У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить и которая будет сильно любить меня, боготворить её, носить на руках и сделать самой счастливой на свете.Но как же её найти?Мне 22 года.Я девственник.Ни разу не встречался с девушками.Даже не целовался.Как так могло получиться просто не понимаю.До 18 лет как-то не задумывался над этой проблемой.Но уже 22 и кажется что жизнь проходит мимо меня.Не скажу, что я красавец,но и не ***** какой-нибудь.Считаю себя человеком с очень положительным характером и отсутствием каких-либо вредных привычек.Но на сколько я вижу сейчас такие не в моде.Девушек привлекают алкоголики, курящие наркотики, про табак я уже молчу.Почему так?Меня воспитывали строго.Я никогда не ходил по ночам и не локал пиво в больших компаниях.Проблема в том,что всегда когда мне нравится девушка я замыкаюсь, не могу подойти и двух слов связать.А с остальными девушками я общаюсь совершенно нормально.Бывало так,что мне нравится девушка, как только вижу хоть какую-то взаимность, в ту же минуту интерес теряется. Почему так? Может быть проблема в том, что мне всегда нравились эффектные девушки,которые нравились многим парням.Хотя сам я по натуре спокойный человек.Многие девушки говорили, что я буду хорошим или идеальным мужем.Но почему же я не могу это реализовать?Нельзя сказать,что я не проявлял инициативу.Приглашал девушек в кино, на концерты и т.д.Ноль эмоций.Может я не привлекаю девушек.Но почему?Возможно потому что я довольно скромный и стеснительный.Возможно я боюсь девушек.Но это опять же только с девушками, которые сильно нравятся.Может быть я ищу только одну и на всю жизнь.Но как её найти?В чём моя проблема?И ещё почему девушки сначала начинают жить с какими-то м..даками,потом рыдают и тогда уже ищут хороших парней, которых раньше и не замечали и портят после м....ков им всю жизнь?
***, это подразумевается, исходя из его поста. Иначе бы, не создавал он такой темы.
Кстати ты *** еще раз, я по себе не сужу, у меня нет проблем девственности.
Крапива
[3177661917]
Andy, пост автора ещё раз воткните, и увидите какие у него проблемы на самом деле.
А причём тут проблема девственности (это как раз вообще не проблема)? я писала про проблему с девушками. А судя по посту, вам они недоступны и уже давно)
вообще, строго говоря, тебя совсем не должно е@ать, что мне доступно, было ли вообще и как долго. Рассказывать про свои личные отношения с Ж тебе или еще какой либо местной бабе только для того, чтобы в ваших глазах не казаться "лохом", я не собираюсь. Мне, мягко говоря нас@ать, что вы там будете думать про меня. Можешь считать меня вообще нецелованным девственником, мне это даже лестно будет. Это раз.
номер два - судя по твоему мышлению, ты просто тупа и очень далека от этой темы. А раз ты вообще не разбираешься в сути проблемы, какого фига ты тогда лезешь и советы даешь?
Впрочем..., что тут говорить, откуда у Ж логика?
Автор ведь написал, что он ни разу не целовался и не встречался с девушками. Он ищет "настоящую любовь", это нечто такое утопическое и редко когда приходит сразу, особенно к таким наивным, неопытным и скромным, как он.
Автор ни с кем не может, иначе бы этой темы попросту не было, а он давно бы уже встречался с первой замухрышкой, которая бы дала ему.
Ъ
[1820391775]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Автор, Кареглазка дело говорит.
Приложи все усилия, чтобы встречаться хоть с кем-то.
Причем тебе надо пересилить не то, что возможная дева тебе не понравится, а сам факт боязни отношений.
А это гораздо проще сделать с той, которой ты симпатичен.
У нас по городу очень много ходят пар, где парень - нормальный, а девушка - не очень красивая. Видимо, тоже молчелы тренируются:)))
А вот красавицы ходят как правило одни. Ну и поделом им.
Есть девушки, у которых над головой - неоновый щит 6х3 "ХОЧУ ЗАМУЖ!".
Мне такие попадались. На подсознании это чувствуется. Хочется слиться сразу:)
Вот точно также у парней у некоторых над головой - "ХОЧУ ТРАХАЦЦО!".
И это, как ни странно, тоже отталкивает.
И сколько я себя вспоминаю - так и было.
Те, к которым я безразличен - видели меня интересным человеком и сами проявляли какую-никакую, но инициативу.
А с теми, кто мне нравятся - полный швах. Я сам не свой становлюсь, неуверенность какая-то появляется, страх. Ну и соответственно, в их глазах я выгляжу лохом, и они убегают:))
Поэтому - обрати внимание на тех, кому ты нравишься, пообщайся побольше. Женицца тебя никто не заставит, а опыта получишь - 100%.
Ъ
[1820391775]
И исчо:)
Повторяй ПРО СЕБЯ "она толстая/некрасива лохушка, которая мечтает найти хоть кого-нибудь, а я парень очень даже ничего!"
Да, это звучит грубо и неуважительно, но!
Это придаст тебе уверенности в себе.
А это пожалуй самое главное в отношениях со стороны мужчины.
Конечно, вслух не проговаривай и никак это не показывай:)
Просто тренируй уверенность в себе, пусть даже и за счет мысленного опускания других.
Какого-то другого пути я пока не вижу.
Дамы может подскажут, но они со своей колокольни обычно дают необъективные советы.
DST
[3324116858]
Ъ
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что, следуя советам дам, максимум того, что Автор получит - статус ДОДика (от традиционного "ты хороший, правда-правда, но Давай Останемся Друзьями") :)
Чувак и Andy не распугивайте пожалуйста девушек. Я хочу выслушать их мнение. Ваше я уже понял)
Чувак
[1667835545]
Comrade
Сообщение было удалено
а если 10 подряд откажут? Не боишься, что он пойдет и повесится?
Чувак
[1667835545]
Крапива
Сообщение было удалено
слуш, ***, если тебе приятно, если тебя матом кроют и посылают, то ради бога. А я беспокоюсь за ранимую психику автора, которому любое сказанное грубо слово может очень больно отозваться в душе. Особенно слово, сказанное девицей.
Rock
[2037471891]
Джульетта
Сообщение было удалено
По крайней мере девушки 14-20 лет не любят хороших парней. Их гораздо более привлекают парни с бутылкой пива в руке, с сигаретой в зубах и желательно ещё, чтобы был обкуренный травой. А вот уже после 22-23 лет девушки понимают что это за люди и ищут хороших, а потом на них отыгрываються.
Эту роль я знаю и к ней полностью готов. А целоваться я конечно же не стесняюсь если это любимая девушка.
Чувак
[1667835545]
та самая
Сообщение было удалено
ты тупа. Ты не знаешь ни на 1% проблем автора, а что-то пишешь тут. Ты была 22 летним девственноком? А я был, мразматичка. Так что молчи в тряпочку и не давай идиотских советов.
Rock
[2037471891]
Джульетта
Сообщение было удалено
Постараюсь в ближайшее время выложить.
Rock
[2037471891]
Andy
Сообщение было удалено
Так вот я хочу найти девушку поскорее, а то боюсь что в 27 лет я буду рассуждать как вы с Чуваком. У меня это уже начинается. Я злюсь на девушек. За мои 22 года мне очень сильно нравились всего 5 девушек. Я их сильно любил, а они только пользовались или играли со мной.
я надеюсь, что кто-то из компании девственников наберется смелости и изнасилует тебя в кустах, вот это будет круто, коза
Rock
[2037471891]
Крапива
Сообщение было удалено
Да если бы я полюбил бы сильно такую девушку то и проблемы бы не было.
Чувак
[1667835545]
Ъ
Сообщение было удалено
Ъ. Совет имеет право на жизнь, но я его не поддержваю. Т.к. если девица ну совсем никакой симпатии у автора не будет вызывать, то он постоянно будет себя завтавлять что-то делать, и скорее всего девка поймет, что нафик ему не нужна и свалит. Врядли автор такой уж супер актер. А вот с той, к которой есть симпатия играть не придется.
Вот она, та самая баба, что делит мужчин на лохов и "стильных молодых людей". Всем, кого она посчитала лохами (быдлятское слово!) требуется срочно убиться об стену. А что она сама из себя представляет? Умеет краситься и считать себя эффектной - потрясающее достижение. И еще, то что ты еле осилила пост автора вовсе не говорит о его занудстве, а скорее о твоих недостаточных мыслительных навыках и навыках чтения. Смотри лучше картинки, мурзилку, космо... Не напрягай так голову, на ней морщины появятся.
ЗЫ. Сорри остальным, достали уже такие советчицы, считающие себя идеалом всего.
Rock
[2037471891]
Гость
Сообщение было удалено
Просто хотелось узнать мнения девушек)
Rock
[2037471891]
та самая
Сообщение было удалено
Спасибо!
Славик и Димон
[3530493967]
Да! внатуре нефиг парней нормальных портить!!! Дайте эту работу сдеалть нашей прекрасной половине.
Rock
[2037471891]
Шапокляк
Сообщение было удалено
А так хочется уже наконец пуститься во все тяжкие) Я думаю и девушек сразу много будет. Только почему так? Не понимаю.
Славик и Димон
[3530493967]
Так тебе чо надо я не пойму? Много девушек или одна- любимая?
Rock
[1796847621]
ИО
Сообщение было удалено
Естественно. Я и сам такой. Если это будет та единственная девушка, которую я ищу то интерес не пропадёт.
Rock
[1796847621]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я уже влюблялся, правда ещё до встречаний. А девушки лишь только играли. Действительно каждый раз восстанавливаться после этого было очень трудно.
Не будет у тебя ничего. Та самая единственная - это все сказки. К тому времени, когда ты ее встретишь, восприятие Ж у тебя очень сильно изменится, романтики почти не останется и все будет довольно серо.
Себя очень трудно изменить..., чуть повзрослеешь, будут конечно у тебя Ж, если конечно не будешь на месте сидеть и тормозить. И поменьше баб местных слушай.
Rock
[1796847621]
Ростовская
Сообщение было удалено
Зачем мне дружить? Я и так дружил. Смысл? В дружбе между М и Ж всегда кто-то один обязательно любит другого и расчитывает на что-то большее, а другой только пользуется человеком.
Rock
[1796847621]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в девственности. Прочитайте 3 и 4 предложение, которое я написал.
Гость
[1615278267]
Кареглазка
Сообщение было удалено
"Умные советы" слов нет, конечно, вы не против, если в "этой категории" окажется, допустим, ваша дочь, за счет которой захотят поднатореть в охмурении. Как может женщина давать такие советы?
дело не только в девственности, дело во всем. У тебя обычное восприятие действительности и рассуждаешь ты тоже стандартно. Со временем это пройдет. И девушки тогда же появятся, когда перестанешь думать так, как ты там написал.
Rock
[1796847621]
Элис
Сообщение было удалено
Я не писал, что хочу эффектную девушку. Я писал, что большинство девушек, которые мне нравились были эффектными. Хотя всё же соглашусь, не то я слово подобрал. Эффектными только *** бывают. Им это нужно. Ну просто симпатичные девушки, на которых обращают внимание много парней. Если найдётся тихая, симпатичная девушка, на которую никто не будет обращать внимание, которую я полюблю и которая полюбит меня я буду очень рад. А насчёт денег и всего остального всё начинается только сейчас. Я только универ закончил, на год уехал работать в Данию. Здесь хорошо платят. Работаю только чуть больше месяца, мне уже предлагают остаться здесь. Ну почему у девушек всё в деньги упирается??? Если мужчина любит девушку, то он деньги для семьи из под земли достанет зубами. Я по крайней мере. Но мои ровесники же встречаются с девушками и не всем нужны только деньги.