Очень нужен хоть чей-нибудь совет. Я в браке 10 лет, вместе с мужем 17 лет, сейчас нам по 28. Он у меня почти идеальный, любит, живет ради меня. В быту друг другу подходим, не изменяет, ни на кого кроме меня даже не смотрит. Но чего-то все время не хватает. И полная несовместимость в сексе. Мне надо каждый день и не один раз, ему надо раз в месяц. Познакомилась по интернету с парнем, он американец, живет в Америке. Он младше меня на 4 года. Сразу даже по интернету произошла какая-то химия. Мы разговаривали по нескольку часов каждый день в течение трех месяцев. Потом мне надо было поехать в Лондон на несколько дней, он приехал, чтобы встретиться со мной. Лучше мне не было никогда в жизни. Потом встретились еще раз, я прилетела к нему, провели вместе неделю, его семья приняла меня как родную. Сейчас дома, с мужем, сердце разрывается на части. И от мужа в никуда уходить страшно, и жить без своего мальчика не могу. И дистанционные отношения пугают, мы сможем видеться не чаще раза в месяц. Совсем запуталась и не знаю, что делать. Помогите!
Разводитесь, фигли. И рыбку съесть и еще ... Да всегда бывает так в самом начале общения: химия, физика и анатомия. Только потом, в большинстве случаев исчезает. Короче, если очень чешется, разводитесь с мужем и езжайте к свому мальчику. Только на два фронта не надо.
я вообще против разводов, но в вашем случае развелась бы.
Новое Имя
[2926312975]
Вы вместе с мужем с 11 лет??? Ну и молодежь пошла! Неудивительно, что у вас в сексе полная несовместимость. Вы бы еще с детского сада жили бы вместе. Извращенцы, блин.
Гость
[3359671056]
а не думали что то что быстро загорается -быстро гаснет.У меня у подруги так было: в результате он ушел( послали ) к другому факелу, т. к. подруга его уже не возбуждала
Автор, а не разводка ли это?)) Уж слишком у Вас все складно - несмотря на совершенно разные темпераменты, прожили вместе 10(!!!) лет. Мне вот что непонятно - неужели за все 10 лет брака Вы не решились поговорить с мужем о проблеме секс. несовместимости? Или Вам просто было удобно с мужем на всем готовом? Тогда непонятно, почему Вы сейчас подняли этот вопрос. Детей, я так поняла, у Вас нет. А ради чего тогда похерили 10 лет жизни? А насчет мужа - я думаю, что он уже Вас знает как облупленного котенка и если не знает о Вашей измене, то по крайней мере, догадывается о ней. И готовит Вам страшную мстю..)) Будьте готовы к ответному кинжалу в спину и не делайте круглые глаза, когда он Вам предъявит счет или просто выгонит Вас
kisa
[2956358231]
на счет Американцев могу сказать, что по интернету они все принцы, даже если вы провели с ним время это еще не показатель. когда он поймет что вы его, станет совсем другим человеком. менталитеты у нас разные и если вам важна духовная близость в отношениях, а не материальная, то скорее всего вы разочаруетесь. а на счет мужа, возможно у вас кризис. вы молода, а у вас полное затишье и неудовлетворенность. устройте встряску, разлуку на время. уезжайте куда то. вернетесь и поймете кто для вас дорог.
Alter Ego
[767767040]
Разводитесь, зачем мучиться. На америкоса не очень то расчитывайете. Он как кот в мешке. А химия может произойти только при личном общении, а не по интернету. Просто вы уже созрели изменить мужу, а он вам просто подвернулся под руку.
Марьяна
[2423463303]
1, а я уже и не могу на два фронта, но и один выбрать страшно. 7, нет, не разводка, я пыталась с мужем поговорить много раз, но несколько лет назад перестала, так как поняла, что он физиологически такой, ничего тут не поделаешь. И все эти годы я себя убеждала, что секс в отношениях совсем не главное... И только сейчас поняла, насколько это важно.
Гость
[1973088287]
Ну конечно, завести себе кого-нибудь проще, чем поговорить с мужем. Не мучайте его, разводитесь, езжайте к своему мальчику, потом посмотрим, чем все это кончится...)
╧13, а чего Вы тогда трусите? Не хотите делить имущество, да? И мужа виноватым выставить в том, что занимались самообманом 10 лет? А в чьей квартире Вы живете, автор?
Да, кстати, забыла сказать еще вот что - Вам сейчас кажется, что Вы расстанетесь с мужем, сбросите ненужный балласт изживших отношений и начнете новую жизнь и все у Вас в вашим америкосом будет хорошо. Это в мечтах, а в реальности скорее всего будет так - Вы погуляете, развеетесь и приползете к мужу на коленях обратно, потому что тому Вы будете не нужна, а у Вас ПРИВЫЧКА к мужу....Иначе как еще можно объяснить сожительство с нелюбимым и ненужным человеком, который ЛЮБИТ Вас? А если муж еще окажется с характером и не примет Вас назад, вот тогда Вам, автор, и будет по-настоящему х..во, потому как действительно Ваши 10 лет сожительства окажутся про.банными зазря..)))
Марьяна
[2423463303]
С делением имущества проблем не будет, живем в моей квартире. И да, к мужу у меня привычка, мне с ним стабильно, спокойно. И боюсь я именно того, о чем вы говорите. Что уйду, там ничего не выйдет и все будет зря. Но в любом случае, к мужу возвращаться не буду, так как не дают эти отношения удовлетворения. Но вот эти 10 лет не дают мне покоя...
Автор, не занимайтесь ерундой. У меня перед глазами пример - тетка по молодости вышла замуж за нелюбимого, но перспективного, прожила с ним лет 25, как сыну исполнилось 18 лет, муж свалил от нее к другой, оставив все нажитое жене. А та, походив пару лет с распушенным хвостом, так и осталась ни с чем. Сейчас она вообще одна, сидит в своей квартие и льет крокодиловы слезы, ползает за мужем, умоляя вернуться и клянчит деньги, но вот только не нужна она ему НИ В КАКОМ КАЧЕСТВЕ. Сыну разве что, да и то в качестве жилетки-домработницы. А тетке всего полтинник, а на тот момент было 40. Так что задуматесь, автор...
Марьяна
[2423463303]
Вот поэтому я и не хочу ждать пока мне 40 исполнится... Сейчас у меня еще есть шанс найти счастье, пока что даже 30-ти нет.
котопупс
[702447950]
Бегите от мужа! Начните самореализовываться. Если у Вас есть стабильный доход, то уходить не так страшно. Жить с нелюбимым все равно не сможете.