Многие знают, что я не один раз приводил Баркова. Меня даже попрекали за лююовь к нему. То каков смысл указывать авторство? Я ведь не собираюсь чужое присвоивать себе. Вы знает Автора-браво вам!
Гость
[2724316035]
А Кареглазку жалеют что легла под Васю, а он её опозорил. Жалко девку, вроде не выглядит дурой.
SfNZ
[2998052336]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, он скорее городской гопник.
SfNZ
[2998052336]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз то и выглядит дурой, когда пытается его защищать, а он в кустиках мочится... он трусишка, а она глупо пытается стараться его отстоять и показать отсутствующие у него положительные стороны.
SfNZ
[2998052336]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я такого не помню, да это и не столь важно для меня.
Стас, вы, конечно, неоднозначный персонаж на этом форуме. Но танец на костях вас совсем не красит.
Гость
[3517122368]
Если б знали, как всё зае.ло,
Зае.ло так, что прёт наружу.
На вумАне пи.дит барахло,
Что гниёт здесь и в зной и в стужу.
Если б знали, как это хамно
Зае.ало ! До хруста в лодыжках,
Что кричишь, разевая ха йло ?
А тебя ни.уя не слышно.
Если б знали, как то помело,
Что часами пи.дит без умолку
Надоело. Вот дать бы в еб ло,
Да, один кер, не будет толку.
А тебя ни.уя не слышно.
А тебя ни.уя не слышно.
SfNZ
[2998052336]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ко всему следует проще относиться. Особенно Васе. Ходит он такой обиженный и пытается нечто доказать самому себе. Он уже давно не способен отличить здравый стёб от какой то обиды. Он не стебётся, а захлёбывается какой-то обидой. Я всего лишь готов поиграть по его правилам. Эти правила он родил, а вот играть не способен и так и не научился.
SfNZ
[2998052336]
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Я лежачих не добиваю, особенно таких, как Вася. Да и кости у него слабые, чтобы на них танцевать можно было.
SfNZ, не выпендривайся! Ты ничем не лучше. Иль забыл как тебя пару месяцев назад в ночном эфире в лепешку размазали!?! И причем неоднократно!:)
Ток не надо даты спрашивать, народ все помнит.
Гость
[3181300644]
И Агентша не раз уже на истерику скатывалась. Все вы тут хороши, живете вуманом круглосуточно и круглогодично, посему мозги уже давно набекрень.
Гость
[1815810095]
Гость
Сообщение было удалено
я например ничего такого не помню. а про васю было пару дней назад на теме точки Джи.
Вася очень жалко выглядит с тех пор как его кареглазка бросила. Скулит как щенок и хвост поджимает.
SfNZ
[2998052336]
Гость
Сообщение было удалено
Меня по TV показывали? Или вы желаемое за действительное решили промиражить? Ну-ну...надейтесь.
То, что вам хотелось бы-это ваши проблемные этюды.
SfNZ
[2998052336]
Гость
Сообщение было удалено
Кареглазка, не вы ли это? Правда под гостем спрятаться можно и ещё свои иллюзии выдать?
Гость
[1815810095]
Гость
Сообщение было удалено
если посчитать истерикой как Агентша двумя штрихами размазала Васю по асфальту, пожелаю всем истерить как она)
Гость
[1815810095]
Стас, но вам посоветую не добивать Васю. Несчастный он какой то. Кареглазка бросила, работы нет, жилья нет. Будьте выше)
SfNZ
[2998052336]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, абсолютно с вами согласен. Васин трафарет до сих пор на асфальте пропечатан и отряд пионеров по нём давно прошёлся.
SfNZ
[2998052336]
Гость
Сообщение было удалено
Ему давно бы пора просить о пощаде.
Гость
[1815810095]
у кого? у вас?
Гость
[3181300644]
SfNZ
Сообщение было удалено
По TV? Не, ты себе льстишь:) Твой фэйс разве что в криминальной хронике сгодится при отсутствии новостей:) Истерил ты в теме про секс, после того как все на лодочке катались, припоминаешь?:) Админ еще удалил тогда все. Тебе на след. день Агентша уже буквально умоляла не выставлять себя всеобщим посмешищем.
ГостьЯ, если Вы не в курсе о чем идет речь, лучше просто промолчите! Авось за умную сойдете. Я не про диалог с Васей, а совершенно про другую тему.
ГостьЯ
[1815810095]
174 про какую? я этих двух Стаса и Агентшу всегда читаю, возле них все самое интересное на форуме происходит)), ни разу не видела агеншину истерику. По мне она слишком выдержаная и неэмоциональная для истерик.
SfNZ
[2998052336]
Гость
Сообщение было удалено
Кареглазка вы или скобка-один хрен. Вам мечтать никогда не вредно.
Несомненно меня позабавила ваша фраза, что Агентша меня о чём-то умоляла.Продолжайте жить надеждами собственных иллюзий.
Ну я не знаю, может ещё и перед соседями по съёмной квартире.
Гость
[3181300644]
174 про какую? я этих двух Стаса и Агентшу всегда читаю
Плохо читали, занчит. Хреновая из Вас фанатка;)
Истерила, еще как истерила, когда ей показалось, что на Стаса якобы кто-то претендует:) Хотя никому он не сдался.
Вот смотрите, сейчас мусолить будет еще часа два, делать-то ему все одно нефуй в своем захолустье в воскресный день)
ГостьЯ
[1815810095]
А Вася снова прячется? Пугливый стал:)))))))))))
Гость
[3181300644]
SfNZ
Сообщение было удалено
Кареглазка вы или скобка-один хрен
Ооооо, фобия в самом разгаре:)
Скобка с Кареглазкой и Катей в кошмарных снах еще не преследуют?;-0)
Несомненно меня позабавила ваша фраза, что Агентша меня о чём-то умоляла.
Ты как инфузория туфелька, воспиринимаешь все буквально.
ГостьЯ
[1815810095]
179 я не фанатка, по поиску смотрю. Вы не про ту бабу говорите, скобкой подписывалась в питере живет, бездетная две кошки? ту тему читала
Гость
[3181300644]
Вася ничем не лучше Стаса. Два идиота. Агентша, ничем не лучше Кареглазки. Только одно маленькое но, Кареглазка адекватна в восприятии жизни и людей. Дочка уже есть, тормозить умеет, хоть и с запозданием... А Агентша - полный неадекват. Она на вумане пытается рисоваться, это их и связывает со Стасом. В реальной жизни Агентша и SfNZ - полный никому ненужный ноль.
Вот и вся мораль сей басни;-)
ГостьЯ
[1815810095]
эта Скобка за ними по всем темам ходит, в поиске посмотрите. На одной теме истерила пьяная-))))
Гость
[3181300644]
179, я не фанатка, по поиску смотрю.
Гыыыыы, улыбнуло:)))
Еще одна не в адеквате;D
Вы не про ту бабу говорите, скобкой подписывалась в питере живет, бездетная две кошки? ту тему читала
Я не запомнинаю кто с кем живет, мне как-то фиолетово. Возможно про нее.
SfNZ
[1956188758]
"Кареглазка адекватна в восприятии жизни и людей. тормозить умеет, хоть и с запозданием... "---
да, тормозить она не только умеет, но и постоянно это делает. А когда она тормозит да ещё и с запозданием--то здесь уж ничто не помогает. Вася и есть это самое "запоздание".
138 упс! Стас был прав, вы и есть Скобка-)))))))) Я только сегодня читала две темы с ней. Слова один в один-)))))
Скобка, нельзя же так, ты бы хоть маскировалась.
Подняла настроение, спасибо-))))))))))
Гость
[3181300644]
эта Скобка за ними по всем темам ходит, в поиске посмотрите. На одной теме истерила пьяная-))))
Думаю, Скобка, это ты:) Коль как хорошо осведомлена;-)
SfNZ
[1956188758]
"Я не запомнинаю кто с кем живет, мне как-то фиолетово. Возможно про нее."--
Угу...Вы то как раз и есть с 99% гарантии та самая скобка. Глупая баба, но верно исполняет свой долг, бегая за нами по темам.
Гриб
[1568051580]
Блин, а так весело тема начиналась :-(
Гость
[3181300644]
[quote="SfNZ"]"Кареглазка адекватна в восприятии жизни и людей. тормозить умеет, хоть и с запозданием... "--- да, тормозить она не только умеет, но и постоянно это делает. А когда она тормозит да ещё и с запозданием--то здесь уж ничто не помогает. Вася и есть это самое "запоздание".
Признаюсь, оценила;)
А ты чьё "запоздание"?
SfNZ
[1956188758]
Гость
Сообщение было удалено
Скобка, так наивно и тупо переводить стрелки. Ха... Читайте постом выше пост от ГостЯ!
Гость
[3181300644]
[quote="SfNZ"]"Я не запомнинаю кто с кем живет, мне как-то фиолетово. Возможно про нее."-- Угу...Вы то как раз и есть с 99% гарантии та самая скобка. Глупая баба, но верно исполняет свой долг, бегая за нами по темам.
Ну что еще сказать - идиОт козлодоевич с полным набором шизофрении) Ты так и не ответил, в страшных снах еще не приходят Катя с Кареглазкой и Скобкой?
SfNZ
[1956188758]
ГостьЯ -ошибся с ником.
ГостьЯ
[1815810095]
Скобка, как вы себя глупо сдали, даже не интересно стало. С Акулиной на даче встретились?-))))))))))
)
[1270934186]
Стасик,ты чавойто милую не признаешь в одной из гостей,а? Иль вид делаешь?
SfNZ
[1956188758]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только в комедийных реалиях.
Гость
[3181300644]
138 упс! Стас был прав, вы и есть Скобка-)))))))) Я только сегодня читала две темы с ней. Слова один в один-))))) Скобка, нельзя же так, ты бы хоть маскировалась. Подняла настроение, спасибо-))))))))))
Так ты еще и фанатка скобки? )))))))))))
Гость
[3181300644]
[quote=")"]Стасик,ты чавойто милую не признаешь в одной из гостей,а? Иль вид делаешь?
Делает вид )))
ГостьЯ
[1815810095]
Гриб
Сообщение было удалено
до того момента как Вася стал скулить по Стасу и Агентше было весело.