ну и как теперь все это понимать...блин, как же я уже устала. уйти не могу....
Привет всем, живем с МЧ чуть больше года, недавно состоялся не в первый раз уже разговор о семье, не помню кто был инициатором, потому что начали ссориться, может и я сказала что то вроде того, ты же на мне не женишься.... на что он сказал, мол, ни о какой семье и речи быть не может, пока мы ссоримся.... но, послушайте, ведь не я одна виновата в ссорах, а прозвучало это примерно как : я не женюсь на тебе, если ты не похудеешь.. короче, его периодические высказывания о том, какие у нас будут детки и как мы заживем счастливой семьей, как я поняла, это только чтобы надуть мне в уши. как только заходит разговор о семье всерьез, иногда бабушка его что нить такое скажет, мол, вот будущая невестка сидит,так он напрягается, что смешно смотреть.... я не хочу никого никуда тащить, это противно,я не из тех женщин, чтобы затащить в загс любой ценой, уж лучше тогда совсем замуж не выходить, воспитана все таки по классической схеме: мужчина сам зовет в загс. но просто понимаю, что правда в том, что, видимо, он не рассматривает меня в качестве своей будущей супруги.и думаю. а надо ли мне теперь доказывать, что я вся такая хорошая, я знаю. что замуж меня позовут, да и зовет даже один мужчина, хоть и несколько лет назад расстались...и прямо скажем, я точно знаю. что есть не один мужчина, готовый затащить меня в загс хоть завтра. Мы оба люди темпераментные, можем и поссориться горячо,но потом миримся, конечно. я ему сказала после его высказываний, что если я не подхожу ему, он может уйти, ведь я не изменюсь и он не изменится, нам по 26 и 27 лет....что мне делать, ума не приложу. не то, чтобы возраст там подпирает или еще что то в этом духе, просто я чувствую что действительно хочу семью уже, нагулялась я, хочется домашнего тепла, позже ребенка...а когда мужчина не делает предложение - это означает только одно, он еще в поиске... продолжение после выхода.
муза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Ку-ку-зю!
Comrade
Сообщение было удалено
А Вы мне нравитесь, Комрад! Но...я замужем.
Ку-ку-зю!
муза
Сообщение было удалено
Не стоит его все время дергать этой женитьбой. Просто бац! и поставьте точку, а то, если честно, на унижение смахивает. "ПППппооодддайтттте, ппппооодддайййттте, мне сссссввввааааадьббббббууу......!"
tm
Comrade
Сообщение было удалено
Это не достижения. Это участь вечного постдока - не каждая женщина согласится на такое.
Наталья
98, ну посмейтесь, Виолетта, раз Вам смешно. я не говорила, что в 27 все немцы ориентированы на семью, но что здесь намного здоровее семейные отношения - это факт. А Ваше замечание о негативном опыте и психологических проблемах мужчин навело меня на мысль - а почему никого не волнует психологические травмы женщин? Что за манера дуть мужикам в задницу и заниматься с ними психоанализом, выискивая причину их распи3дяйства и решая их проблемы?
ирис
Автор, ваш мужчина живет у вас? пользуется вашей машиной, так да?
муза
ирис, живет у меня, но у него своя машина...
я решилась сегодня поговорить с ним, не откладывая до того момента, когда вернусь от родителей.
я решилась сегодня поговорить с ним, не откладывая до того момента, когда вернусь от родителей.
Маня
Автор напишите пожалуйста результат разговора.
муза
напишу обязательно, новую ветку создам. ))))
муза
скорее всего сегодня вечером ))
Хуже татарина
Наталья
Сообщение было удалено
+1000!
если уж встаешь на место мужика и понимаешь, и принимаешь, пусть он тоже встанет когда-то на место своей женщины и сделает по-мужски.
А то в нашем обществе постоянно оправдывают мужчин, когда они "как какашка в проруби - и не туда, и не сюда", называют это временным состоянием и ждут, и ждут... А вот если женщина скажет, что не готова, живя на территории мужчины, убирать, готовить ему, да еще и скажет ему прямо, что не нагулялась, что про такую женщину скажут? - правильно, как минимум пальчиком погрозят, как максимум помашут в догонку!
если уж встаешь на место мужика и понимаешь, и принимаешь, пусть он тоже встанет когда-то на место своей женщины и сделает по-мужски.
А то в нашем обществе постоянно оправдывают мужчин, когда они "как какашка в проруби - и не туда, и не сюда", называют это временным состоянием и ждут, и ждут... А вот если женщина скажет, что не готова, живя на территории мужчины, убирать, готовить ему, да еще и скажет ему прямо, что не нагулялась, что про такую женщину скажут? - правильно, как минимум пальчиком погрозят, как максимум помашут в догонку!
Виолетта
104,110 ага!
Только замуж хочет не парень , а Муза!
Парню -то штамп не нужен.
Да и какой может быть штамп????- живут без года неделю....
Только замуж хочет не парень , а Муза!
Парню -то штамп не нужен.
Да и какой может быть штамп????- живут без года неделю....
Леня Голубков.
Отбросьте все стереотипы. Если он сомневается, будьте инициатором. Тяните его в загс. Только не со скандалами. Говорите ему что нужна настоящая семья. Ссорятся все. Не ссорятся только те кто преследует какой то расчёт. А если его всё и так устраивает, и вы встречаетесь долго, то наверно лучше расстаться. И ещё, многие семьи образовались благодаря усилиям женщин. Будете сидеть и ждать предложения, - состаритесь. Сделайте его сама. Только не ждите что в тот же вечер он подхватит вас на руки и будет кружить. Для мужчин это шаг намного более серьёзный чем думают женщины. Запаситесь терпением. Месяца на два -четыре. А когда добьётесь принципиального согласия, тогда и решайте вопрос со свадьбой.
Настя
а вы потерпите - не звоните, не пишите ему... надо постараться его не видеть...после 2-ух недель станет легче...и конечно же ненадо сидеть дома! А то скисните...я тоже решаюсь на развод, пока не готова, но видимо - надо ((((
Гость
потом тетки будут писать,что брак больше мужику нужен.мужики об этой нужности судя по всему не очень догадываются.
Гость
у меня сейчас асоциация возникла.брак как массаж простаты-неприятно,а некуда не денешься.а есть те,кому понравилось.ну с этими все понятно
Гость
Такая - вы пишете, что не уехали из города, чтобы у ребенка был отец, и что отец - подобие вашей матери. Зачем вы готовите своему ребенку копию своей судьбы?
Гость
Уупс ! не туда заппостила
ЕСли вы не пришли к единому мнению,то это не любовь, и не о каких отношениях речи быть неможет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный7 ответов
- Девушки на сз18 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?100 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа