Навязчивые женщины выглядят жалко
Начиталась тут на форуме и поражаюсь. До чего дошли женщины из страха быть одной. Сами знакомятся, потом сами звонят , зовут на свидание, еще и сами за себя платят. Мирятся с тем, что мужчина не дарит, забывать поздравить с праздником, ленится придумать программу свидания, потом создают темы как же его женить. Сами же предложение делают. Зачем такой мужчина, если все сама делаешь? Не понимаю
Любовница льва
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Марсианка
49 что и следовала ожидать)) поэтому на этом форуме нет никакого желания отвечать.
Майский Жук
Марсианка
Сообщение было удалено
Я вас не оскорблял. Вы считаете это оскорблением, ая считаю это раговором по душам.
Майский Жук
Марсианка
Сообщение было удалено
Не отвечайте, глупость свою не позывайте. Рабойте дальше, бизнесменша!
Марсианка
52 вы меня уже назвали неудачницей и лгуньей не зная обо мне вообще ничего!!! для меня это оскорбления. Я вас читая тут на форуме была лучшего мнения, а вы просто накинулись
Марсианка
Глупость ты только свою тут показал.
Майский Жук
Марсианка
Сообщение было удалено
Воспринимайте меня кой я есть. Я устал от фальшивых обвинений в адрес мужчин. Все мужчины в ваших глазах и остальных барышень- простые тупицы , сидящие на диване и пьющие пиво. Вот ваше мировозрение и остальных, а реальных дел вы просто не замечаете или не хотите замечать.
Майский Жук
Марсианка
Сообщение было удалено
Если вы хотите выглядеть до конца интеллигентным человеком, тогда уж называйте меня на "вы". Неудачница -это оскорбление , а стиль жизни!
Майский Жук
не оскорбление имелось в виду
Майский Жук
Марсианка
Сообщение было удалено
Лгуньей я вас не называл. Не надо додумывать за меня.
тетя Соня
опять ветку засирают. ну че такое? никому не интересно про то, кто какой бизнесмен. ближе к теме, господа!!!
Марсианка
Майский Жук
Сообщение было удалено
ну про мою жизнь вы и подавно ничего знать не могли, заметьте я о вашей жизни никаких выводов не делаю
Марсианка
Майский Жук
Сообщение было удалено
я сказала о всех мужчинах это? конкретно где? есть тема по которой все высказываются. А вы непонятно из за чего напали
Марсианка
короче надоело ни о чем, удачи))
Любовница льва
Да. Давайте по теме
Гость
Марсианка, не спорьте с тутошними мужчинками - это подростки, которым интересно узнать противника, то бишь женщину, изнутри :)) поэтому и тусуются на женском формуме постоянно. А с глупыми подростками бесполезно о чем либо разговаривать, все равно не поймут. Нормальные мужики тут постоянно сидеть не будут, а если и зайдут - говниться не будут.
Максим
Да ну, бред. Я вообще не стеснительный, но никогда не буду ухаживать за девушкой, если точно не знаю, как она ко мне относится (положительно, естественно).
А если девушка предложит провести один из выходных вместе, буду только рад. Лишь палку перегибать не стоит.
А если девушка предложит провести один из выходных вместе, буду только рад. Лишь палку перегибать не стоит.
Социолог
Мудрая женщина - та которая "заставит" мужчину проявить инициативу.
Гость
девушки, и все таки первыми должны проявлять инициативу мужчины, только тогда они вас будут уважать. Если вы первыми вылезете с инициативой пообедать, встретиться и т.п. - потом жалуйтесь тут друг другу и не обижайтесь на мужиков, что они к вам относятся как к другу коле, не против вашей оплаты пополам (а то и вообще за обоих) и не провожания домой, и другое не романтическое отношение
Сальса
Любовница льва, то что вы написали в теме называется работа над отношениями, просто у всех она по разному проявляется, прилипалок и мужчин хватает, категория людей которая живет не своими интересами, а общими, чужими, " во имя" и "ради" .сама не пойму как это у них получается быть хорошими и правильными хоть к *** приложи, но делают они это по моему не специально, они такие по жизни и дело не страхе, а в типе личности, особенно напрягают сравнения с такими, - вот посмотри она и работает и с детьми, и мужа облагораживает и в каждой дырке затычка..
Сальса
ой да какая разница кто там что проявляет, красивая инициатива вообще дана не всем,можно спокойно пригласить понравившегося мена на кофе, поболтать и забыть о нем напрочь потому что и без него проблем хватает, инициативу в меру не считаю преступлением, сама проявляю если мне от мужчины что то надо, но чаще всего это касается карьеры, а в любви, ее хоть проявляй хоть нет, на продолжение отношений это не влияет
Любовница льва
68, +1000
Зеня
в меру - да, но скорее косвенно, чтобы выказать расположение, как сказал максим, а в остальном - нет. мужик должен быть охотником и добытчиком, а то, что в руки само плывет, как-то не особо ценится потом. жалко оставлять то, над чем кровью и потом работал, ну или какие-то усилия мозга по привлечению внимания к себе этой особы прилагал. и давайте не отбирать у мужчин данной прирогативы, а то потом ноют сидят мол мужик измельчал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим
Сообщение было удалено
У меня по-другому: я ухаживаю за большинством женщин в пределах видимости, просто потому, что мне нравится ухаживать.
Однако, если женщина не проявит инициативу сама - то отношения останутся на той же ступени.
Однако, если женщина не проявит инициативу сама - то отношения останутся на той же ступени.
Гость
А как женщина должна проявить иницятиву сама? Куда либо пригласить или еще как?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нормальные мужики тут постоянно сидеть не будут, а если и зайдут - говниться не будут.
Подростков интересует пиво, секс, машины, гонки...
Миклухо-Маклай не был подростком, хотя занимался почти тем же )))
Нормальные мужики - и есть подростки ))) за 14 лет в интеллектуальном развитии редко кто переваливает.
Миклухо-Маклай не был подростком, хотя занимался почти тем же )))
Нормальные мужики - и есть подростки ))) за 14 лет в интеллектуальном развитии редко кто переваливает.
Blondi
Да, Вы правы, автор(( Женщины стали ужасно унижаться из страха быть одной:( Не представляю, как можно бросаться на всех подряд, спать с женатыми, которые спят неизвестно с кем еще, а еще и неизвестно с кем спят их жены, с которыми они в свою очередь опять-таки спят... В общем, получается какое-то бл*дсво бл*дское, и все это унижение женщины терпят ради того, чтобы только не быть одной. По-моему это ужасно. Уж лучше быть совсем одной чем так унижаться. Жаль таких женщин:(
Гость
Кто-нибудь ответит как женщине проявлять иницятиву? Пару примеров
Гость
Сообщение было удалено
Что-то сделать самой. Самой позвонить, самой договориться о чём-нибудь, самой сделать комплимент, самой пошутить...
Самой приехать и самой трахнуть - не предлагаю )))
Не все такие храбрые.
Самой приехать и самой трахнуть - не предлагаю )))
Не все такие храбрые.
Гость
Позвонить на личную тему в смысле? Не, я так не могу. А нейтрального повода договиться нет:(
Blondi
Сообщение было удалено
Не выдумывайте.
Ничего общего между проявлением женской инициативы, когда женщина первая начинает интересоваться, и неким "унижением" - нету.
Никто не заставляет женщину, проявив инициативу, идти до конца.
Если женщина видит, что её инициатива встречена без энтузиазма и мужчина не пытается инициативу перехватить - то ей надо уйти в сторону и тогда все беды обойдут стороной
Ничего общего между проявлением женской инициативы, когда женщина первая начинает интересоваться, и неким "унижением" - нету.
Никто не заставляет женщину, проявив инициативу, идти до конца.
Если женщина видит, что её инициатива встречена без энтузиазма и мужчина не пытается инициативу перехватить - то ей надо уйти в сторону и тогда все беды обойдут стороной
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ!!! )))
Главная причина безынициативности женщин - женщины просто не могут себя заставить "подойти и познакомиться".
Боятся.
Пикаперы называют это "страх подхода".
Ну, боятся и боятся, мужчины не жалуются.
А почему "навязчивые" женщины вызывают такое внимание? )))
Главная причина безынициативности женщин - женщины просто не могут себя заставить "подойти и познакомиться".
Боятся.
Пикаперы называют это "страх подхода".
Ну, боятся и боятся, мужчины не жалуются.
А почему "навязчивые" женщины вызывают такое внимание? )))
Гость
81, я не боюсь познакомиться, мне просто с этим человеком работать.
социолог умница,слушайте умных людей. навязчивые и ненавязчивые,вы наши.навязчивая женьщина выглядит глупо,а не навязчивая жалко,все одна,да одна сидит ждет а вдруг кто догадается чего она хочет в этой жизни,придет предложит.так и состарится не долго,а там и на неликвид всякий рада будешь кинуться,и сама все предложишь.все нужно делать во время.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а что не бывает, что мужчина бегал-добивался, а женился бил-колотил? У моего брата девушка, вообще: могла позвноить и сказать: Сейчас я к тебе приеду. Хотя он её и не звал, всё равно он её обажал, и считал независимым человеком, потому что она есть такая на самом деле.
Лу
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
То есть будете продолжать ухаживать и не будете тащить в постель? УХ-ТЫ:)))))
Влюбленная.
19,***!!не используй это имя.еще и с такими постами.
Максим
Я считаю, постель тоже женщина предлагает, поскольку мужчина готов на неё ещё до знакомства )
Любовница льва
зачем что-то самой предлагать? мужчина, отдавая инициативу женщине, снимает с себя ответственность.
Потом услышать я вообще ни при чем, ты все сама?
Потом услышать я вообще ни при чем, ты все сама?
Гриб2
Слышь, ты, марсианка-бизнесменша! Хватит тут *** ь ! У деловых людей нет времени здесь сидеть, тут только сборище БЕЗДЕЛЬНИКОВ, выдающих себя за олигархов, но мечтать еще не запрещено!
Дракоша
Я поражаюсь не этому. А поражаюсь тому, что женщины подобным поведением с самого начала себя опускают ниже плинтуса, а потом создают темы : ПОМОГИТЕ, МУЖ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕТ. МУЖ БЬЕТ\ПЬЕТ\ГУЛЯЕТ\НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ\НИ В ГРОШ НЕ СТАВИТ.ЧТО ДАЛЕТЬ?
Гость
Дракоша, я тоже поражаюсь)
а главное, что заканчивается на этом же-нытье и все. Никаких действий. Потом возвращается к мужу и живет дальше
а главное, что заканчивается на этом же-нытье и все. Никаких действий. Потом возвращается к мужу и живет дальше
Любовница льва
ой, это я была)
Максим
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Слава - товар невыгодный: стоит дорого, сохраняется плохо )
Дракоша
Женщина на то и женщина, что должна косвенным образом, окольными путями, так сказать, дать понять что данный мужчина ей небезразличен, и то один, максимум, два раза. Если мужик испытывает какие-то чувства, то сам быстро сориентируется. А тут многие именно ДОБИВАЮТСЯ, живут по принципу - не мытьем, так катаньем. Просто берут измором многих. А чевств с его стороны там не было и нет. А потом и начинается - МУЖ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ. как же он полюбит, если вы его вынудили на себе жениться\встречаться.
Разборчивая
Милые русские девушки! Да поймите же вы наконец, что все эти перегибы только из-за того, что на 10 красавиц/умниц в этой гребанной стране 1 приличный мужик, и тот женат! Мне жалко всех девчонок и женщин, которые начинают сомневаться в себе, зарабатывают комлекс неполноценности, и потому начинают более активно себя вести (навязчиво). ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ! Смотрю вокруг, диву даюсь, сплошь красавицы, а мужики - одни уроды. Поверьте, это у меня объективный спокойный взгляд на реал, а не какая-то обида.
Любовница льва
Да, женщина дает намек, а действия уже должен совершать мужчина
Любовница льва
Поэтому и получается, что 90% неудачников или просто никаких никому не нужны, а 10% успешных, привлекательных собирают гаремы
Максим
У нас в районе на хорошую приятную девушку 40 парней ) симпатичных, спортсменов, с в/о, работой и без в/п )
Любовница льва
98, у вас это где?
Дракоша
Разборчивая, по сеньке и шапка. Для вас какой-нибудь мч плох, а для кого-то - прЫнц. Хотя я очень часто вижу приличных мужчин - без в\п, достаточно образованных, порядочных, надежных, стремящихся содать семью и завести детей, в меру амбициозных, да только их такие не в меру нахрапистые тетечки запугали. Мужик должен созреть для решительных действий, переварить эту мысль,так сказать, пропустить ее через себя. А теткам надо все и сразу. Куда-то в небытье уходит искусство флирта, легкого соблазнения, игры охотник-добыча. Вместо этого сразу в лоб вопросы про ЗАГС, з\п, жилье и прочие житейские мелочи.
Предыдущая тема