Гость
Статьи
Количество партнеров …

Количество партнеров до него важно только не увереннным в себе мужчинам!

Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят девственницу, вообще отдельная тема- тут уже комплексов до фига и больше.Что думаете?
Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Стр@нный
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
это когда внешность с мозгом не коррелирует- вот тогда проблемы просто неразрешимые!!
бред какой то! ккая разница?
Comrade
"это вообще к чему? "

Это о современных девицах, которые мне попадаються:( Когда в универе учился и денег было маловато не особо что - то клеилось и я тупо учился, а щас метлой не отмахаешься. Но как-то мне не совсем понятно почему обижаются когда растаёшься после перепиха.

"вас самим,значит,насрат*ь, штампуете девчонок только так, а самим девственницу подавай,да?"

Извените, но я как раз девствениц ни штампую и штамповать не собираюсь. Я скорее из той категории, которые если узнают убегаю:), не вижу смысла портить хорошему человеку жизнь.
ля
Comrade, я тоже могу сказать-не к тем клеились. Типа сами и виноваты.

на самом деле у всех свои задвиги. хочешь невинную-выбирай по всем правилам 20-летнюю или около того. Но тогда никаких ГБ и секса до свадьбы. И оргий втихоря.

чтоб уж по-честному.

Любителей девственниц не так и много,и при этом большая часть таких мужчин имеют двойную мораль по этому вопросу.
Пибоди
ля
Сообщение было удалено
Один раз можно,я стерплю.

Много раз - это уже не ошибка,а стиль жизни.
Попрыгунья_Стрекоза
Comrade
Сообщение было удалено
сколько вам? зрело рассуждаете. женщинам совсем уже не верите, наверное?
Comrade
"Любителей девственниц не так и много,и при этом большая часть таких мужчин имеют двойную мораль по этому вопросу." А я не любитель девственниц, но для меня это важно.

"Но тогда никаких ГБ и секса до свадьбы. И оргий втихоря."

Ну так никто не спорит против этого.
Comrade
206, мне 26:)
ля
Пибоди, тогда получается что четких рамок девственности нет?

мало ли какие ситуации? может ее потом еще и изнасиловали!

Мое мнение-большое количество партнеров морально разлагает,все-таки,но в наш сумасшедший век не всегда получается так,как хотелось бы. С уверенностью могу сказать только одно-мало кому из девушех охота перебирать партнеров, почти всем хочется биг лав и на всю жизнь.

К сожалению, мечты-это одно, а живем мы в реальном мире. Мужчины сами же устанавливают правила игры ("не дала сразу-пошла в сад"), а потом удивляются,почему нет невинных.
ля
Comrade
Сообщение было удалено
это на этой ветке.

на других про ГБ или "не дала" таких девушек еще и грязью польют.
Попрыгунья_Стрекоза
Comrade
Сообщение было удалено
странно. но респект.
Comrade
"на других про ГБ или "не дала" таких девушек еще и грязью польют."

Так это от цели зависит. Если для разового перепиха и не дала, то конечно зараза!. А если для серьёзных, то значит, что хотя бы сразу не даёт:)
ля
а может эта "для разового перепиха" свою половину искала? а? а ее взяли и поюзали!
Comrade
Ну так не юзал, почему я должен расплачиваться?
Стр@нный
ля
Сообщение было удалено
спасибо надо сказать, закончились поиски, началась- жизнь!
Comrade
Если она уже несколько раз искала свою любофф поищет ещё разок, я же счета не выставлюя, по несколько лет жить вместе не предлагаю:) Всё честно.
ля
Comrade
Сообщение было удалено
дак вон Пибоди грит-один раз не п-аз типа?

может ее предыдущий надул, а теперь еще и вы?

двойная мораль. нечестно выходит!
ля
нельзя всех под одну гребенку. б-ди конечно есть, но мы говорим о среднестатистических молодых неопытных девушках.
Comrade
Лол а чем я хуже пободи, если она ему не сгодилась?
ля
Comrade, двойная мораль,повторяю! некрасиво!!! вам надо кого-то штамповать, а девушкам-нини?
да-да!
ЧЕМ БОЛЬШЕ МУЖИКУ НАПЛЕВАТЬ НА БАБУ, ТЕМ МЕНЕЕ ЕГО ЗАБОТИТ ВОПРОС - А СКОЛЬКО У НЕЕ БЫЛО ДО МЕНЯ
Попрыгунья_Стрекоза
Comrade
Сообщение было удалено
а если она и не скажет, сколько раз любофф искала? назовёт вторым?
Стр@нный
да-да!
Сообщение было удалено
Вот она, истина!!, а так же наплевать на ее здоровье и хочет она или нет, голодная ли и прочее..
Гость
Есть брезгливые мужчины. Если у женщины было много партнеров возрастает вероятность ЗППП.
Пибоди
ля
Сообщение было удалено
А я про девственность и не говорю.

А то,что большое количество партнеров разлагает,я именно это и имел ввиду.
Comrade
двойная мораль:) Мораль тут не причём существует кривая спроса и предложения, щас она не в вашу пользу. Езжайте в китай там мужиков на 10млн больше можете хоть отштамповаться жениха найдёте:) А я ни пью, не курю, у меня престижное образование плюс рынок в мою пользу, извените что хочу то и имею:)
Пибоди
да-да!
Сообщение было удалено
Вот это верно.
224 И женщины такие тоже есть. Когда узнаЁшь что мужик перетрахал полгорода,то уже не хочется с ним встречаться.Противно как-то.
ля
Гость
Сообщение было удалено
ха. вспомнила историю про знакомую. она была слаба на передок одно время,потом одумалась. проверялась тщательно у врача,все чисто. вздохнула свободно, связалась серьезно с одним таким вот помешанным на кол-ве партнеров. упрекал ее постоянно и изводил,истерики закатывал. А в результате сам и наградил ее нехилым венерическим заболеванием.

так-то.
Comrade
"а если она и не скажет, сколько раз любофф искала? назовёт вторым?"

Но если ей есть что ищё придложить буду думать если нечего, то гда буду вторым вторым:) для третьего:)
Всё равно ни одна девушка не признается, сколько у неё было мужчин на самом деле.
Сальса
не знаю как у мужчин но они же тоже люди, так вот если я люблю человека то ревную его не к количеству (лишь бы был здоров) а к предыдущей любви, если не люблю плевать хотела, мне даже все равно или есть он или нет где как и с кем пока я занята тоже не беспокоит .
ля
Comrade
Сообщение было удалено
ну вам на всех насра*ть, мы уже поняли :)

мы тут о глобальном, а не конкретно о вас вообще-то. И так ясно,что большинство мужчин все под себя подстраивают

Не дала-б-ть, дала-тоже б-ть..
Гость
Сообщение было удалено
И наоборот, если у мужчины было много партнёрш, возрастает вероятность ЗППП.
Это уж как повезет. Можно 50 мужиков сменить и остаться здоровой. А может первый любимый наградить таким букетом.... На всю жизнь хватит лечится.
Ну,да

Мужики, которые ищут себе девственниц - гады, неудачники, уроды....

женщины, которые ищут себе богатых мужчин кто?

Т. е женщинам можно себе искать прЫнцов и нужно, а кто вышел за строителя - дура, а мужик, который хочет непорочную сразу закомплексованный.... ну-ну...
Попрыгунья_Стрекоза
Comrade
Сообщение было удалено
вот так и обесцениваются чистота и невинность. формально вы ее, допустим, девственности не лишаете (хотя не все такие "благородные"), но заставляете быть готовой к тому, что вы потенциально второй второй. а потом ждете какой-либо искренности в отношениях...
Кстати, это мужикам надо стараться иметь поменьше партнёрш, т.к для мужчин зппп намного опаснее чем для женщины.
Убеждаюсь все больше, что многие женщины действительно глупы, а что самое ужасно, что этого и не понимают. Хотеть богатого это можно о нужно, а мужик, который хочет "чистую девушку" закомплексованный неудачник с тараканами...
Noname
Comrade
Сообщение было удалено
да ты в натуре колхозник и есть, хоть писать научись епт, в вечерней школе можно.."у нас на районе не звонят, а звОнят" - чувак это по ходу про тебя
Все аргументы просто лишены логики, сорри
Вот сидела тут мучалась-ни одного раза не вспомнила чтоб мне кто такой идиотский вопрос задал "типа сколько было мужчин"...

Или уже склероз у меня)))
Стр@нный
Акулина
Сообщение было удалено
а я у жены спрашивал..
243, И что она ответила?)
Comrade
"да ты в натуре колхозник и есть, хоть писать научись епт, в вечерней школе можно.."у нас на районе не звонят, а звОнят" - чувак это по ходу про тебя "

ГЫ. Есть, что по сути вопроса сказать? С чем конкретно вы не согласны, кроме правописания?
ля
Tory, что первый,есесно! буага!!!
244 Как обычно- милый,ты у меня второй,а первый был по ошибке))))))))
ля
делаем ставки,господа ))
Да полюбому ответила что 2-й или 3-й))
Акулина, потому что мужчинам нормальным обычно не так интересен этот факт, как женщинам - глупым курицам, которые хотят чего-то кому-то доказать, как автор. И этих тема уйма на форуме, так как тараканы на самом деле у женщин в голове, а автор создала тему, чтобы доказать что-то и успокоиться..... никак не поймет, что обычно в отношения рулит мозг. Ну не дано человеку это понять..

Не знаю, моя бабушка 2 раза была замужем, моя мать не выходила девственницей, но ни дед ни отец шлюхами не называли их, а они в свою очередь не думали о том, тем более было дело в Казахстане, а у нас в те времена строже было.

А у людей тут проблем больше нет, как обдуждать с пленкой лучше или дыркой...