вот она доброта душевная или почему меня это бесит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Фёкла
А вы бы тоже к родителям его подъехали, а то вдруг там только жена друга, а друга-то и нет :)
Автор
Все, конечно, может быть, но его отношение к друзьям начинает бесить. Да были бы друзья, а то не раз ведь уже кидали, а чуть стоит кому из них позвонить, типа пивка попить, так сразу мчится,не может отказать.
Гость
Наверное, лучше принять то, что для него друзья важны.. это как ощущение свободы для мужчины, разрядка.. уж лучше пусть пиво с друзьями пьет, чем по бабам тягается..
другое дело, про машину.. ну, может, магазин рядышком совсем, или еще что..в конце-концов, ехать далеко домой, чтобы поспать, а потом опять на работу..тем более, что признался.. и не вынуждайте его своей плохой реакцией в след. раз вам врать..
Но и вас тогда пусть в магазин возит, или сам продукты покупает.. только об этом как-то надо хитрее сказать, добрее..а не:друзей возишь, такой сякой и т.п.
другое дело, про машину.. ну, может, магазин рядышком совсем, или еще что..в конце-концов, ехать далеко домой, чтобы поспать, а потом опять на работу..тем более, что признался.. и не вынуждайте его своей плохой реакцией в след. раз вам врать..
Но и вас тогда пусть в магазин возит, или сам продукты покупает.. только об этом как-то надо хитрее сказать, добрее..а не:друзей возишь, такой сякой и т.п.
Автор
Спасибо за хороший совет. Просто не всегда получается сдержаться, сделать вид, что все хорошо, знаю, что хитрее надо быть, но как.. сразу эмоции, обиды.
Гость
это да.. самой бывает очееень трудно.. Но иногда тоже надо зубки показать, чтобы не расслаблялся. но как-то грамотно.. а то в ответ на ваши эмоции и обиды у него, конечно же, будут свои обиды, и в итоге себе дороже..
Автор
Да, человека ведь не переделаешь, только и остается, что быть разумной, а так хочется, чтобы меня пытались понять и скал подход ко мне.
Автор
Спокойной ночи Вам, Гость. Хотя для меня засыпать одной хуже нет.
Гость
Спокойной ночи! побольше вам Счастья и Любви!
Гриб
А на хрена сразу по две темы делать с разными названиями, но одинаковых? Я про "Муж - добрая душа"
Вода морская
Разве это называется добротой души, пофигист ваш муж, не более.
Гость
Меня тоже бесит эта черта у моего МЧ. Я понимаю, что он воспитанный и самоотверженный, что это хорошо, но бесит. Ему могут позвонить родственники дальние попросить встретить в аэропорту, может тетка попросить отвезти в больницу, дядя, племянники, друзья..
На меня остается чуть времени и он тут же мчится к маме, которая его ждет, которую нужно куда-то отвезти и проч.
У вас, Автор, это еще совсем цветочки, рай можно сказать, а мой тратит все вечера,выходные на родственников и друзей, а потом мне жалится, что все его мучают. Я говорю: ну не встречайся с ними, а он говорит, что не может так, что сам хочет нести этот крест - превозмогать себя, переступать через собственные желания ради друзей и родственников. Это все его восточное воспитание, достало уже, бесит.
На меня остается чуть времени и он тут же мчится к маме, которая его ждет, которую нужно куда-то отвезти и проч.
У вас, Автор, это еще совсем цветочки, рай можно сказать, а мой тратит все вечера,выходные на родственников и друзей, а потом мне жалится, что все его мучают. Я говорю: ну не встречайся с ними, а он говорит, что не может так, что сам хочет нести этот крест - превозмогать себя, переступать через собственные желания ради друзей и родственников. Это все его восточное воспитание, достало уже, бесит.
Автор
Извините, что темы получилось две, не удавалось отправить.
Автор
Вот-вот, у него друг сидит на поселении за драку, работал охраником. Так ездит его навещать день через день. Да так, что часами пропадать стал. Раз как-то в 11 вернулся. А так пару раз в неделю обязательно заскочит. Так бесит этот альтруизм ***. И еще обижается, что другие друзья редко этого друга навещают. Потому,что другие больше о семье думают хрена я туда попросусь?"
Автор
"Воскресенье, семья дома, хрена я туда попрусь?"
Зеня
да это такая порода людей - для друзей больше сделают, чем для жены своей. выход есть - нужно дать на права и не быть зависимой от мужа в плане поездок и покупки провизии и т.д. что касается всего остального - увы, приоритеты уже расставлены и вряд ли, что-то изменится. это я по опыту своих родителей знаю.
Зеня
дать = сдать
Елена
Ой,тяжело. У меня тетя с таким 23 года живет. Все для всех. Я бы не смогла. Для меня семья всегда в приоритете. Своя, конечно. А у мужчины тем более должно так быть.. Может, стоит попробовать не скандалами и бесконечными разговорами, а также с ним поступить? Ну.. поиграть с недельку в мамину дочку и лучшую подругу для всего мира? Может, что и дойдет...
Гость
Автор, а муж твой только недавно такой стал, или ты замуж за такого выходила? Если недавно, то значит что-то не так в ваших отношениях, обычно любящие мужья постоянно домой стремятся, даже если ехать очень не удобно, а удобнее заночевать где-то, они все равно домой рвутся
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Предыдущая тема
Обидно, блин, не хочу обижаться, но не могу, обидно и все. Рассудите, как относится к такому, или я преувеличиваю?