Гость
Статьи
Он собирается …

Он собирается встречаться с другой!

Живем уже полгода вместе, до этого год встречались. Познакомились в виртуальной реальности и, несмотря на, казалось бы, хорошие отношения, он год продолжал знакомиться на виртуальных ресурсах. В итоге ссор, расставаний и пр. отношения наладились и вот вместе живем. НО! Он продолжает общаться с одной знакомой, с которой познакомился приблизительно в тоже время, что и со мной, но встретиться с которой не мог, потому что та живет с США. Сейчас она ему написала, что собирается приехать в Москву. На что он ей ответил: «Ну клево, можно будет наконец в живую встретиться». Не знаю, что и делать теперь. Варианты: 1. Сделать вид, что это нормально и отпустить (но я не чувствую, что это нормально и не хочу делать вид), 2. Запретить (очень хочется). Понятно, что есть масса нейтральных вариантов, но сейчас мне бы хотелось узнать мнение людей со стороны на ситуацию.
Виста
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виста
Еленка
Сообщение было удалено
Не, дружба существует. У меня самой есть просто друзья, но отличие в том, что эти друзья были ДО него, а это его знакомство было в процессе нашего общения, а встреча будет (если будет) - после.
Гость
Его зовут Денис?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы