Что вы чувствуете, когда любовь проходит? Пытаетесь вернуть что было?
Нет прежней эйфории, волнения, безмерного счастья, улыбки. Сейчас в принципе, мы даже не друзья. Просто никто..знакомые. Грустно немного. Светлая грусть. И не отпускаю мысли о нем окончательно. Какая-то надежда вернуть прежние чувства.Метаюсь как на весах. С одной стороны понимаю,что все прошло и не очень-то хорошим и честным оказался человек, с другой стороны, при случае интересуюсь как у него дела у других. Контролирую его жизнь и беспокоюсь за него. Я однолюбка. Завести отношения нелегко новые, хотя есть постоянные поклонники. Но их как - будто нет,я их словно не замечаю.Ощущение одиночества. Немного жаль,что все прошло... Как поступаете вы?
клюквенный морс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
Пыталась вернуть лет этак в 14-ть, когда гормоны зашкаливали :) И думала и передумывала раз по 100, как я изменюсь, как я подучусь и какая я стану умная и красивая и он поймет как ошибся и как не ценил меня, а вот теперь, а вот теперь....А теперь я думаю, ну и дури же в башке моей было. Не нужно этого ничего, не пригодится в жизни. Так что автор, большое видится на расстоянии, пройдут года и вы на это посмотрите с другой стороны. Обещаю
Корзина вазелина
Вот уж действительно согласна с булавкой.большое видится на расстоянии.
По теме ну лет в 15 тоже думала как я изменюсь и как Он припадет к моим ногам.прошло уже много лет-о нем и думать забыла и не контролирую его жизнь совершенно.пелена с глаз спала-теперь понимаю,бог отвел этого человека.но сейчас если видимся-здоровается,иногда отвечаю.а вообще слава богу что все так получилось.аминь
По теме ну лет в 15 тоже думала как я изменюсь и как Он припадет к моим ногам.прошло уже много лет-о нем и думать забыла и не контролирую его жизнь совершенно.пелена с глаз спала-теперь понимаю,бог отвел этого человека.но сейчас если видимся-здоровается,иногда отвечаю.а вообще слава богу что все так получилось.аминь
Меня всегда веселят заявления молодых девушек из серии "я однолюбка", "завести новые отношения нелегко"! Вот когда помирать будете, лет в 100, тогда можно будет что-то из этого сказать. А ваще мне нравится: все еще люблю его, но есть постоянные поклонники. Это как?
LASI
когда любовь проходит то ничего не чувствуешь... безразличие, скуку только)
больно становится если разлюбили тебя))
больно становится если разлюбили тебя))
Хх
А сколько вы встречались?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов