Проблема с девушками.....
У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить и которая будет сильно любить меня, боготворить её, носить на руках и сделать самой счастливой на свете.Но как же её найти?Мне 22 года.Я девственник.Ни разу не встречался с девушками.Даже не целовался.Как так могло получиться просто не понимаю.До 18 лет как-то не задумывался над этой проблемой.Но уже 22 и кажется что жизнь проходит мимо меня.Не скажу, что я красавец,но и не ***** какой-нибудь.Считаю себя человеком с очень положительным характером и отсутствием каких-либо вредных привычек.Но на сколько я вижу сейчас такие не в моде.Девушек привлекают алкоголики, курящие наркотики, про табак я уже молчу.Почему так?Меня воспитывали строго.Я никогда не ходил по ночам и не локал пиво в больших компаниях.Проблема в том,что всегда когда мне нравится девушка я замыкаюсь, не могу подойти и двух слов связать.А с остальными девушками я общаюсь совершенно нормально.Бывало так,что мне нравится девушка, как только вижу хоть какую-то взаимность, в ту же минуту интерес теряется. Почему так? Может быть проблема в том, что мне всегда нравились эффектные девушки,которые нравились многим парням.Хотя сам я по натуре спокойный человек.Многие девушки говорили, что я буду хорошим или идеальным мужем.Но почему же я не могу это реализовать?Нельзя сказать,что я не проявлял инициативу.Приглашал девушек в кино, на концерты и т.д.Ноль эмоций.Может я не привлекаю девушек.Но почему?Возможно потому что я довольно скромный и стеснительный.Возможно я боюсь девушек.Но это опять же только с девушками, которые сильно нравятся.Может быть я ищу только одну и на всю жизнь.Но как её найти?В чём моя проблема?И ещё почему девушки сначала начинают жить с какими-то м..даками,потом рыдают и тогда уже ищут хороших парней, которых раньше и не замечали и портят после м....ков им всю жизнь?
Rock
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
878 ответов
Последний —
Перейти
tm
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это к мужчинам или женщинам обращение?))))
tm
Сообщение было удалено
Автор темы мужчина, как думаешь кто и кого должен насиловать? )))
151, ))) это к смельчакам обращение)) Пол уже по ходу пьесы не важен)))
Крапива
Сообщение было удалено
***, это подразумевается, исходя из его поста. Иначе бы, не создавал он такой темы.
Кстати ты *** еще раз, я по себе не сужу, у меня нет проблем девственности.
Кстати ты *** еще раз, я по себе не сужу, у меня нет проблем девственности.
Крапива
Andy, пост автора ещё раз воткните, и увидите какие у него проблемы на самом деле.
А причём тут проблема девственности (это как раз вообще не проблема)? я писала про проблему с девушками. А судя по посту, вам они недоступны и уже давно)
А причём тут проблема девственности (это как раз вообще не проблема)? я писала про проблему с девушками. А судя по посту, вам они недоступны и уже давно)
155, Крапива
вообще, строго говоря, тебя совсем не должно е@ать, что мне доступно, было ли вообще и как долго. Рассказывать про свои личные отношения с Ж тебе или еще какой либо местной бабе только для того, чтобы в ваших глазах не казаться "лохом", я не собираюсь. Мне, мягко говоря нас@ать, что вы там будете думать про меня. Можешь считать меня вообще нецелованным девственником, мне это даже лестно будет. Это раз.
номер два - судя по твоему мышлению, ты просто тупа и очень далека от этой темы. А раз ты вообще не разбираешься в сути проблемы, какого фига ты тогда лезешь и советы даешь?
Впрочем..., что тут говорить, откуда у Ж логика?
Автор ведь написал, что он ни разу не целовался и не встречался с девушками. Он ищет "настоящую любовь", это нечто такое утопическое и редко когда приходит сразу, особенно к таким наивным, неопытным и скромным, как он.
Автор ни с кем не может, иначе бы этой темы попросту не было, а он давно бы уже встречался с первой замухрышкой, которая бы дала ему.
вообще, строго говоря, тебя совсем не должно е@ать, что мне доступно, было ли вообще и как долго. Рассказывать про свои личные отношения с Ж тебе или еще какой либо местной бабе только для того, чтобы в ваших глазах не казаться "лохом", я не собираюсь. Мне, мягко говоря нас@ать, что вы там будете думать про меня. Можешь считать меня вообще нецелованным девственником, мне это даже лестно будет. Это раз.
номер два - судя по твоему мышлению, ты просто тупа и очень далека от этой темы. А раз ты вообще не разбираешься в сути проблемы, какого фига ты тогда лезешь и советы даешь?
Впрочем..., что тут говорить, откуда у Ж логика?
Автор ведь написал, что он ни разу не целовался и не встречался с девушками. Он ищет "настоящую любовь", это нечто такое утопическое и редко когда приходит сразу, особенно к таким наивным, неопытным и скромным, как он.
Автор ни с кем не может, иначе бы этой темы попросту не было, а он давно бы уже встречался с первой замухрышкой, которая бы дала ему.
Ъ
Кареглазка
Сообщение было удалено
Автор, Кареглазка дело говорит.
Приложи все усилия, чтобы встречаться хоть с кем-то.
Причем тебе надо пересилить не то, что возможная дева тебе не понравится, а сам факт боязни отношений.
А это гораздо проще сделать с той, которой ты симпатичен.
У нас по городу очень много ходят пар, где парень - нормальный, а девушка - не очень красивая. Видимо, тоже молчелы тренируются:)))
А вот красавицы ходят как правило одни. Ну и поделом им.
Приложи все усилия, чтобы встречаться хоть с кем-то.
Причем тебе надо пересилить не то, что возможная дева тебе не понравится, а сам факт боязни отношений.
А это гораздо проще сделать с той, которой ты симпатичен.
У нас по городу очень много ходят пар, где парень - нормальный, а девушка - не очень красивая. Видимо, тоже молчелы тренируются:)))
А вот красавицы ходят как правило одни. Ну и поделом им.
Ъ
Вот кстати ещё, недавно мне глаза открыли.
---
Есть девушки, у которых над головой - неоновый щит 6х3 "ХОЧУ ЗАМУЖ!".
Мне такие попадались. На подсознании это чувствуется. Хочется слиться сразу:)
Вот точно также у парней у некоторых над головой - "ХОЧУ ТРАХАЦЦО!".
И это, как ни странно, тоже отталкивает.
И сколько я себя вспоминаю - так и было.
Те, к которым я безразличен - видели меня интересным человеком и сами проявляли какую-никакую, но инициативу.
А с теми, кто мне нравятся - полный швах. Я сам не свой становлюсь, неуверенность какая-то появляется, страх. Ну и соответственно, в их глазах я выгляжу лохом, и они убегают:))
Поэтому - обрати внимание на тех, кому ты нравишься, пообщайся побольше. Женицца тебя никто не заставит, а опыта получишь - 100%.
---
Есть девушки, у которых над головой - неоновый щит 6х3 "ХОЧУ ЗАМУЖ!".
Мне такие попадались. На подсознании это чувствуется. Хочется слиться сразу:)
Вот точно также у парней у некоторых над головой - "ХОЧУ ТРАХАЦЦО!".
И это, как ни странно, тоже отталкивает.
И сколько я себя вспоминаю - так и было.
Те, к которым я безразличен - видели меня интересным человеком и сами проявляли какую-никакую, но инициативу.
А с теми, кто мне нравятся - полный швах. Я сам не свой становлюсь, неуверенность какая-то появляется, страх. Ну и соответственно, в их глазах я выгляжу лохом, и они убегают:))
Поэтому - обрати внимание на тех, кому ты нравишься, пообщайся побольше. Женицца тебя никто не заставит, а опыта получишь - 100%.
Ъ
И исчо:)
Повторяй ПРО СЕБЯ "она толстая/некрасива лохушка, которая мечтает найти хоть кого-нибудь, а я парень очень даже ничего!"
Да, это звучит грубо и неуважительно, но!
Это придаст тебе уверенности в себе.
А это пожалуй самое главное в отношениях со стороны мужчины.
Конечно, вслух не проговаривай и никак это не показывай:)
Просто тренируй уверенность в себе, пусть даже и за счет мысленного опускания других.
Какого-то другого пути я пока не вижу.
Дамы может подскажут, но они со своей колокольни обычно дают необъективные советы.
Повторяй ПРО СЕБЯ "она толстая/некрасива лохушка, которая мечтает найти хоть кого-нибудь, а я парень очень даже ничего!"
Да, это звучит грубо и неуважительно, но!
Это придаст тебе уверенности в себе.
А это пожалуй самое главное в отношениях со стороны мужчины.
Конечно, вслух не проговаривай и никак это не показывай:)
Просто тренируй уверенность в себе, пусть даже и за счет мысленного опускания других.
Какого-то другого пути я пока не вижу.
Дамы может подскажут, но они со своей колокольни обычно дают необъективные советы.
DST
Ъ
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что, следуя советам дам, максимум того, что Автор получит - статус ДОДика (от традиционного "ты хороший, правда-правда, но Давай Останемся Друзьями") :)
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
нет, не хочу. Иначе бы отправила
nobody
OMG, you people are clinically insane ... Pochitala ya etu mut' i vot sizhu i sobirau chelust' s pola.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
ЛАдно, тогда как хочешь...
Rock
Извините что долго не отвечал - работаю.
Rock
Чувак и Andy не распугивайте пожалуйста девушек. Я хочу выслушать их мнение. Ваше я уже понял)
Чувак
Comrade
Сообщение было удалено
а если 10 подряд откажут? Не боишься, что он пойдет и повесится?
Чувак
Крапива
Сообщение было удалено
слуш, ***, если тебе приятно, если тебя матом кроют и посылают, то ради бога. А я беспокоюсь за ранимую психику автора, которому любое сказанное грубо слово может очень больно отозваться в душе. Особенно слово, сказанное девицей.
Rock
Джульетта
Сообщение было удалено
По крайней мере девушки 14-20 лет не любят хороших парней. Их гораздо более привлекают парни с бутылкой пива в руке, с сигаретой в зубах и желательно ещё, чтобы был обкуренный травой. А вот уже после 22-23 лет девушки понимают что это за люди и ищут хороших, а потом на них отыгрываються.
Эту роль я знаю и к ней полностью готов. А целоваться я конечно же не стесняюсь если это любимая девушка.
Эту роль я знаю и к ней полностью готов. А целоваться я конечно же не стесняюсь если это любимая девушка.
Чувак
та самая
Сообщение было удалено
ты тупа. Ты не знаешь ни на 1% проблем автора, а что-то пишешь тут. Ты была 22 летним девственноком? А я был, мразматичка. Так что молчи в тряпочку и не давай идиотских советов.
Rock
Джульетта
Сообщение было удалено
Постараюсь в ближайшее время выложить.
Rock
Andy
Сообщение было удалено
Так вот я хочу найти девушку поскорее, а то боюсь что в 27 лет я буду рассуждать как вы с Чуваком. У меня это уже начинается. Я злюсь на девушек. За мои 22 года мне очень сильно нравились всего 5 девушек. Я их сильно любил, а они только пользовались или играли со мной.
Rock
shanelly
Сообщение было удалено
Как?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Кареглазка
Сообщение было удалено
я надеюсь, что кто-то из компании девственников наберется смелости и изнасилует тебя в кустах, вот это будет круто, коза
Rock
Крапива
Сообщение было удалено
Да если бы я полюбил бы сильно такую девушку то и проблемы бы не было.
Чувак
Ъ
Сообщение было удалено
Ъ. Совет имеет право на жизнь, но я его не поддержваю. Т.к. если девица ну совсем никакой симпатии у автора не будет вызывать, то он постоянно будет себя завтавлять что-то делать, и скорее всего девка поймет, что нафик ему не нужна и свалит. Врядли автор такой уж супер актер. А вот с той, к которой есть симпатия играть не придется.
Rock
Comrade
Сообщение было удалено
К сожалению ты полностью прав...
Чувак
Rock
Сообщение было удалено
Хорошо, но имей в виду, что их советы и не советы вовсе. Затуманят тебе мозги
Rock
Всё просто
Сообщение было удалено
Постараюсь выложить в ближайшее время.
Чувак
Rock
Сообщение было удалено
вот чтобы не рассуждать так, прислушайся к советам тех, кто был в твоей шкуре.
Rock
Comrade
Сообщение было удалено
Согласен, но на столько измениться очень сложно.
Rock
Чувак
Сообщение было удалено
Боюсь, что так может быть.
Rock
Крапива
Сообщение было удалено
Хочется в это верить)
Rock
Чувак
Сообщение было удалено
Начинаю уже это осознавать с 20 лет.
Rock
Чувак
Сообщение было удалено
50/50)))
Rock
Эра водолея
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, подумаю))
Славик и Димон
Rock
Сообщение было удалено
Хм! чота я не заметил чтоб меня любили
uaz patriot
Ростовская
Сообщение было удалено
Вот она, та самая баба, что делит мужчин на лохов и "стильных молодых людей". Всем, кого она посчитала лохами (быдлятское слово!) требуется срочно убиться об стену. А что она сама из себя представляет? Умеет краситься и считать себя эффектной - потрясающее достижение. И еще, то что ты еле осилила пост автора вовсе не говорит о его занудстве, а скорее о твоих недостаточных мыслительных навыках и навыках чтения. Смотри лучше картинки, мурзилку, космо... Не напрягай так голову, на ней морщины появятся.
ЗЫ. Сорри остальным, достали уже такие советчицы, считающие себя идеалом всего.
ЗЫ. Сорри остальным, достали уже такие советчицы, считающие себя идеалом всего.
Rock
Гость
Сообщение было удалено
Просто хотелось узнать мнения девушек)
Rock
та самая
Сообщение было удалено
Спасибо!
Славик и Димон
Да! внатуре нефиг парней нормальных портить!!! Дайте эту работу сдеалть нашей прекрасной половине.
Rock
Шапокляк
Сообщение было удалено
А так хочется уже наконец пуститься во все тяжкие) Я думаю и девушек сразу много будет. Только почему так? Не понимаю.
Славик и Димон
Так тебе чо надо я не пойму? Много девушек или одна- любимая?
Rock
ИО
Сообщение было удалено
Естественно. Я и сам такой. Если это будет та единственная девушка, которую я ищу то интерес не пропадёт.
Rock
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я уже влюблялся, правда ещё до встречаний. А девушки лишь только играли. Действительно каждый раз восстанавливаться после этого было очень трудно.
Не будет у тебя ничего. Та самая единственная - это все сказки. К тому времени, когда ты ее встретишь, восприятие Ж у тебя очень сильно изменится, романтики почти не останется и все будет довольно серо.
Себя очень трудно изменить..., чуть повзрослеешь, будут конечно у тебя Ж, если конечно не будешь на месте сидеть и тормозить. И поменьше баб местных слушай.
Себя очень трудно изменить..., чуть повзрослеешь, будут конечно у тебя Ж, если конечно не будешь на месте сидеть и тормозить. И поменьше баб местных слушай.
Rock
Ростовская
Сообщение было удалено
Зачем мне дружить? Я и так дружил. Смысл? В дружбе между М и Ж всегда кто-то один обязательно любит другого и расчитывает на что-то большее, а другой только пользуется человеком.
Rock
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в девственности. Прочитайте 3 и 4 предложение, которое я написал.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
"Умные советы" слов нет, конечно, вы не против, если в "этой категории" окажется, допустим, ваша дочь, за счет которой захотят поднатореть в охмурении. Как может женщина давать такие советы?
197, Rock
дело не только в девственности, дело во всем. У тебя обычное восприятие действительности и рассуждаешь ты тоже стандартно. Со временем это пройдет. И девушки тогда же появятся, когда перестанешь думать так, как ты там написал.
дело не только в девственности, дело во всем. У тебя обычное восприятие действительности и рассуждаешь ты тоже стандартно. Со временем это пройдет. И девушки тогда же появятся, когда перестанешь думать так, как ты там написал.
Rock
Элис
Сообщение было удалено
Я не писал, что хочу эффектную девушку. Я писал, что большинство девушек, которые мне нравились были эффектными. Хотя всё же соглашусь, не то я слово подобрал. Эффектными только *** бывают. Им это нужно. Ну просто симпатичные девушки, на которых обращают внимание много парней. Если найдётся тихая, симпатичная девушка, на которую никто не будет обращать внимание, которую я полюблю и которая полюбит меня я буду очень рад. А насчёт денег и всего остального всё начинается только сейчас. Я только универ закончил, на год уехал работать в Данию. Здесь хорошо платят. Работаю только чуть больше месяца, мне уже предлагают остаться здесь. Ну почему у девушек всё в деньги упирается??? Если мужчина любит девушку, то он деньги для семьи из под земли достанет зубами. Я по крайней мере. Но мои ровесники же встречаются с девушками и не всем нужны только деньги.
Следующая тема