Начиталась тут на форуме и поражаюсь. До чего дошли женщины из страха быть одной. Сами знакомятся, потом сами звонят , зовут на свидание, еще и сами за себя платят. Мирятся с тем, что мужчина не дарит, забывать поздравить с праздником, ленится придумать программу свидания, потом создают темы как же его женить. Сами же предложение делают. Зачем такой мужчина, если все сама делаешь? Не понимаю
49 что и следовала ожидать)) поэтому на этом форуме нет никакого желания отвечать.
Майский Жук
[3654988011]
Марсианка
Сообщение было удалено
Я вас не оскорблял. Вы считаете это оскорблением, ая считаю это раговором по душам.
Майский Жук
[3654988011]
Марсианка
Сообщение было удалено
Не отвечайте, глупость свою не позывайте. Рабойте дальше, бизнесменша!
Марсианка
[4079334612]
52 вы меня уже назвали неудачницей и лгуньей не зная обо мне вообще ничего!!! для меня это оскорбления. Я вас читая тут на форуме была лучшего мнения, а вы просто накинулись
Марсианка
[4079334612]
Глупость ты только свою тут показал.
Майский Жук
[3654988011]
Марсианка
Сообщение было удалено
Воспринимайте меня кой я есть. Я устал от фальшивых обвинений в адрес мужчин. Все мужчины в ваших глазах и остальных барышень- простые тупицы , сидящие на диване и пьющие пиво. Вот ваше мировозрение и остальных, а реальных дел вы просто не замечаете или не хотите замечать.
Майский Жук
[3654988011]
Марсианка
Сообщение было удалено
Если вы хотите выглядеть до конца интеллигентным человеком, тогда уж называйте меня на "вы". Неудачница -это оскорбление , а стиль жизни!
Майский Жук
[3654988011]
не оскорбление имелось в виду
Майский Жук
[3654988011]
Марсианка
Сообщение было удалено
Лгуньей я вас не называл. Не надо додумывать за меня.
тетя Соня
[137827694]
опять ветку засирают. ну че такое? никому не интересно про то, кто какой бизнесмен. ближе к теме, господа!!!
Марсианка
[4079334612]
Майский Жук
Сообщение было удалено
ну про мою жизнь вы и подавно ничего знать не могли, заметьте я о вашей жизни никаких выводов не делаю
я сказала о всех мужчинах это? конкретно где? есть тема по которой все высказываются. А вы непонятно из за чего напали
Марсианка
[4079334612]
короче надоело ни о чем, удачи))
Любовница льва
[448770607]
Да. Давайте по теме
Гость
[1742793918]
Марсианка, не спорьте с тутошними мужчинками - это подростки, которым интересно узнать противника, то бишь женщину, изнутри :)) поэтому и тусуются на женском формуме постоянно. А с глупыми подростками бесполезно о чем либо разговаривать, все равно не поймут. Нормальные мужики тут постоянно сидеть не будут, а если и зайдут - говниться не будут.
Максим
[401815902]
Да ну, бред. Я вообще не стеснительный, но никогда не буду ухаживать за девушкой, если точно не знаю, как она ко мне относится (положительно, естественно).
А если девушка предложит провести один из выходных вместе, буду только рад. Лишь палку перегибать не стоит.
Социолог
[3499630054]
Мудрая женщина - та которая "заставит" мужчину проявить инициативу.
Гость
[1742793918]
девушки, и все таки первыми должны проявлять инициативу мужчины, только тогда они вас будут уважать. Если вы первыми вылезете с инициативой пообедать, встретиться и т.п. - потом жалуйтесь тут друг другу и не обижайтесь на мужиков, что они к вам относятся как к другу коле, не против вашей оплаты пополам (а то и вообще за обоих) и не провожания домой, и другое не романтическое отношение
Сальса
[1605467586]
Любовница льва, то что вы написали в теме называется работа над отношениями, просто у всех она по разному проявляется, прилипалок и мужчин хватает, категория людей которая живет не своими интересами, а общими, чужими, " во имя" и "ради" .сама не пойму как это у них получается быть хорошими и правильными хоть к *** приложи, но делают они это по моему не специально, они такие по жизни и дело не страхе, а в типе личности, особенно напрягают сравнения с такими, - вот посмотри она и работает и с детьми, и мужа облагораживает и в каждой дырке затычка..
Сальса
[1605467586]
ой да какая разница кто там что проявляет, красивая инициатива вообще дана не всем,можно спокойно пригласить понравившегося мена на кофе, поболтать и забыть о нем напрочь потому что и без него проблем хватает, инициативу в меру не считаю преступлением, сама проявляю если мне от мужчины что то надо, но чаще всего это касается карьеры, а в любви, ее хоть проявляй хоть нет, на продолжение отношений это не влияет
Любовница льва
[2475347468]
68, +1000
Зеня
[137827694]
в меру - да, но скорее косвенно, чтобы выказать расположение, как сказал максим, а в остальном - нет. мужик должен быть охотником и добытчиком, а то, что в руки само плывет, как-то не особо ценится потом. жалко оставлять то, над чем кровью и потом работал, ну или какие-то усилия мозга по привлечению внимания к себе этой особы прилагал. и давайте не отбирать у мужчин данной прирогативы, а то потом ноют сидят мол мужик измельчал.
Миклухо-Маклай не был подростком, хотя занимался почти тем же )))
Нормальные мужики - и есть подростки ))) за 14 лет в интеллектуальном развитии редко кто переваливает.
Blondi
[1630429171]
Да, Вы правы, автор(( Женщины стали ужасно унижаться из страха быть одной:( Не представляю, как можно бросаться на всех подряд, спать с женатыми, которые спят неизвестно с кем еще, а еще и неизвестно с кем спят их жены, с которыми они в свою очередь опять-таки спят... В общем, получается какое-то бл*дсво бл*дское, и все это унижение женщины терпят ради того, чтобы только не быть одной. По-моему это ужасно. Уж лучше быть совсем одной чем так унижаться. Жаль таких женщин:(
Ничего общего между проявлением женской инициативы, когда женщина первая начинает интересоваться, и неким "унижением" - нету.
Никто не заставляет женщину, проявив инициативу, идти до конца.
Если женщина видит, что её инициатива встречена без энтузиазма и мужчина не пытается инициативу перехватить - то ей надо уйти в сторону и тогда все беды обойдут стороной
социолог умница,слушайте умных людей. навязчивые и ненавязчивые,вы наши.навязчивая женьщина выглядит глупо,а не навязчивая жалко,все одна,да одна сидит ждет а вдруг кто догадается чего она хочет в этой жизни,придет предложит.так и состарится не долго,а там и на неликвид всякий рада будешь кинуться,и сама все предложишь.все нужно делать во время.
Лу
[2864107291]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а что не бывает, что мужчина бегал-добивался, а женился бил-колотил? У моего брата девушка, вообще: могла позвноить и сказать: Сейчас я к тебе приеду. Хотя он её и не звал, всё равно он её обажал, и считал независимым человеком, потому что она есть такая на самом деле.
Лу
[2864107291]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
То есть будете продолжать ухаживать и не будете тащить в постель? УХ-ТЫ:)))))
Влюбленная.
[1613247751]
19,***!!не используй это имя.еще и с такими постами.
Я считаю, постель тоже женщина предлагает, поскольку мужчина готов на неё ещё до знакомства )
Любовница льва
[2475347468]
зачем что-то самой предлагать? мужчина, отдавая инициативу женщине, снимает с себя ответственность.
Потом услышать я вообще ни при чем, ты все сама?
Гриб2
[3363182488]
Слышь, ты, марсианка-бизнесменша! Хватит тут *** ь ! У деловых людей нет времени здесь сидеть, тут только сборище БЕЗДЕЛЬНИКОВ, выдающих себя за олигархов, но мечтать еще не запрещено!
Дракоша
[4261836374]
Я поражаюсь не этому. А поражаюсь тому, что женщины подобным поведением с самого начала себя опускают ниже плинтуса, а потом создают темы : ПОМОГИТЕ, МУЖ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕТ. МУЖ БЬЕТ\ПЬЕТ\ГУЛЯЕТ\НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ\НИ В ГРОШ НЕ СТАВИТ.ЧТО ДАЛЕТЬ?
Гость
[2475347468]
Дракоша, я тоже поражаюсь)
а главное, что заканчивается на этом же-нытье и все. Никаких действий. Потом возвращается к мужу и живет дальше
Любовница льва
[2475347468]
ой, это я была)
Максим
[401815902]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Слава - товар невыгодный: стоит дорого, сохраняется плохо )
Дракоша
[4261836374]
Женщина на то и женщина, что должна косвенным образом, окольными путями, так сказать, дать понять что данный мужчина ей небезразличен, и то один, максимум, два раза. Если мужик испытывает какие-то чувства, то сам быстро сориентируется. А тут многие именно ДОБИВАЮТСЯ, живут по принципу - не мытьем, так катаньем. Просто берут измором многих. А чевств с его стороны там не было и нет. А потом и начинается - МУЖ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ. как же он полюбит, если вы его вынудили на себе жениться\встречаться.
Разборчивая
[2558382285]
Милые русские девушки! Да поймите же вы наконец, что все эти перегибы только из-за того, что на 10 красавиц/умниц в этой гребанной стране 1 приличный мужик, и тот женат! Мне жалко всех девчонок и женщин, которые начинают сомневаться в себе, зарабатывают комлекс неполноценности, и потому начинают более активно себя вести (навязчиво). ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ! Смотрю вокруг, диву даюсь, сплошь красавицы, а мужики - одни уроды. Поверьте, это у меня объективный спокойный взгляд на реал, а не какая-то обида.
Любовница льва
[2475347468]
Да, женщина дает намек, а действия уже должен совершать мужчина
Любовница льва
[2475347468]
Поэтому и получается, что 90% неудачников или просто никаких никому не нужны, а 10% успешных, привлекательных собирают гаремы
Максим
[401815902]
У нас в районе на хорошую приятную девушку 40 парней ) симпатичных, спортсменов, с в/о, работой и без в/п )
Любовница льва
[2475347468]
98, у вас это где?
Дракоша
[4261836374]
Разборчивая, по сеньке и шапка. Для вас какой-нибудь мч плох, а для кого-то - прЫнц. Хотя я очень часто вижу приличных мужчин - без в\п, достаточно образованных, порядочных, надежных, стремящихся содать семью и завести детей, в меру амбициозных, да только их такие не в меру нахрапистые тетечки запугали. Мужик должен созреть для решительных действий, переварить эту мысль,так сказать, пропустить ее через себя. А теткам надо все и сразу. Куда-то в небытье уходит искусство флирта, легкого соблазнения, игры охотник-добыча. Вместо этого сразу в лоб вопросы про ЗАГС, з\п, жилье и прочие житейские мелочи.