про мужчину и лучшую подругу...не ревную, но...часть 2
Только недавно смеялась над автором,которой не нравилось, что её подруга просит познакомить с её молодым человеком. Сама никогда ничем таким не страдала, встречаюсь с молодыи человеком уже третий год, с подругой дружу ещё со школы, они давно знакомы, мы часто отдыхаем одной компанией,я знакома с его друзьями, но вчера мы вместе ездили в кино, вечером она ему присылает смс "Спасибо за поездку", и он ей на неё отвечает, также эти комменты вконтакте к фоткам, где онт вместе, типа "Мы хорошо смотримся" и так далее. Вот я и думаю, не слишком ли близко я её подпустила к своему мужчине? Мне как-то в голову не придёт смски писать его лучшему другу,хотя мы тоже много времени проводим вместе. Я не страдаю паранойей, но всё-таки червячок сомнения меня точит изнутри... кто что может сказать? может, у кого такое было? на самом ли деле они нравятся друг другу или я много надумываю?
жаворонок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Плакса
Думаю, подружку нужно мягко послать. Вообще даже представить не могу, чтобы моя подружка себе такое позволяла!
Роза
Вы правильно опасаетесь. ПРОСТО подруга такие СМС не будет писать.
Ольга
Подругу - в сад! Сейчас! Потом локти кусать будете.
Из прямого эфира
А вам эти смс-ки парень показал или вы сами в телефон влезли? А парень ваш что девушке отвечает?
Ksyusha
Даже если подругу в сад отправите, не факт, что они не будут дальше общаться. Лучше пусть она рядышком будет, так легче контролировать их отношения. Попробуйте с ней поговорить по-хорошему. Но я бы перестала считать ее своей подругой и устраивать встречи с МЧ с ее присутствием. Только не надо ей об этом сообщать, пока не надо.
парусекундная
мде, подружку, надо от совместного времяпрепровождения отлучить. придумайте что-то похитрее. -)
та самая
срочно ликвидировать подругу:) ну или хотя бы держити ее подальше от вашего мч.
что-то подобное было и у меня. подруга была рядом все время, потом они стали "друзьями". после того как я расталась с ним, они начали встречаться. больше ни с этой "подругой" ни с бывшым отношения не поддерживаю. не хочу растраиваться. кстати в их период дружбы проверяла их переписку, конечно в тайне от подруги, так они писали друг другу скучаю, целую, но при этом мне подруга говорила что у них сугубо дружеские отношения:)
сейчас же она никак не может понять почему я не хочу с ней общаться, так как они начали встречаться через год после наших отношений. но самое то обидно что началось все раньше, а я выглядела как последняя дура:( кстати ей я и плакалась когда рассталась с этим мч:)
вообщем вывод: подруг не бывает, и держите своих "подруг" подальше от своих мч.
что-то подобное было и у меня. подруга была рядом все время, потом они стали "друзьями". после того как я расталась с ним, они начали встречаться. больше ни с этой "подругой" ни с бывшым отношения не поддерживаю. не хочу растраиваться. кстати в их период дружбы проверяла их переписку, конечно в тайне от подруги, так они писали друг другу скучаю, целую, но при этом мне подруга говорила что у них сугубо дружеские отношения:)
сейчас же она никак не может понять почему я не хочу с ней общаться, так как они начали встречаться через год после наших отношений. но самое то обидно что началось все раньше, а я выглядела как последняя дура:( кстати ей я и плакалась когда рассталась с этим мч:)
вообщем вывод: подруг не бывает, и держите своих "подруг" подальше от своих мч.
Гость
а зачем вы вместе ездили в кино? Я вот не нуждаюсь в третьих людях, когда иду в кино с мч. Вы сами мало цените общение с вашим мч, вот подруга и заполняет вакансию.
гость
да ну, фигня! У меня есть школьная подруга, и я очень дружу с ее мужчиной. Понятно, что никаким сексом там не пахнет, но мы с ними часто ходим гулять вместе, в кино. Было так, что она не смогла приехать к нему на др (диплом) и поехала я - мы славно повеселились. При этом - мы с ним просто друзья. Естественно, мы переписываемся смсками, и я знаю о нем много такого, чего не знает подруга, но сути-то это не меняет.
Д-те
Да это наглость, а он-то каков подлец!
Гость
Имеешь друга - не имей подруги!
ИО
А меня всегда парни, с которыми встречалась, обвиняли в том, что я свожу их со своими подругами!!! А для мужа сейчас все мои подруги какие-то не такие: одна похожа на лошадь, другая-истеричка, у третьей- дети капризные... Я с ним вечно из-за подруг ругаюсь...
Гость
гость
Сообщение было удалено
а мч у вас есть?
жаворонок
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
парень сам сказал мне,и ещё вечером у неё при мне спросил, что её заставило ему написать (раньше такого не было)
жаворонок
Гость
Сообщение было удалено
я очень ценю, и мы много времени проводим вдвоём, просто решили собраться большой компанией в этот раз. мы не втроём ходили, ещё много народу было
жаворонок
Д-те
Сообщение было удалено
я бы так не сказала - он порядочный, за 2 года ни разу не уличила его в измене или во флирте с другими девушками, может, конечно, шифруется грамотно. Поэтому думаю, если бы что-то большее было между ними, он бы скрывал это. Но что-то мне всё равно не даёт покоя. С подругой я на эту тему не говорила, а у него спросила "Что это вы в последнее время так сблизились?" ответил "Ну и что, это же Дашка", типа он её как женщину не воспринимает. Но это же нездорово, в клубе больше общаться с ней, чем со мной(((Хотя вот вчера вместе опять ходили в клуб, мы отмечали нашу совместную небольшую дату, он при ней за мной очень внимательно ухаживал, подарил цветочки, был нежен. В общем, не знаю я
Ой,я не автор
да, это он подозрения таким образом от себя отводит, при ней активно за вами ухаживает, наверняка это она ему сказала, чтоб подозрения снять...
Я сама была на месте такой подруги))
И всегда просила побольше уделять внимания своей девушке, чтоб не запалила!!))
Так что будьте бдительны!!!
Я сама была на месте такой подруги))
И всегда просила побольше уделять внимания своей девушке, чтоб не запалила!!))
Так что будьте бдительны!!!
гость
13, мч есть, конечно.
А?
а ее МЧ как на это реагирует??
тина
Ужас, я бы сразу после такого бросила его и подругу. Мне бы например в голову не пришло писать такие смски фрузям моего парня, ето очен подозрително
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вот, поэтому вы и остаетесь друзьями. А у подруги автора мч, похоже, нет или отношения с ним не очень. Она и компенсирует этот недостаток за счет автора.
жаворонок
А?
Сообщение было удалено
у неё нет мч
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плакса
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов