Ну можно внести пакт, игнорирования полного гостей..Но это ж тогда сплошь интеллектуальные беседы пойдут. Вуман вымрет.)
Гость
[2985314712]
51, каким ником, ты кто?
кто здесь?
где я? на судилище последнем? на экзамене? в реале? во сне?
это Яковлева Катя Сопляку с дубинкой про женские манипуляции писала дня четыре назад, а подумали, что она вообразила будто она подписаться не решилась,
это эединственное, что я могу в плане разоблачений анонимов тут написать, больше ничего ни про кого не знаю.
Prada
[357237246]
╧50 Это тебе мои речи)))реагируем,просто тут такое....))))
Я кстати через пол часа-час поеду на набережную..Там то меня и раздавит..)) Причем по ходу не одного, а еще и супругу беременную.. Ладно, с того света отпишусь ночью, или утром.
Во-первых, по теме манипуляции я себе не противоречил, и я подробно объяснил, как сочетаются мои позиции в одной и другой теме. Вероятно, Вы просто не захотели прочитать.
Во-вторых, данные пункты назвал не я, а товарищ Байкер с моего сайта. Моя реплика в ответ:
"Байкер, она сумасшедшая, вчера я с любовью объяснял, что ей нужна квалифицированная помощь. Но, вообще да, дамочка подавляет быдлизмом и хамством."
Да я бы с радостью показала.. Вась просто фотки такой нет.. Так что пока буду только бросаться...А так вообще ничего.. руть как руть...ничего нового...