Завёлся обеспеченный поклонник, а у меня куча кредитов, а запросов ещё больше. Как бы так аккуратнненько начать его "подаивать"? Так, чтоб он не посчитал меня меркантильной, но понял, что помимо него, такого распрекрасного, я бы ещё хотела некую материальную выгоду извлечь. Не разводка. Мне на самом деле интересно. Раньше никогда не доводилось встречаться с такими мужчинами....
Главный секрет - чтобы он сам этого захотел. А чтобы он этого захотел, вам должно быть все равно, будет он вам давать деньги или нет. А так как вам не все равно и вы хотите сделать из него дойную корову, то скоро его и след простынет.
Славик и Димон
[3530493967]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нас уже ничего не удивляет... Мужчинам Вуман читать обязательно - розовые очки снимаются на раз.
Как всегда тетеньки хитрожопость свою держат за ум, потому самонадеянно считают себя умнее мужчин. А последнее меня вообще развлекало всегда
Славик и Димон
[3530493967]
Жесть
Сообщение было удалено
Слава Богу пока нет!
пришелец
[572651852]
Стр@нный
Сообщение было удалено
- гы !
- в принципе тема и исчерпала себя на этих словах
ну чё марухи !
- жoпу кто-нибудь покажет ?
Жесть
[4196121321]
Мальчики, дык советы по теме есть или флудить будем? )
Гриб
[3404389188]
Гриб
Сообщение было удалено
Именно потому, когда среди нас заводится некто с не совсем свойственным мужчинам поведением(как он там называется - альфонс), то он десятки баб влегкую моментально разводит на бабки.
А вот тетки о своем разводе мужиков на деньги больше мечтают и легендируют.
Люди, не пугайте ребенка. Автор, на свете полно мужчин, которым проще вам что-то купить, чтобы вы дали, чем морочить себе голову, как бы вас соблазнить. Таких нужно сразу вести в магазин. Только нужно хладнокровно перебрать много мужчин, чтобы найти именно такого. Если у вас один поклонник, лучше не рискуйте, соскочит.
Стр@нный
[1021994903]
Пибоди
Сообщение было удалено
не у того сосала",, новый вариант поговорки "не на того напала"
Славик и Димон
[3530493967]
Каково же было удивление гражданки Б. когда устроившись по объявлению посудомойкой в заграничный ресторан, у нее не отбрали паспорт и не заставили заниматься проституцией, а на самом деле дали мыть грязную посуду
Аффтогражданка
[3570690791]
Жесть
Сообщение было удалено
Конструктивно и по теме.Но для этого "ребенку" нужна железная нервная система и прививка от навиности)))