Гость
Статьи
Как вы расписались. …

Как вы расписались. Только чистая правда!

Начитавшись разных историй с форума, при шла к выводу, что многие дамочкии ещё пребывают в старомодных утверждениях, что мол, мужчина САМ должен в ЗАГС тащить, умолять, на коленях упрашивать, задаривать, просить... Наверное, такое бывает - только я никогда об этом от своих подруг не слышала. Поэтому, дабы помочь все девушкам, живущим в ГБ ил только планирующим выйти замуж, "а он, ....не зовет", - завела новую тему. Давайте по-честному рассказывать о том, как Ваш муж - неважно, бывший или настоящий - позвал Вас (при каких обстоятельствах) или Вы его, и насколько в этом была Ваша доля сознательного участия и подготовки. О себе пока умолчу - поттому что слишком доолго рассказывать, начну со своих подруг.
Кася
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мой попросил меня подойти в обеденный перерыв к ЗАГСу с паспортом. А в ЗАГСе умолял расписать нас тут же. Бегал и орал: "Не могу ждать месяц - она же может передумать! Почему Киркорову можно, а мне нельзя?!!" Даже деньги предлагал тетке, которая заявления принимает. Она ему еле объяснила, что бракосочетания у них только по выходным (а мы пришли во вторник). Так ведь уломал их на субботу, черт языкастый)))) Я и не заметила как стала его женой. Только кольца и успели купить...
Жирафа
Знакомы были месяц (но понимали друг друга с полу слова во всем) - ехали на параходе и тут он мне говорит - (не помню как и что) смысм - выходи за меня. Согласна или нет. Вечерном родственникам объявил что обручился пошли в ресторан -отмечать. Стали жить вместе.

Через пол года поехали к его папе знакомиться. Он меня в своем городе на памятное место отвел - встал на колени у нулевого км. достал кольцо и опять что то сказал - а был холод жуткий - у меня шапка, капюшон - пока я все стаскивала с себя - опять все прослушала))), но и так все было понятно и колечко конечно надела.

Приехали в Москву - подали документы в загс. Сыграли свадьбу. Когда мужчина каждый месяц тебя в загс зовет и любит - все по другому воспринимаешь. И штамп как то не особо нужен.
Жирафа
По поводу сознательности и подготовки - я о замужестве не заикалась сама ни разу. Всегда он заводил разговор.

Только кольцо перед НГ помогла ему выбрать для себя. Столько намеков было за пол года))).

Жаль мне его стало - я видела что он очень переживает что ходит по магазинам и боится мне сам что то купить, потому что расчитывает что я долго данное кольцо носить буду))).
pussycat
С первым МЧ разговоры о женитьбе заводил он типо "Когда у нас будут дети, когда мы поженимся", правда мы тогда еще были молодые и конкретной даты не было, по подаразумевали, что годика через 2 поженимся. Потом я от него сбежала к мужчине, который стал моим первым мужем....Предложение он делал предложение официально с колечком сказав, что я единственная о ком он мечтал и хотел бы видеть своей женой - дело было в 1998 году в день святого Валентина на карибах, отмечали сексом на пляже ....Через 10 лет я вернулась к своему первому МЧ, разговоры о свадьбе он начал как только я сообщила мужу, что ухожу от него, сейчас спустя 7 месяцев нахожусь в процессе развода, как только разведусь жду официального предложения руки и сердца.. чувствую, что он готовит что-то особенное....
Kati
Сестра в том году затащила своего бойфренда-ушлепка замуж (ей 25, ему 28), чтоб как у всех было, подруги ее аналогично вышли кто по залету, или жениха родители в тиски зажимали. Сейчас спустя год сестра и подруга, которые вышли в том году (подруга по залету) уже подали заявления на развод.

Я тоже жила в ГБ 4 года и без толку, жениться ОНО на мне так и не женилось, ушла, сама давить на него не хотела, a унижаться в бесперспективном сожительстве надоело. Вышла в 30 лет за иностранца, который меня добивался САМ два года, оформил кучу бумаг при женитьбе и моем переезде, и сейчас делает для меня все и даже больше... наши мужчины на это оказались не способны! (((
Кася
мака
Сообщение было удалено
Мака, а Ты все-таки ПОЗОВИ его - он ведь поведется! Просто скажи - хочу колечко, и хочу, чтобы ты мне мужем был, а не сожителем. Скажи ПРЯМО и тВЕРДО.

Он не откажется.

Удачи - и отрапортуй. И конечно, веди себя на высоте - там реснички накрашь, парфюмчик, вся такая романтичная и загадочная - а потом взгрустни и вздохни ненароком.. А потом опять - романтичная и загадочная.. Пусть поинтересуется, почему вздыхаешь.

Давай, завтра же действуй! Нечего тут страдать, я не люблю этого! Хочу, чтобы ты была счастлива, раз ты красивая и умная. Пора и счастливой стать - ведь это ТАК мало - сходить в ЗАГС..
Кася
Kati
Сообщение было удалено
Ещё одно доказательство, что ГБ - враг замужества.
Кася
Я не считаю брак по залету - нечестным, ведь сами мужчины говорят,, что "им это не нужно", пока нет детей. Все мужчины согласны, что дети должны рождаться в браке. Поэтому под прдлогом того, что нету детей, отказываются идти в ЗАГС.
Кася
Да, хочется красивых романтических историй, а их -то немного... Совсем немного, но есть. Пишите все, ведь это так интересно, как у кого было!

Все мы хотим быть принцессами, которым сделают предложение на колене и преподнесут в подарок колечко (причем неважно, с бриллиантом или без, из золота или из серебра - правда, я почему-то в последнее время склоняюсь к платине..)))) и захотят от нас детей.

ПИШИТЕ свои истории - пускай счастливый и несчастливые, ведь это - уже ИСТОРИЯ
Да нам родители сказали, что пора бы уже (это после того. как мы 3-летнюю годовщину отношений отметили). Я сказала, что хорошо бы летом. Он подумал и согласился. То есть посыл был больше от родителей. А я тему эту подняла, чтобы меня больше не пилили. Ему сначала все равно было, потом обдумал, созрел и обрадовался.
Ну и предложение было, все как положено :) Только я о нем заранее знала, кольцо выбирали вместе, время и место выбирали тоже вместе. Даже видео у нас есть :)
евдокия
Расписались от бедности, когда ребенку уже пол года было.... Ему (мужу)на работе полагались какие-то деньги, типа санаторно-курортное что то там... Семейному больше полагалось. Главное было до конца года успеть расписаться. Я не стала отказываться.
Мышь скуластая
Сообщение было удалено
А позвонить в ЗАГС заранее вам религия не позволяла? :)
Гость
эм.. рассказываю.. жили себе вместе 9 лет, и все было чудесно, но в один прекрасный день выяснилось (неожиданно) что у мужа есть право на репатриацию аж в 2 страны сразу (а мы давно подумывали свалить). почитали про законы и главное практику, оказалось нужно год в официальном браке состоять, хором сказали %$^%!! побежали в загс, оплатили пошлину, через месяц получили свидетельство. все. а платья, голуби и тд. - унылое ...
Панда
встречались пол года, потом стали жить вместе, он предложил замуж, я согласилась, но когда именно оговорено не было. Через год я уже спросила "ты еще хочешь на мне жениться?", он "да, конечно", я: "ну значит завтра идем заявление подавать?", он:"окей, давай сходим". Ну пошли подали, потом поженились, была свадьба с платьем, лимузином, криками горько, мне понравилось, весело было, отрывались по полной. После ресторана поехали переоделись и в клубе зависли, домой приехали часов в 5 утра, разобрали подарки, посчитали подаренные деньги, занялись сексом и выспаться успели. Через пару дней уехали в "медовый месяц". Ну все так среднестатистически. Живем 3 года. Сейчас задумываюсь что если бы у меня был второй шанс то придумала бы что-нибудь пооригинальнее.
МАША
жили в ГБ 1.5 года, родили сыночка.когда ребетенку исполнился год я предложила пойти расписаться. он аж вспотел( я не готов)), но любофф победила и.. с третьего раза подали заявление. 11- тый год в любви и согласии, чего и всем желаю!
Счастье есть!
Мы с будущим мужем где то месяцев 7 знакомы были, жили вместе. Не могу сказать что любила, так просто...как говорится "прынца можно всю жизнь ждать, а мужик в доме нужен всегда":) Ни какого кипения страстей, драмы, ссор, ревности...не интересно короче. А потом он мне как то вдруг ни с того ни с сего кольцо подарил, и замуж позвал. Я сказала что подумаю....Как то казалось не достаточно хорош, не достаточно зарабатывает и все такое...не любила короче. Дело решила подружка, за стаканчиком вина)) Сказала - а че ты? сходи взгляни, как там в замуже. Развестись ведь всегда можно.....Ну я и пошла...

Поженились через 2 недели, боялся что передумаю))

И сейчас, спустя почти 5 лет, все время думаю, какая же я была ***! Просто не разглядела и все. А могла бы вот так выпустить свое счастье! Муж мой самый любящий, заботливый и замечательный мужчина на свете!!))) и я стараюсь не отставать)) очень его люблю! и очень счастлива с ним!))Так что девочки не будте дурами и не пропустите свое...оно может быть под рукой:)
Гость
Мне будущий муж предложение делал в постели. Сначала предложил к нему переехать, на что ответила отказом, сказала, что на правах любовницы не хочу с ним жить. Тут же последовало предложение пойти в ЗАГС. Ему пришлось поуговаривать, можно сказать, под тяжестью его тела и не выдержав щекотки языком в области шеи, я сдалась. Но в ЗАГС меня тоже пришлось тащить и отрывать от попадающихся столбов и деревьев. Короче, подурачилась и повеселилась я отлично. В ЗАГСе выяснилось, что в январе на лето заявления еще не берут, пришлось потом еще раз идти. Свадьба была без лимузинов, платьев и ресторанов. Нас друзья покатали на машине по свадебным местам, пофотографировались, потом домой поехали, где нам родственники стол накрыли. Для меня это был самый счастливый день в жизни. Вместе уже восьмой год живем.
Сандра
Где-то раньше я писала, что прожив 5 лет ,ни я , ни муж не можем вспомнить, кто из нас двоих предложил пожениться. Хотя он с ехидцой говорит, что наверное я ... Помню, сидим как-то в гостях у его старшего брата, а он спрашивает шуткой, когда свадьба? я брякнула в сентябре. И точно, 3 сентября это было.
Кася
Молодцы, девчонки!

Думаю, многим девушкам будет полезно почитать о ваших историях., расписывались вы с лимузином или без, главное - каков итог всего этого.. Цыплят по осени считают?

Неважно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 800 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем