Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста,! Хочу любимого как-нибудь удивить и не знаю, как.. Вообщем нет фантазии.. Помогите придумать. Или напишите, что приятного вы делали своему МЧ! НАдеюсь на дельные советы. Жду. ПРошу обойтись без шуток. (Прос секс прошу не упоминать - это и так понятно)
Стр@нный"]Его мечтаВпрочем, неудивительно что вы такой злобный. Судя по вашим же описаниям на соседней ветке, ваша серая мышка мордашкой не вышла и на характер наверняка забитая тихоня. А на красивых, сексуально раскрепощенных женщин с развитой фантазией у вас кишка тонка оказалась)
автор тоже некрасивая, раз удивлять собралась.. красотки ждут когда их развлекать будут..[/quote]
Странный, а вы действительно странный... Могу вам сказать, что меня очень трудно назвать некрасивой!!!
Вера
[520476888]
Также могу со многими согласиться, что для мужчины трудно устроить романтику... порой хватит одного секса. НО все-таки женщины поделитесь опытом!!!
Вера
[520476888]
Азазель
Сообщение было удалено
ОГромное спасибо за совет...
Вера
[520476888]
Бубубубубу
Сообщение было удалено
Бубубубубу, а что вы имели в виду - необычно одеться, например?
Вера
[520476888]
Азазель
Сообщение было удалено
Азазель, да это идея!!! Очень здорово! Но я боюсь высоты, а парень наоборот - он пилоты... ГОворят же, что противоположности встречаются..
НАдеюсь на дельные советы. Жду. ПРошу обойтись без шуток. (Прос секс прошу не упоминать - это и так понятно)