Давайте делится смешными странностями наших мужчин.
Был у меня мч давно. Мы всей семьей ходили в сауну стали приглашать туда его с мамой и племянником. Часто мы брали туда с собой еду, хотя в сауне и не рекомендуется. В тот раз взяли арбуз, кто-то купил колбасу и хлеб. Мне перед заходом в сауну захотелось арбуз. Я отрезала себе кусок, съела и пошла парится. После МЧ мне высказал, что я эгоитска, плохая хозяйка и думаю только о себе. То есть я должна была порезать весь арбуз на всех, нарезать бутербродов. То есть я сюда пришла не парится, а ослуживать их, в то время как они будут парится.
А мы все едим, манты например, это тоже азиатская еда. Все лопают за обе щеки
Эйва
[684069926]
сопляк, я живу в финляндии, у меня в квартире сауна, пар сухой, в русской бане влажность больше. и сауну топят до 100 градусов. в каждой парилке висит термометр именно для этого.
Елена
[3937395362]
Врите лучше
Сообщение было удалено
Это же азиаткая еда. Как посмели в Астрахани выращивать арбузы. В России им не место ))))))
Гость 86
[212612654]
Ну стереотип у мальчика, что девочка должна обслуживать его. Ну и девочки тоже считают что им что-то мальчики должны. =)
Был у меня мч давно. Мы всей семьей ходили в сауну стали приглашать туда его с мамой и племянником. Часто мы брали туда с собой еду, хотя в сауне и не рекомендуется. В тот раз взяли арбуз, кто-то купил колбасу и хлеб. Мне перед заходом в сауну захотелось арбуз. Я отрезала себе кусок, съела и пошла парится. После МЧ мне высказал, что я эгоитска, плохая хозяйка и думаю только о себе. То есть я должна была порезать весь арбуз на всех, нарезать бутербродов. То есть я сюда пришла не парится, а ослуживать их, в то время как они будут парится.