то раскрывается у вас в головушке вашей бедовой.
Если не помогло один раз- идите ещё раз. Что бы вышли все головокружения и слёзы страдальческие. Чтобы были вы чисты как новорождённая . А потом уже . потом , черекз какой то период времени , вы будете строить и создавать новые благодатные отношения , где не будет предательства и хамства . Перешагните это всё достойно и всё у вас будет хорошо. Знаю. Не одну вытягивала из болота любовного. Действуйте.
Если не помогло один раз- идите ещё раз. Что бы вышли все головокружения и слёзы страдальческие. Чтобы были вы чисты как новорождённая . А потом уже . потом , черекз какой то период времени , вы будете строить и создавать новые благодатные отношения , где не будет предательства и хамства . Перешагните это всё достойно и всё у вас будет хорошо. Знаю. Не одну вытягивала из болота любовного. Действуйте.
кошкина
спаисбо)))пошла..завтра позвоню бабушке узнаю,когда службы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ляля
Автор, мне очень знакома Ваша ситуация! У меня практически один в один! Только, наверное, у меня ещё хуже - мой парень постоянно говорит, что изменяет, что я ему не нужна, а в тот момент, когда у меня слёзы появляются от этих слов, он подходит, обнимает, и говорит, что ПОШУТИЛ! Какие шутки, тем более почти каждый день! После каждого свидания прихожу домой расстроенная, в слезах. Понимаю, что надо с этим завязывать, но не могу, очень его люблю. Хотя себя мучать уже сил нет никаких...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 323 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?16 ответов
- Расставание..Нет ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру37 ответов
- Расставание7 ответов
- Ко мне проявляет девчонка интерес...28 ответов
- Мелочный или нет?6 ответов
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?33 ответа
- Можно ли привлечь к ответственности парня?18 ответов
- Мне указали на дверь31 ответ
- Неужели это у всех так?9 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?214 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?102 ответа
- Парень не хочет жениться98 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга96 ответов
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"58 ответов
- Где и как знакомиться?54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру39 ответов
Следующая тема