Что вы чувствуете, когда любовь проходит? Пытаетесь вернуть что было?
Нет прежней эйфории, волнения, безмерного счастья, улыбки. Сейчас в принципе, мы даже не друзья. Просто никто..знакомые. Грустно немного. Светлая грусть. И не отпускаю мысли о нем окончательно. Какая-то надежда вернуть прежние чувства.Метаюсь как на весах. С одной стороны понимаю,что все прошло и не очень-то хорошим и честным оказался человек, с другой стороны, при случае интересуюсь как у него дела у других. Контролирую его жизнь и беспокоюсь за него. Я однолюбка. Завести отношения нелегко новые, хотя есть постоянные поклонники. Но их как - будто нет,я их словно не замечаю.Ощущение одиночества. Немного жаль,что все прошло... Как поступаете вы?
клюквенный морс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
Пыталась вернуть лет этак в 14-ть, когда гормоны зашкаливали :) И думала и передумывала раз по 100, как я изменюсь, как я подучусь и какая я стану умная и красивая и он поймет как ошибся и как не ценил меня, а вот теперь, а вот теперь....А теперь я думаю, ну и дури же в башке моей было. Не нужно этого ничего, не пригодится в жизни. Так что автор, большое видится на расстоянии, пройдут года и вы на это посмотрите с другой стороны. Обещаю
Корзина вазелина
Вот уж действительно согласна с булавкой.большое видится на расстоянии.
По теме ну лет в 15 тоже думала как я изменюсь и как Он припадет к моим ногам.прошло уже много лет-о нем и думать забыла и не контролирую его жизнь совершенно.пелена с глаз спала-теперь понимаю,бог отвел этого человека.но сейчас если видимся-здоровается,иногда отвечаю.а вообще слава богу что все так получилось.аминь
По теме ну лет в 15 тоже думала как я изменюсь и как Он припадет к моим ногам.прошло уже много лет-о нем и думать забыла и не контролирую его жизнь совершенно.пелена с глаз спала-теперь понимаю,бог отвел этого человека.но сейчас если видимся-здоровается,иногда отвечаю.а вообще слава богу что все так получилось.аминь
Меня всегда веселят заявления молодых девушек из серии "я однолюбка", "завести новые отношения нелегко"! Вот когда помирать будете, лет в 100, тогда можно будет что-то из этого сказать. А ваще мне нравится: все еще люблю его, но есть постоянные поклонники. Это как?
LASI
когда любовь проходит то ничего не чувствуешь... безразличие, скуку только)
больно становится если разлюбили тебя))
больно становится если разлюбили тебя))
Хх
А сколько вы встречались?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема