А в чем проблема в реалиях СНГ жить в кайф и в позитиве? Вот я когда жила в Украине, работала учителем английского в школе. Помню, была на свидании с одним украинским парнем и он говорил что-то вроде: а тебе не хотелось бы более высокооплачиваемую и престижную работу? Тебя все устраивает? Я ему ответила: да, у меня рабочий день заканчивается в 14:00, пол дня у меня свободны, плюс отпуск практически 3 месяца летом, стабильная и не пыльная работа. Для меня важен прежде всего мой комфорт, а не мнимый «престиж». Пол дня на работе, остальное время - на себя: концерты, мероприятия, рестораны, встречи с подружками, маникюр, бассейн, свидания. А он видимо хотел себе гиперактивную рабочую лошадь. Он - гиперактивный, любит походы с рюкзачками, у костра «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», я же - люблю комфортный отдых. Ну и что мешает не прогибаться под таких людей и оставаться собой? И на работе я была в отличии от моих строгих и унылых коллег, всегда на позитиве, всегда хорошо одета, расслаблена, весела, с блеском в глазах, так как хорошо оттр@ах@на 😂 И абсолютно мне все равно кто там обо мне что думает или говорит - я наслаждаюсь жизнью) Я раскрепощенная в сексе и выбираю всегда лучшее