Это такой *** друг грустной фекалии, живет где то на просторах Хохлостана, жена старше его на 20 лет, шизофреник и полный неадекват. Бегает на форуме под разными никами, последний мне известный Коша
да тут они тут, просто ссаца активничать, их Кареглазка знатно замордовала, какашечник вился как уж на сковородке, кенгуриха вообще жалко смотрелась, чувствуется выдохлась совсем кошёлка
[quote="Вася"]да тут они тут, просто ссаца активничать, их Кареглазка знатно замордовала, какашечник вился как уж на сковородке, кенгуриха вообще жалко смотрелась, чувствуется выдохлась совсем кошёлка[/quote
*** полная. СФНЗ тебя прокрутил на х ую как куропатку. А Кареглазку твою обсмеяли жестко. Сама себя опустила, дура баба)
Гость
[3405862646]
Короче вы два позорника) Та с голодухи легла под первого лузера который клюнул. А ты кинулся на неликвид который тебе дал.Качеаственные телки тебе не по зубам. И в вирте и в реале
Гость
[3405862646]
Так шта Вася хернб тут не пори. Весь форум был свидетелем твоего опускания и макания. Сидиш ты ниже плинтуса гамно собачье жруш и сосеш чужие ху и. Про тебя все рассказали. Там же и баба твоя. Замордовать кого то ее куриных мозгов не хватит.
Алло люди,так как насчет охотников?Кто лучше амбразура женская или матюрка мужицкая?
Гость
[3405862646]
vagina
Сообщение было удалено
Да все фантазеры. Васька вон силки и капканы расставлял готовился, пыжился. В итоге добыча дохлая полевая мыш. Которой даже голодная кошак побрезгует. А мыш тоже довольная. Всем говорила что взял ее лев. А лев оказался старым вшивым сусликом. Так они и жили;))
Гость
[3517122368]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы сказки писать,бааальшие деньги зашибала бы))
Нет,с фантазией у тебя не айс((( не годишься в писаки,иди
унитазы чистить своим липким языком,гыыы)))
Гость
[3405862646]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне свое место уступиш?;))))))))))) Нет,спсб. Я со стороны понаблюдаю;)))))))) Иди Ваську вылизывай вонючего а то опять сбежит;))))Хотя теперь думаю что ты и есть Васька. Просто с ника соскочил.А то бы он уже вонял тут
Гость
[3405862646]
Вашу парочку вычислить не х делать. Кроме вас дових за вас никто тут не заступится. Для всех вы шуты гороховые.
Гость
[3517122368]
Даже неохота с тобой разговаривать.Скушно!!!
Одно и то же говориш..
Я ж тебе объясняю,бестолковое,я не Вася и не Кареглазка.
Еще бы ты признался;)))) Бабушке своей расскажи эту сказку. Я тебе сказал уже. На форуме вы оба парочка шутов. Над вами только ленивый не ржет. Над вашими разборками и рожами;)))
Гость
[3405862646]
Васька кста. А как у тебя на эту престарелую страхоепищу вставал? Ты бухал все время? Как вспомню как она своими фотками пыталась мужиков занманивать потеха. Такое приснится трусами не отмашешся.
Пляяяя. целая страница Гостей... У меня мата не хватит(((((
Гость
[3405862646]
Джоли
Сообщение было удалено
Ты следущая кандидатка под Васю?;)))))) Стелишся перед ним ковров не надо;)))
Гостья
[2227476049]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк,Вы просто прелесть))))))Такой пост соорудить,нам(многим)девушкам очень лестно почитать!А на самом деле,Вы не психолог случайно?!Или посещаете "курсы" пикаперов?)
Вобще,Вы мне нравитесь и ваши высказывания,даже возражать как то не хочеться)))Это не лесть,а мое ое искреннее восхищение:))
"И *** набухший, толсторылый "-это не Васином. Кареглазка говорила Фелисии что у него 7 см всего-))))))
Пожалейте бедного Васю уже)))))))
SfNZ
[1956188758]
Гость
Сообщение было удалено
ну... это чтобы не совсем уж его опускать, чтобы возгордился, а не прятался за спиной Кареглазки.
Гость
[2724316035]
SfNZ, все знают что Вася трусливый, но зачем так его унижать что его достоинство в штанах подкачало в размерах?
Это Васе удар ниже пояса. Васю и без того жалеет народ как деревенского сумашедшего, а еще тут вы его с Агентшей гнобите.
Гость
[2998052336]
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Сидел бы он, покашливая тихо в тряпочку, то и мне бы до его никакого дела не было. Любит он много писать, так пусть ещё и читает!
SfNZ
[2998052336]
Блин, интернет отрубился на минуту и ник слетел. Это я писал выше.
Гость
[2864107291]
Это какой народ жалеет Васю? Лично я нет. А насчёт Кареглазки, чего то мне иногда сдаётся, что за Васю и Кареглазку пишет один и тот же человек Но это ИМХО.
SfNZ
[2998052336]
Кстати, не я про 7 см написал, а .... Мне без разницы, какая у него в штанах "дюймовочка".
Гость
[2724316035]
SfNZ, но вы же понимаете что Вася пишет только когда вас с Агентшей нет, он хочет показать свою браваду себе и другим. В лицо вам сказать он боится.
Гость
[2724316035]
SfNZ
Сообщение было удалено
Фелисия раскрыла секрет, что Вася переживал про длинну своего достоинства. Ей Кареглазка сказала а та проболталась, когда Вася на неё гнал. Вы там тоже были, пропустили наверно.
SfNZ
[2998052336]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет! Это два разных человека и разного пола. Но у них есть общее что-то, если ареглазка в поте лица пытается его защищать. Они вместе хихикают над всем дepьмом, что Вася пишет на темах.
Она такая же, как и Вася. Иного быть просто не может
Гость
[2724316035]
Много раз писали что Васю жалеют как деревенского сумашедшего.
Гость
[25057144]
Это Баркова вообще-то поэма .CFNZ , хорошо переписал,почти без ошибок,но автора желательно все-таки называть,а то плагиатом попахивает(((
SfNZ
[2998052336]
Гость
Сообщение было удалено
Да... Он даже моё фото на этом сайте выложил, пока меня не было. Ожидал на какие-то усмешки со стороны, но никто даже не обратил своего внимания. Как только я или Агентша или мы вместе приходим, он сразу свой язык между собственными ягодицами и бежит что-то промычать в личке Кареглазке. Таже приходит и начинает открывать краник из-под воды. Вода льётся, а сути и смысла не видно.