Гость
Статьи
У меня трое любимых. …

У меня трое любимых. Встречаюсь так. чтобы они не узнали друг о друге.

Я люблю мужчин. Их у меня трое. Люблю каждого. Иногда, проведя время с одним из них, думаю: всё! хорош! С другими встречаться не буду! Как же, вечером звонит другой, я еду к нему и выключаю в телефоне звук, чтобы два других не дозвонились. Вот, если узнают об этом! Прибьют, наверное!
Чужая невеста
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
вы главное на именах не спалитесь... называйте всех троих "котик" или еще как...
опытняшка
наслаждайся сама и главное - молчи! это очень тяжело и надолго обычно не хватает.

я имею ввиду - женщине тяжело так долго жить.
-Доктор - у меня много мужчин, около 30 и я не знаю что с этим делать....

-30??? да вы просто удивительная женщина

-доктор, дайте мне сравку что я удивительная женщина, а то все говорят что я - б***** )))))
Чужая невеста
3- Забавно. а когда у мужика 3 девушки сразу, с ним всё в порядке? Они же (мужчины)полигамные! а может я полигамная? и обзывацца не нада!
марьванна
3 :)

Вчера такая теиа была. Читай ,удивительная женщина на букву Б.
Леска
Автор молодец!!!! Так и надо с этими мужиками, а то придумали, блин, мужику все можно, а женщина сразу б.... Каждый живет так как хочет и никто не вправе осуждать. Правда очень тяжело жить в постоянном напряжении и вранье, так что, автор, желаю вам поскорее уж выбрать одного))))
Чужая невеста
Леска, спасибо за поддержку! Думаю обязательно останусь с кем-то одним! Но. всё дело в том, что один из них женат, другой в гражданском браке, а третьему и так хорошо неженатому!
Чужая невеста
А я замуж хочу!
Lagros
Бедная, это ж нагрузка какая - лавировать и шифроваться - прям Исаев :) А еще успевать всюду - так же и измотать себя можно.
Любочка
Незарастет народная тропа в КВД
Врите лучше
Автор, а зачем вы про это вообще написали? Будь у ВАС хоть 10 мужчин, кому это интересно?
Гость
Я тоже люблю мужчин. Их у меня тоже трое. Люблю себя. Не шифруюсь, просто молчу. Узнают, не прибьют.
Мисс Мосс
фу
Груша
7 и 8, значит, из трех ни один не подходит
Чужая невеста
13- чё фу? Была замужем одного хватало. А теперь разведена. А если мне мало? Редких встреч. Не мастурбацией же заниматься?
Чужая невеста
14- скорее всего...
УУУ
Я так понимаю у твоих "любимых" тоже есть еще "любимые",кроме тебя(возможно из числа ваших общих знакомых).Эдакий любовный многоугольник.
Что делать?Ну это же очевидно!
Собраться всем вместе,устроить групповушку,снять все на видео и выложить с интернет,чтобы мы все вместе смогли за вас порадоваться.
Женя
Знавала я одну похожую дамочку.Тоже была разведена.Тоже было много "любимых".Сейчас она уже не молода,число любимых резко сократилось,и стало равно нулю.Тетенька по все видимости останется одинока(детей у нее тоже нет).Довольно жалкое зрелище,если честно.
Чужая невеста
18- Ну, мне это не грозит! У меня двое детей!
Милая
Каждый день удивительные дамы начали создавать удивительные темы.
Ирина
Не суди да не судим будешь!!!
Ирина
п.8 я вот год с мужем не живу, и замужем до сих пор -мы официально не разводились. А толков никаких)))))) Теперь я не хочу замуж, я хочу встретить человек с которым мне будет хорошо!
Милая
19.А когда Вы звук на телефоне по вечерам отключаете, не волнуетесь, что один из Ваших двоих детей может позвонить? Или они уже привыкшие, что мамы вечером дома нет и ее лучше не беспокоить?)
Самая
Автор,тока не вздумайте 4-го заводить!!!Три ещё куда ни шло,а вот 4 - точно б****!!!

А я-то думаю,кто всех мужиков порасхватал..?Вот такие вот злые тётки,которым одного мало.Вы бы определились уже,а?????
Грешная
у меня так тоже было и как тогда мне казалось (около года назад) люблю всех одинаково...но время все расставит на свои места, если вы не преданы ни одному, значит не любите ни одного...вы наверное молодая...лет 20 раз не можете определиться...мне самой 20, щас у меня двое мужчин, МЧ и любовник(один из тех троих)
Гость
Вот от таких *** у нормальных жен потом всякие ВПЧ и всекая *** обнаруживается, уж лучше мастурбируй дорогая, все жены тебе благодарны будут.
Гость
У меня тоже двое. Но один меня любит а я позволяю любить, а второго я сама люблю:( Выхода нет, конечно же останусь с тем кто любит. Вот так все печально. Ничего хорошего в таких отношениях нет.
Милая
Чужая невеста.Ответьте.Что с детьми-то? Вопрос 23.
Гость
У меня тоже двое. Один - женатый любовник, второй свободный и только мой. Третьего, чувствую, не вытяну :)) Накладки будут случаться.
Пионер
Разведенка-*лядь с двумя детьми это круть. Но как уже сказали, это ненадолго - возраст скоро возьмет свое.
Самая
27...А не пробовали переключиться вообще с этих двоих,и ждать 3-го?Что б взаимные чувства были..Или Вам под 60???Мне кажется глупо это,крест ставить на собственном счастье.
Гость
31, поздно. Тому кто меня любит я пообещала выйти замуж за него. Знаю что никто так сильно меня не любил и не будет (проверено временем, трудностями, совместным проживанием и долгой разлукой). А тот кого я люблю... приносит мне одну боль. Он еще слишком молод. Может, когда-нибудь... Но я реалистка. Потому предпочитаю синицу в руках а не утку под кроватью.
13
Да,вот интересно,как с детьми?
Какой возраст детей?
марьванна
Автор вруша,не знает как выпутаться с телефоном и детьми ,пока она кувыркается в койках.

Щас скажет :дети с моей прекрасной няней.
Ангел
Чужая невеста, похоже вам тут все очень завидуют, сейчас заклюют.
Милая
Ангел, конечно завидуем)))Очень даже. Шутка ли, трое-то любимых!)

Тока вот и вправду автор замешкалась, что бы такое придумать насчет детей?

Насчет быстроты реакции не завидуем.
Лина
А я наоборот больше никаких любовников не хочу заводить, одни проблемы с ними!!!
Гость
Каждый поступает так как считает нужным, но , любовью с ее стороны тут не пахнет.Автор,называйте вещи называть своими именами.
Пузатик
и что со всеми тремя спишь? сегодня один в тебе, завтра другой, послезавтра третий?
Елена
ну ничего себе, накинулись на девушку. Я вот в такой ситуации не была никогда, но автора хорошо понимаю. Когда у тебя один МЧ, и с ним не дай бог, какие-то проблемы, то настроение портится сразу, мысли нехорошие в голову лезут и пр. А когда их у тебя 3, то ты смело набираешь номер другого МЧ, и снов у тебя все хорошо. Это как план Б. Психотерапия, так сказать.
Да, несколько аморально и так далее, но ведь самое важное, на мой взгляд, - это как автор выйдет из этой ситуации, сумеет ли она это сделать с наименьшим ущербом для этих мужчин? ведь для них это огромный удар по самолюбию
;-)
Хорошо летчику - его в аэропорту встречает любимая девушка,хорошо моряку-его в порту встречает любимая девушка,хорошо машинисту-его на вокзале встречает любимая девушка...Плохо девушке-то в аэропорт,то в порт,то на вокзал...
Mari
Автор, искренне сочувствую. нельзя же так зависеть от этих мужиков. нужно хоть немного, понимаете, хоть капельку уважать и любить себя.
Гость
41, я пацтулом:))))
Леска
42, А почему вы решили что она себя не любит? Наоборот. очень любит и доставляет себе тройное удовольствие.))))
Пузатик
44, а у бл.дей сколько мужиков должно быть? с какого количества мужиков, с которыми баба тр...ся - она считается бл.дью?...просто интересно.
Алена
45 больше одного. Одновременно, а не последоватьельно.
Пузатик
46 - а как у автора - сразу трое мужиков - это по вашему - одновременно или последовательно?
Аллка
Автор,но женатого точно стоит бросить.Остаётся 2.Выберайте
Гость
46, ха-ха, ну ОДНОВРЕМЕННО чисто технически неврзможно, в виду ... хммм... анатомических особенностей. Хотя... если нормал + анал или нормал + орал или орал + анал, или 3-в-одном...
Гость
А иначе по-любому будет ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0