Прощается ли такое?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Маня
Никогда не понимала как можно любить такое что как ваш автор, а вас если простите ему я бы тоже перестала уважать.
Пока не поздно автор, бегите от него роняя тапки.
Пока не поздно автор, бегите от него роняя тапки.
мики
К сожалению, Автор, судя по тому как Вы об этом пишите - Вам эти страсти очень нужны. Вы сначала для себя поймите Вы без всего этого "завоевывания" жить сможете.
Бережливая
я и говорю - что ни жизнь - дай пострадать :))
Бес
Автор, Вы полнейшая ДУРА, полнейшая!!! А уж фраза "Знаю, что физической измены не было, но он предал меня морально" меня простро добила. Неужели Вы и правда думаете, что он не трах**ся там всю ночь напролет?! ДУРА.
Лилия
Да нет! Ну что вы ,как можно? Они там всю ночь в шахматы играли. А Вы автор , поменьше бы истерики устраивали. Это таааак противно. Я сочувствую молодому человеку.
Гость
я бы рассталась давно с челом, который бухает через каждый день - мрак... а уж завоёвывать родственников этого алкаща - *** мне такое нужно, был бы мужик достойный... не понимаю таких девиц
Гость
От такого вампира как автор, мужику надо бежать куда угодно, хоть к бывшей, хоть к будущей.Такие и женщинами называться не имет права, только бабами.
тигра рогатая
вы его безусловно простите. это даже не обсуждается. возможно вы одумаетесь когда он начнет вас по пьяни бить, и то не факт. Но вы растрачиваете свою жизнь на это убожество, вы вкладываете в него силы время и эмоции и ЭТО безусловно не прощается. Судьба наказывает таких как вы очень жестоко. Ранней старостью. одиночеством, поломанной судьбой и болезнями на нервной почве. Подумайте, если бы вы все эти усилия и запас эмоций потратили на хорошего человека у вас бы все было иначе. Но вам иначе видно не нужно, вам нужно мордой в де рь мо и не раз, а постоянно. Ну каждый развлекается как умеет. удачи желать не стану
Муза
согласна со всеми! Он просто думаю,что вы никуда не денетесь! Бегите от него подальше!!!!!! Не будьте дурой... займите себя чем-нить... сходите в церковь...
в танке
Я
Сообщение было удалено
ААхахахахахаааа)))))))))))))))))конечно не было))))))разве с бывшими ночуют ради секса?))))) наверняка просто книжки вслух читали. А если серьёзно, автор - тряпка . Живет с б*ядунома, алкашом и истериком.
Гость
Автор, а Вам не кажется, что любовь и отношения должны приносить радость и положительные эмоции? Ведь он Вас только и делает, что огорчает, Вам самой-то не надоело? Вы знаете как легко Вам станет, когда Вы избаветесь от этого бремени? Сейчас Вы не живете, а существуете. А в жизнь ведь может приносить столько всего интересного.
Вам просто очень хочется быть любимой, поэтому и прощаете. И не хватает сильных эмоций в жизни, Вы на своего м.ч. подсели, как на наркотик. И он это прекрасно знает и поэтому позволяет себе такие выходки, будучи уверенным, что Вы от него никуда не денетесь. Уважения к Вам с его стороны вообще нет. Я бы посоветовала взять тайм-аут на месяц, этого времени вполне хватит на переосмысление Вашей жизни и отношений с ним, в частности...
Автор, крепко вы товарища вместе с мамой в оборот взяли. Только это не ваш клиент, ему такой прессинг нах не нужен. Есть люди, которых хлебом не корми, дай прогнуться под кого-нибудь, вот такое тряпье вам и нужно. А этого оставьте и не взламывайте ему мозг. А то следующий его визит может быть к праотцам...
Майский Жук
:о)) Молодец, мужик ! От девушек надо отдыхать с другими девушками !
Наташа Барба:)
Вот посмотрите, автор, со стороны. Вначале вы там что-то завоевывали, доказывали, прогибались. Потом вы истерите, прощаете, мечетесь, разборки устраиваете. Вконце говорите, что терпение лопнуло и тут же бросаетесь опять в нервы, его искать, не спать и т.д. Это называется мазохизм. Вы просто мучаете себя, чтобы что-то себе доказать, в собственных глазах хорошей казаться. Как же, ведь жалела, терпела, старалась, плакала, мучалась, а результата нет. И додавливаете себя, чтобы был во что бы то нистало этот результат. Чтобы МЧ наконец понял, оценил и БЫЛ БЛАГОДАРЕН. А он все никак. Может, автор, стоит перестать себя истезать и стелиться под ноги человеку, которму попросту это ненужно? А стоит пожить для себя и для своего удовольствия.
мне один очень умный человек, сказал - дорогая, ты слишком стараешься, а это редко мужчины ценят... Вот и вы, автор, вы слишком стараетесь для него, хотя он для вас не старается. Вот он и распустился, кстати не факт что не любит, просто вы позволили со собой так обращаться, а раз вы все позволяете, то почему бы так себя не вести.
Если вам нужен конкретно этот мужчина, меняйте тактику и запаситесь просто невероятным терпением, что переломить и выправить ситуацию в комфортное состояние для себя. Посадить себе на шею мужчину - легко, а вот привести его в чувства очень сложно.
Если вам нужен конкретно этот мужчина, меняйте тактику и запаситесь просто невероятным терпением, что переломить и выправить ситуацию в комфортное состояние для себя. Посадить себе на шею мужчину - легко, а вот привести его в чувства очень сложно.
А с бывшей он из-за чего развелся? Если из-за алкоголя, им употребляемого, то Вы его не измените. Тем более, истериками
Он с самого начала Вашего знакомства имел привычку пропадать и пить?
Если нет, то сейчас попробую найти причины....
Он с самого начала Вашего знакомства имел привычку пропадать и пить?
Если нет, то сейчас попробую найти причины....
Вот:
Если женщина (в отношениях с мужчиной) начинает выполнять мужскую роль (например, принимать решения), то мужчина может поступить тремя способами.
1. Взять на себя женскую роль в отношениях
2. Может уйти от женщины
3. Начнёт пьянствовать - так легче терпеть некомфортные (с)
Если женщина (в отношениях с мужчиной) начинает выполнять мужскую роль (например, принимать решения), то мужчина может поступить тремя способами.
1. Взять на себя женскую роль в отношениях
2. Может уйти от женщины
3. Начнёт пьянствовать - так легче терпеть некомфортные (с)
Гость
есть такой тип женщин, которым нравится роль жертвы.
Многим нравится когда их бьют.
Многим, когда унижают, осорбляют....
Похоже вы автор из из числа.
У вас с отцом хорошие отношения??
Многим нравится когда их бьют.
Многим, когда унижают, осорбляют....
Похоже вы автор из из числа.
У вас с отцом хорошие отношения??
Зая
Тигра Рогатая+++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Вы себя-то уважаете? Вы - личность? Или где?
Стервочек
И когда уже женщины перестанут "завоевывать" мужчин? Глупость! Вы сами сделали из своего мужа убожество по отношению к Вам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Спасибо всем за комментарии! Реально меня тронули ответы 11 и 12. Я не знаю, КАК объяснить ту любовь, что я к нему испытываю, можете не верить, но у меня нет никаких проблем встретиться с любым другим парнем - я красивая, жилплощадь моя, зарабатываю, имею высшее образование, у меня куча знакомых мужчин ищущих встреч со мной (простите и не сочтите за хвастовство)... И я его вчера простила.
Сегодня утром, проснувшись, увидела , что он не спит, а смотрит на меня, сказал, что уже час не сводит глаз... Сказал, что сделает все, чтобы я стала счастливой! Я поверила. Если обманет, уйду.
Сегодня утром, проснувшись, увидела , что он не спит, а смотрит на меня, сказал, что уже час не сводит глаз... Сказал, что сделает все, чтобы я стала счастливой! Я поверила. Если обманет, уйду.
Наверно,скоро,автор,вы опять будете писать здесь,на форуме.Ваш мужчина просто очень незрелыый,легкомысленный человек.Мальчишка,ребенок.Он вроде и ласкается,и в глаза преданно смотрит,обещания дарит,а потом-бах-и с той же непосредственностью в душу опять насрет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Он приехал в 5 утра, телефон был отключен, я не спала не минуты, металась, искала, все деньги потратила на такси, ездила по его барам. Оказалось, он был у своей бывшей. Это как удар ножа в сердце, у меня аж дыхание перехватило... я всегда безумно ревновала к ней и он это знал. Приехал, плакал, говорил, какое счастье, что есть я. Сейчас пишет - "Прости, дай шанс, все будет по-другому, начнется новая жизнь и т.д." Знаю, что физической измены не было, но он предал меня морально. Ваше мнение, такое прощается? Мама сказала, что уважать меня перестанет, если прощу его. Самое ужасное, я люблю его, за что - не понимаю.