Проблема с девушками.....
У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить и которая будет сильно любить меня, боготворить её, носить на руках и сделать самой счастливой на свете.Но как же её найти?Мне 22 года.Я девственник.Ни разу не встречался с девушками.Даже не целовался.Как так могло получиться просто не понимаю.До 18 лет как-то не задумывался над этой проблемой.Но уже 22 и кажется что жизнь проходит мимо меня.Не скажу, что я красавец,но и не ***** какой-нибудь.Считаю себя человеком с очень положительным характером и отсутствием каких-либо вредных привычек.Но на сколько я вижу сейчас такие не в моде.Девушек привлекают алкоголики, курящие наркотики, про табак я уже молчу.Почему так?Меня воспитывали строго.Я никогда не ходил по ночам и не локал пиво в больших компаниях.Проблема в том,что всегда когда мне нравится девушка я замыкаюсь, не могу подойти и двух слов связать.А с остальными девушками я общаюсь совершенно нормально.Бывало так,что мне нравится девушка, как только вижу хоть какую-то взаимность, в ту же минуту интерес теряется. Почему так? Может быть проблема в том, что мне всегда нравились эффектные девушки,которые нравились многим парням.Хотя сам я по натуре спокойный человек.Многие девушки говорили, что я буду хорошим или идеальным мужем.Но почему же я не могу это реализовать?Нельзя сказать,что я не проявлял инициативу.Приглашал девушек в кино, на концерты и т.д.Ноль эмоций.Может я не привлекаю девушек.Но почему?Возможно потому что я довольно скромный и стеснительный.Возможно я боюсь девушек.Но это опять же только с девушками, которые сильно нравятся.Может быть я ищу только одну и на всю жизнь.Но как её найти?В чём моя проблема?И ещё почему девушки сначала начинают жить с какими-то м..даками,потом рыдают и тогда уже ищут хороших парней, которых раньше и не замечали и портят после м....ков им всю жизнь?
Rock
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
878 ответов
Последний —
Перейти
95, как раз таки здесь всё логично - нужда в изучении и применении приёмов по завлечению девушек есть у техЮ кому эти девушки не дат "за просто так".
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Амнезия что ль коль не можешь проверить?)) забыл просто?
Ростовская
Арина Давоская
Сообщение было удалено
считаешь? пора завязывать, а то во вкус войду? )))
10 мг диазепама
Ростовская
Сообщение было удалено
Нет, я сравниваю его с наличием хоть какого-то.
97, Феля, а ты не примазывайся к регалиям непорочного зачатия Пресвятой Богородицы)) Тоже мне..деФственница нашлась)
10 мг диазепама
ОК, Фель
Хуже татарина
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
жизнь - это не то, что Вы описываете. Жизнь - это то, что делаем мы сегодня и сейчас и неважно, действием делаем или бездействием.
Вы можете хоть всю историю человечества у себя в комнате перечитать под светом одинокой луны, но если Вы так относитесь к жизни и к дамам, то жизнь именно ТАКОЙ к вам обращается, и дамы именно такие с Вами общаются и, как естественно, дают всё новые и новые разочарования. Добрей надо быть, и терпимей.
Ну и сексом заниматься, тогда сперма будет естественным путем выходить, а не в мозг глубоко ранить
Вы можете хоть всю историю человечества у себя в комнате перечитать под светом одинокой луны, но если Вы так относитесь к жизни и к дамам, то жизнь именно ТАКОЙ к вам обращается, и дамы именно такие с Вами общаются и, как естественно, дают всё новые и новые разочарования. Добрей надо быть, и терпимей.
Ну и сексом заниматься, тогда сперма будет естественным путем выходить, а не в мозг глубоко ранить
81, Ростовская
ты только что подтвердила все то, что было сказано выше. Если для тебя все остальные М - лохи и неудачники, то это немного странно. А вывод только один - *** ты была и ею останешься.
Кстати, откуда тебе знать, какой с нами секс? Я то здесь говорю не столько за себя, сколько в целом по проблеме автора. А реакция таких дур, как ты, просто прикалывает.
ты только что подтвердила все то, что было сказано выше. Если для тебя все остальные М - лохи и неудачники, то это немного странно. А вывод только один - *** ты была и ею останешься.
Кстати, откуда тебе знать, какой с нами секс? Я то здесь говорю не столько за себя, сколько в целом по проблеме автора. А реакция таких дур, как ты, просто прикалывает.
10 мг диазепама
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это могут быть ложные воспоминания. Я в последнее время часто путаю сны с реальностью.
10 мг диазепама
Хуже татарина
Сообщение было удалено
Да надо бы сходить в феям, но не могу себя заставить.
109, ок. Тогда я тебе сейчас открою правду. Сейчас ты спишь.
Ростовская
Andy
Сообщение было удалено
Да меня тока от мысли о сексе с "такими как ты" подташнивать начинает. А секс и рвотные позывы несовместимы))) Хотя тебе то откуда это знать?
10 мг диазепама
111 я знаю, причем это сон во сне.
112, Ростовская
а откуда тебе знать, "какие мы"? ты и автора сразу лохом обозвала, а он тебе ничего плохого вообще ни сказал, не сделал.
судишь других, а сама то внутри гнилая вся, одно де@ьмо, наружу так и лезет...
а откуда тебе знать, "какие мы"? ты и автора сразу лохом обозвала, а он тебе ничего плохого вообще ни сказал, не сделал.
судишь других, а сама то внутри гнилая вся, одно де@ьмо, наружу так и лезет...
Ростовская ай да понесло ))) Драка будет?
Гость
не в тему не слегка: после всего что мы наворотили по глупости в процессе поиска принц(а)(ессы), благодарность мужчине, или женщине, рядом с которым ты себя перестаешь винить за эти глупости и начинаешь доверять, является частью той самой преданности. Идеальными люди не бывают, невозможно быть всегда положительным, не надо никого обманывать...Ни при встрече, ни при расставании. Просто мужчины сильней и меньше делают ошибок. Должны меньше делать.
Арина Давоская
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну, да, логично :)
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Доверять женщине это все равно что опираться на воздух.
Ростовская
YURKA
Сообщение было удалено
Да работой пригрузили...
Мы с Энди в разных весовых категориях))
Мы с Энди в разных весовых категориях))
Ростовская
Сообщение было удалено
А я уже думал что массовый ПМС начался )))
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
факт неоспоримый)))))))))
если твоя женщина всегда права ты с ней счастлив))
если твоя женщина всегда права ты с ней счастлив))
Автор, если говорить по теме, то скорее всего проблема в Ваших больших амбициях. Вы хотите себе эффектную девушку, да чтоб прям любовь сходу, да чтоб прям до конца жизни...а так не бывает в случае, если речь идёт о скромном ничем не выдающемся парне. Поумерьте свои амбиции. Такие девушки избалованы мужским вниманием и разборчивы, они предпочтут симпатичного и успешного наглеца скромному ботанику. Да, такова женская психология..вернее природа, тяга к сильному самцу. И красивая "самка" всегда имея выбор выбирает из "самцов" лучшего. Посему Вам стоит обратить внимание на равных себе девушек...для начала. Поднатореть в охмурении этой категории, а уж потом переходить на более высокий уровень)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арина Давоская
Ростовская, ты еще не убежала? есть к те вопрос
Арина Давоская
10 мг диазепама
---Мало того что брезгливый так есчо и недоверчивый..Млин и все в одном человеке ..я думала так не бывает:))
---Мало того что брезгливый так есчо и недоверчивый..Млин и все в одном человеке ..я думала так не бывает:))
Ростовская
Andy
Сообщение было удалено
Энди, чтоб знать с чем бороться, нужно найти причину и озвучить её. То есть, если человек алкоголик, то прежде чем лечиться, он должен признаться, что он алкоголик. Так и у автора. Он признается, что он - лох. И начнёт менять себя. Становиться не лохом, а интересным стильным молодым человеком. Эти изменения я наблюдала в своей жизни, так что не всё потеряно у него. Я иногда и себя лохушкой называю, и муж мой себя называет, если в чем то лопухнулись и недовольны собой. То, что он зануда я поняла из его первого поста. Еле дочитала. Я ему посоветовала научиться дружить с девушками, именно дружить для начала, а потом уже ждать от девушек большего. Тем более от эффектных девушек.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Кто бы еще говорил о недоверчивости )) Может мне ДНК на анализ?
Ростовская
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Готова слушать...
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
:))
Арина Давоская
Ростовская
Сообщение было удалено
Ростовская, можно твой ящик? или ты мне на agness8002@ yandex.ru
Арина Давоская
Юрка, неприлично в одних синих трусах неделю ходить! Давай уже другие
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Мне кажется тебе уже пора бы показать свои )
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
я показывала уже
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Хде?
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
было дело
Ростовская
129. Арина Давоская, лови))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Ну дак пора уже обновить
Арина Давоская
Ростовская, лови!))
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
Юрка, я подумаю :))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
А что думать то? )) Что тебе мешает?
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
ну как то нет пока желания :)
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Да ладно, тебе, давай на почту! )) Бегом! ))
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
Вот зачем тебе мое фото?? ты такой настырный..вот и не дам ! :)
Хай покортить! :)
Фото свое показывала, все.. цього достатньо
Хай покортить! :)
Фото свое показывала, все.. цього достатньо
Арина Давоская
Сообщение было удалено
А еще землячка говоришь. Вот они землячки...
Чего достаточно? Я ничего не видел! Давай уже, кончай ламать комедию =)))
Чего достаточно? Я ничего не видел! Давай уже, кончай ламать комедию =)))
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
Хочу ломаю, хочу не ломаю!
А шо такое?? :))
Юрка, вот если бы не требовал, показала бы, чесслово! А так не покажу уже! Может когда войдешь в круг доверия :)
А шо такое?? :))
Юрка, вот если бы не требовал, показала бы, чесслово! А так не покажу уже! Может когда войдешь в круг доверия :)
Крапива
Andy
Сообщение было удалено
Он этого не говорил, а по себе судить не надо
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Юрка любит и умеет ВХАДИТЬ в круг доверия )))
Вот жеж времена пошли, хочешь увидеть человека с которым общаешся, а он заморачивается.
Вот жеж времена пошли, хочешь увидеть человека с которым общаешся, а он заморачивается.
Арина Давоская
146 Юрка, ну ты ж на вумане))) тут еще не такое увидишь и услышишь )))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Да хоть на луне, это ничего не меняет. Жду фотку в самый короткий срок )))
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
а если я ее не отправлю что тогда? :)
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Давай отправляй! Ты же ведь хочешь да? )))
Следующая тема